USD28.2033

Люди, что у вас в голове происходит? – Тверской

Люди, что у вас в голове происходит? - Тверской

“Я не поддерживаю никакие политические партии и не лезу в политику”

Написала певица Бьянка, которой отказали во въезде в Украину. Отказали, потому что Бьянка активно гастролировала в оккупированном Крыму.

“Я считаю своей родиной Украину, как и Беларусь, и Россию, но я не обижаюсь, я верю, что скоро окажусь в Украине…”

Сорвался запланированный концерт в Одессе. А ведь им кто-то предоставляет концертные залы, гостиницы охотно дают номера, город дает места для афиш, какие-то люди покупают билеты на их концерты и ждут этих эстрадных бля*ей из страны-агрессора, чтобы сходить на их выступления.

Не гнушаются люди аплодировать артистам, презревшим законы Украины. Ничего не срабатывает в голове, когда полученные с них деньги, артист-оккупант едет тратить обратно в страну-агрессор, вкладываясь в экономику, которая работает в том числе на уничтожение Украины – на войну. Не выстраиваются причинно-следственные связи, говорящие о том, что любое публичное, популярное лицо в России, которое не выступило против преступного правительства Путина, против аннексии Крыма и не осудило войну является по определению соучастником этого режима. В голове что ли полный штиль, то ли на сердце изморозь, то ли совести гниение. Или все сразу.

Читайте также:

“До последнего времени преподавала украинский в простой школе”, – подруга Поплавской рассказала неизвестные подробности жизни звезды

Читайте также: Б’янку не пустили в Україну

Вон там, в нескольких часах езды от этих концертных залов стреляют российские террористы и военные в ваших сыновей, мужей и отцов. А вы готовы платить за концерты спонсоров этой войны, кривляющихся на сцене за ваши деньги. Это называется предательство. Да, в военное время у предательства резко обостряются формы и повышается видообразие. Купить билет на концерт Бьянки – это не меньшее скотство и предательство, чем носить георгиевскую ленту или постить на своей странице в Фейсбуке антиукраинскую пропаганду, являясь при этом гражданином Украины. В принципе, вы ничем не отличаетесь от тех жителей востока Украины, которые взяли оружие из рук российских оккупантов и обернули его против своих же граждан, против своей страны. Вы такие же предатели, просто до вас оккупанты не дошли и вы ограничиваетесь мелкими провокациями, символикой русского мира и походами на концерты певцов российского режима.

Читайте также:

Крыша летела прямо на детей: под Киевом схватили виновных в жуткой аварии в школе

Но, это вторичные вещи, а первично то, что этот российский эстрадный балаган и сброд настолько прямолинейно туп и безнадежен, что до сих пор пытается попасть в Украину и потом делает круглые глаза, плещет руками и плачет: “Мы же вне политики, мы же братья”.

Нет, ребята, вы не просто не вне политики, вы и ваши голосящие на миллионную аудиторию головы и есть политика путинского режима. Вы опора и поддержка кремлевских карликов. От Табакова до Бьянки, от Миронова до Джигурды, вы однородная по сути творческая масса, на совести которой уже несколько войн и обезумевшая, спятившая, опьяненная насилием, абсурдом одебиленная страна.

Читайте также: Соліста групи Dolphin не пустили на фестиваль в Україні

И хватит мешать, оскорблять Украину, называя ее своей родиной, а народ ее своими братьями. Ваша родина – гулаговский “рай”, а братья ваши тамбовские волки. Любили бы вы или уважали хоть на каплю Украину, то никогда бы не поехали в оккупированный Крым и публично осудили бы эту подлую, вероломную войну, прямо назвав виноватых, а виновник здесь только один – Российская Федерация и ее многонациональный народ. А так… вы лицемеры и плуты. Завалите ваши театральные, эстрадные, киношные маски – под ними все равно пустота. СБУ, пограничники, спасибо за работу. Всегда радуюсь, когда бьянки плачут на границе.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

УПЦ МП: Мы не собираемся покидать Киево-Печерскую лавру

Усі “порохоботи” використовують лише чотири методички

Украинцы получат газ собственной добычи вдвое дешевле, – Тимошенко

Российский суд продлил арест пленным морякам

Главу АП Райнина хотят уволить за то, что он не верит в победу Порошенко

Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского: «вокруг тупые комоды»

Украина требует ввести новые санкции против России – Геращенко

Клан бывшего “президента” Кокойты возвращается во “власть” в “Южной Осетии”?

С 1 января оснований для дел против застройщиков не существует. — Артур Мхитарян

Понад тисячу кг гуманітарної допомоги роздали мешканцям Тяжилова

Вінничан запрошують приєднатись до міжнародного флешмобу музейних фото

На Вінниччині 36 шкіл закрили на карантин

Патріарх Теофіл розповів, чи заважала Тимошенко отриманню Томосу і прокоментував слова Ющенка

Новый глава ОБСЕ впервые приехал в Украину

Вода як розкіш. Деякі міста Львівщини дають воду лише три години на день

Ярош предрек Украине третий Майдан: «Шины жечь уже никто не будет»

Тимошенко: Ми – покоління, яке може побудувати свою Україну. У нас все для цього є

Лукашенко разнес Россию за серьезную ошибку: “Переняла и не знает, что делать”

Моряков вывели из зала суда в Москве под крики “Слава Украине”

Эксперт пояснил, зачем Украине нужен Керченский мост: “Выгодно”