USD28.2033

Люди уже давно живут государствами, а не странами

Люди уже давно живут государствами, а не странами

Оказывается, существуют такие конституции, в которых отсутствует слово «страна». Казалось бы, что тут такого страшного, нет слова страна, но зато есть слово «государство». Это более важное слово. Люди уже давно живут государствами  а не странами.  Зачем людям ещё жить и страной, когда испокон веков они живут своим родным государством? Люди должны жить только одной жизнью, а не двумя. Государство, это культура жизни.  Государство, это всегда вотчина государя и государевых людей. Это его конституция, его слуги, его территория, его подданные (народ и граждане). Тут главное, чтобы государь и его люди, были добрыми и заботливыми людьми. Так было в древние века, вожди всегда заботились о своих племенах где они живут. Поэтому, таким способом люди живут, и самое важное, что они так хотят, и так будут жить дальше.  Они родились в государстве, их деды и прадеды тоже родились в государстве, и прожили там свою жизнь.

Жить государством, это уже культура жизни многих народов. Это уже наивысшее конституционное право силы государя в государстве, которое всегда тождественно количеству денег в его государстве, и количеству оружия у его воинов. Таково конституционное право, которое так же всегда тождественно большинству голосов избирателей голосующих за  легитимность, подобных конституционных государственных органов. Это же верховный правовой принцип единовластия в государстве, когда даже любые прекрасные и добрые люди, избранные прекрасными и добрыми избирателями, на управление государством. Это не на управление райской упряжкой белых скакунов, а на управление обычной конституционной мясорубкой, которая добросовестно перемалывает все отдельные друг от друга, свежие, красивые,  и чистые ингредиенты, на серый и мало-приглядный  фарш. Этот фарш, состоит из заботливых государей своего любимого народа, его слуг, и они же, это люди, мажоритарные владельцы государства, где они же верховные и единовластные управители всем государством. То есть, это заботливые нанятые доверителями, правители и распорядители, и одновременно в одном лице, это владельцы мажоритарии корпорации государство, имеющие право  продавать, разорять, расчленять и присоединять силой, иправо дарить всё что угодно кому угодно, казнить и миловать. И в этом же фарше, конечно же находятся миноритарии, которые имеют своё конституционное право, но только скинуть свои акции по дешёвке в преддверии кризиса тем же  мажоритарным владельцам, но и покинуть вотчину мажоритариев.

Читайте также:

Підозрюється у розкраданні: правоохоронці затримали екс-керівника Нацгвардії Юрія Аллерова (оновлено)

Оказывается, что за последние пару столетий, народ тех государств, где в конституции не упомянуто само слово страна, даже не заметил что живёт двойной жизнью. Он по привычке живёт как предмет заботы вождей-государей, и одновременно как сырьё для бизнеса в корпорации мажоритаритарных владельцев этого же государства и этих же государей государства. И народ, по инерции своих культурных традиций, постоянно выбирает себе добрых  и совестливых людей, но для того что бы они крутили ручку своей конституционной мясорубки, и перемалывали самих себя же, на подобный фарш.Избранным приличным людям,  неприятно это делать, они морщатся, но они должны, ибо народ их поставил делать то, что должно делать по конституции, единовластно и силой. Но важно то, что народу нравится забота о нём, но не нравится то что он является сырьём для государева бизнеса, и он бунтует, меняет вождей как перчатки, а конституционный принцип мясорубки-смесителя остаётся неизменным.

Читайте также:

Минюст обвиняют в нарушении Конституции Украины

Сколько бы кровавых революций народ не делал, он не откажется жить заботливым государством. Но государство уже не заботливо, оно превратилось в прибыльный бизнес для себя. Именно для этого, в конституции, должно быть отдельное слово страна, как субъект субъектов бизнеса и прибыли, и как социальный субъект жизни обществества. Ну а государь и государство, пусть уж так и остаётся заботливым силовым арбитром, судьёй, законодателем, чиновником-распорядителем, в жизни своего народа, если уж он именно так привык жить, но только не бизнесменом. Ведь существуют государства где по традиции нет заботливого государя, а существует только либеральный бизнес, и он всему голова. Ну и с богом, пусть так живут. И существуют государства где государь не бизнесмен, а заботливый вождь своего племени где он живёт. И так люди тоже не плохо живут. Но когда и государь и мажоритарии  это фарш в одном лице, это лицемерие а не жизнь. Нужно что бы народ это приметил, и сделал зарубку у себя на носу, что забота о жизни людей, и бизнес на них как на сырье, это не совместимые социальные понятия.

Поэтому конституцию нужно писать всего страной для страны, и в духе жизни страны, а не государевыми слугами для государя, и в духе корпоративной жизни вотчины государя.  Ведь это имеет большое значение, для жизни народа. А для жизни вотчины государева скипетра, по принципу государевой конституции о государевом бизнесе, абсолютно будет всё равно какого из любимых государей, выберут на престол себе подданные. Его водружают и на государство, и на бизнес государя и его парней, а это всегда лицемерная деятельность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

У Страсбурзі відкривається сесія ПАРЄ, яка може повернути делегацію РФ

Українець знепритомнів на роботі в Польщі. Працедавець вивезла його помирати до лісу

Ігор Смешко: розмова про Гордона, вибори, Зеленського і Білоножка

Молдова попросит Украину помочь побороть коррупцию – премьер

Путин приказал привести часть армии РФ в полную боеготовность

В 2020 году Путин и Трамп устроят американцам очень нехороший сюрприз

Науковець: В українській історії було дуже багато великих перемог. Але вони інформаційно не актуалізовані

Новости Крымнаша. “Помощь оказать не можешь, даже если пациент при смерти”

Партію Саакашвілі не пустили на вибори

Украинское шествие в польском Перемышле состоялось без инцидентов

Вибори до Верховної Ради 2019: що треба знати виборцю

Кинотеатры Грузии отказались от фильмов на русском языке

Фонд МН17 требует не допустить возвращения России в ПАСЕ

На повторних виборах мера Стамбула перемагає Екрем Імамоглу

ЦИК не пустила Андрея Клюева на выборы в Раду

Ледники Гренландии могут растаять до конца третьего тысячелетия

В ПЦУ наказали двух священников, поддержавших Филарета

NASA обнаружила возможные признаки жизни на Марсе

Телеведучий Скічко балотується в Раду від “Слуги народу”

У СІЗО, де утримується Бекіров, епідемія кору – Денісова