USD28.2033

Люди уже давно живут государствами, а не странами

Люди уже давно живут государствами, а не странами

Оказывается, существуют такие конституции, в которых отсутствует слово «страна». Казалось бы, что тут такого страшного, нет слова страна, но зато есть слово «государство». Это более важное слово. Люди уже давно живут государствами  а не странами.  Зачем людям ещё жить и страной, когда испокон веков они живут своим родным государством? Люди должны жить только одной жизнью, а не двумя. Государство, это культура жизни.  Государство, это всегда вотчина государя и государевых людей. Это его конституция, его слуги, его территория, его подданные (народ и граждане). Тут главное, чтобы государь и его люди, были добрыми и заботливыми людьми. Так было в древние века, вожди всегда заботились о своих племенах где они живут. Поэтому, таким способом люди живут, и самое важное, что они так хотят, и так будут жить дальше.  Они родились в государстве, их деды и прадеды тоже родились в государстве, и прожили там свою жизнь.

Жить государством, это уже культура жизни многих народов. Это уже наивысшее конституционное право силы государя в государстве, которое всегда тождественно количеству денег в его государстве, и количеству оружия у его воинов. Таково конституционное право, которое так же всегда тождественно большинству голосов избирателей голосующих за  легитимность, подобных конституционных государственных органов. Это же верховный правовой принцип единовластия в государстве, когда даже любые прекрасные и добрые люди, избранные прекрасными и добрыми избирателями, на управление государством. Это не на управление райской упряжкой белых скакунов, а на управление обычной конституционной мясорубкой, которая добросовестно перемалывает все отдельные друг от друга, свежие, красивые,  и чистые ингредиенты, на серый и мало-приглядный  фарш. Этот фарш, состоит из заботливых государей своего любимого народа, его слуг, и они же, это люди, мажоритарные владельцы государства, где они же верховные и единовластные управители всем государством. То есть, это заботливые нанятые доверителями, правители и распорядители, и одновременно в одном лице, это владельцы мажоритарии корпорации государство, имеющие право  продавать, разорять, расчленять и присоединять силой, иправо дарить всё что угодно кому угодно, казнить и миловать. И в этом же фарше, конечно же находятся миноритарии, которые имеют своё конституционное право, но только скинуть свои акции по дешёвке в преддверии кризиса тем же  мажоритарным владельцам, но и покинуть вотчину мажоритариев.

Читайте также:

Играют на руку Кремлю: стало известно, почему Британия затягивает с санкциями против РФ

Оказывается, что за последние пару столетий, народ тех государств, где в конституции не упомянуто само слово страна, даже не заметил что живёт двойной жизнью. Он по привычке живёт как предмет заботы вождей-государей, и одновременно как сырьё для бизнеса в корпорации мажоритаритарных владельцев этого же государства и этих же государей государства. И народ, по инерции своих культурных традиций, постоянно выбирает себе добрых  и совестливых людей, но для того что бы они крутили ручку своей конституционной мясорубки, и перемалывали самих себя же, на подобный фарш.Избранным приличным людям,  неприятно это делать, они морщатся, но они должны, ибо народ их поставил делать то, что должно делать по конституции, единовластно и силой. Но важно то, что народу нравится забота о нём, но не нравится то что он является сырьём для государева бизнеса, и он бунтует, меняет вождей как перчатки, а конституционный принцип мясорубки-смесителя остаётся неизменным.

Читайте также:

НАБУ нашло у депутата от БПП “лишние” 52 млн грн: открыто дело

Сколько бы кровавых революций народ не делал, он не откажется жить заботливым государством. Но государство уже не заботливо, оно превратилось в прибыльный бизнес для себя. Именно для этого, в конституции, должно быть отдельное слово страна, как субъект субъектов бизнеса и прибыли, и как социальный субъект жизни обществества. Ну а государь и государство, пусть уж так и остаётся заботливым силовым арбитром, судьёй, законодателем, чиновником-распорядителем, в жизни своего народа, если уж он именно так привык жить, но только не бизнесменом. Ведь существуют государства где по традиции нет заботливого государя, а существует только либеральный бизнес, и он всему голова. Ну и с богом, пусть так живут. И существуют государства где государь не бизнесмен, а заботливый вождь своего племени где он живёт. И так люди тоже не плохо живут. Но когда и государь и мажоритарии  это фарш в одном лице, это лицемерие а не жизнь. Нужно что бы народ это приметил, и сделал зарубку у себя на носу, что забота о жизни людей, и бизнес на них как на сырье, это не совместимые социальные понятия.

Поэтому конституцию нужно писать всего страной для страны, и в духе жизни страны, а не государевыми слугами для государя, и в духе корпоративной жизни вотчины государя.  Ведь это имеет большое значение, для жизни народа. А для жизни вотчины государева скипетра, по принципу государевой конституции о государевом бизнесе, абсолютно будет всё равно какого из любимых государей, выберут на престол себе подданные. Его водружают и на государство, и на бизнес государя и его парней, а это всегда лицемерная деятельность.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет

О чем не говорил президент в своём послании ВР?

Пиарщики поиздевались: Тимошенко скопировала наряд популярного киногероя, в сети смеются

Нарешті політика переходить до змістовності, а не гасел, – Саакян

Одесса и Харьков не выходили в состав Украины: угрожающее заявление Путина всколыхнуло с новой силой

“Чи буде Україна” – залежить від того, куди ми повернемо після 2019 року

Азаров насмешил украинцев очередным потоком бреда: забыл, как брать лопату и “не скиглить”