USD28.2033

Любой ценой закрыть русское следствие

Любой ценой закрыть русское следствие

Несколько дополнений о русском скандале с Трампом.

Мюллер продолжает расследование и быть у Мюллера под колпаком – совсем не радостно. Судя по всему, заместитель ген прокурора, Розенштайн, продолжает спасать свою задницу от возможного утопления с Трампом на пару и сдал Мюллеру информацию, что Трамп написал своё письмо объясняющее почему он уволил Коми. Письмо писалось с участием Иванки Трамп, зятя Кушнера и помощника Миллера. Никто из них юридическим образованием не обезображен и потому писали от души.

То есть в этой черновой версии президент пишет, что так и так, я увольняю Коми, потому что мне нужно любой ценой закрыть это русское следствие и самое удобное как это сделать, это расправится с директором ФБР, который на сделку не идёт и которого надо выгнать за подобную крамолу, против царя помазанного.

Конечно же, когда эту писульку показали Розенштайну, человеку с прекрасным юридическим образованием и 20ю годами службы в юридической сфере, то понятное дело, он её просто посоветовал выкинуть и не показывать никому. И Розенштайн написал свою объяснительную записку, которую Трамп и прочёл прессе, как им лично написанную. В самом этом факте замены одного на другое – ничего нет. А вот то, что черновик, от САМОГО, попал в руки следствия, которое теперь располагает дополнительными сведениями, что Коми турнули с места именно за его расследование Рашенгейта, а не все эти комические причины и разъяснения, которыми рассыпался Белый дом и все помощники, сразу после увольнения Коми. Ходило чуть ли на 10 разных версий – почему же всё таки Коми уволили. Пока наконец, сам Трамп, не выдал свои причины, которые ему написал Розенштайн.

Читайте также:

Игрища продолжаются: Анатолий Гриценко расскрыл истинную причину перестановок в ЦИК

И тут я повторю свою более раннюю мысль, которую у меня спрашивали последние несколько месяцев – будет ли импичмент. Я говорил и повторю, что я сомневаюсь в этом на основе самого этого русского скандала. То есть понятно, что Трамп по уши завязан с русскими и Путин подобрался к нему с 10и разных сторон и помогал ему избираться. Но доказать криминальность этих действий – я, лично считаю, нереально. А вот вторая часть дела заключается в том, что Трамп и его окружение активно мешают следствию и его торпедируют как могут. Вот эта статья куда более потенциально опасная и её с этой дополнительной бумагой, доказать куда проще. То есть вообще просто, я считаю. И даже если криминала в русском деле нет и ничего не найдут, то это не означает, что второй части дела, с попытками помешать следствию тоже нет. Эти две части в юридической практике существуют порознь и одна не тянет другую и не зависит от другой. Да, ты ни в чём не замешан и не виновен по первому делу, но ты активно мешал нам удостовериться в этом, найти причины и факты и потому виновен по второму делу.

Читайте также:

В 2018 году партии потратили 84 млн грн бюджетных денег – КВУ

Но самое интересное и смешное другое. О том, что существует две версии объяснений, знал вице президент Пенс, который один из тех, кто посоветовал переписать их по другому. Таким образом теперь в руках следствия есть улика, что не только Трамп, но и Пенс помогает помешать следствию. Там на 3 статьи сразу дело пахнет у Пенса. Сдаётся мне, что Пенс не станет президентом, если уберут Трампa. Им станет, в случае чего, спикер Конгресса Райан, как третье лицо в государстве. )))

p.s. Именно по статье попытки помешать следствию велись дела импичмента у Никсона и у Клинтона. Не по прослушке демократов в отеле и не по адюльтеру и лжи под присягой, а именно по торпедированию следствия. Так что – это уже 3й раз такое.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Кличко – німецьким підприємцям: Київ – перспективний ринок для бізнесу та інвестицій

Порошенко потрошит государственный банк. Который он, теоретически, не имеет права потрошить – журналист

Почему Асад не извинился перед Путиным

Путин публично поцеловал женщину, с которой у него роман: она вылитый Кобзон

Нікому сильна Україна не потрібна – ні Заходу, ні Москві, ні владі

Политэксперты отметили сильный ход Новинского

Парламент звільнив 13 із 15 членів ЦВК

Бойко пробил новое дно: глава Оппоблока громко оскандалился, украинцы в ярости

А не много ли у нас в стране спецслужб?

Симоненко засекли по дороге к Путину: Летит на работу совещаться с руководством

Президент декларирует одно, а по факту делает совсем противоположное – блогер

Критическая ситуация: Россия угрожает Совету Европы, появились первые подробности

В обращении Порошенко к парламенту есть тревожные тенденции – журналист

Волкер сказал Украине хватит: Анатолий Гриценко раскрыл, что будет дальше с санкциями для России

Послання Президента за 30 секунд

Роковой приговор для России: Трамп ужесточил санкции против Кремля

“Таке враження, що слогани прикривають відсутність власного порядку денного” – політолог про Порошенка

Олег Березюк: «Сила в правде»

Игрища продолжаются: Анатолий Гриценко расскрыл истинную причину перестановок в ЦИК

17-летняя Даша Белодед выигрывает золото чемпионата мира