USD28.2033

Майские успехи СБУ

Майские успехи СБУ

Шел пятый год войны и многочисленные вопли общественности, наконец достигли цели. Что-то начинает меняться, хоть и не стой стороны, с которой все должно бы начаться. Как известно, сегодня СБУ вскрыла агентурную сеть противника, скрывавшуюся под вывеской “РИА новости Украина”. Собственно говоря, мы, и не только мы, уже просто устали писать о том, что все, оставшиеся в Украине российские структуры, начиная от банков и церквей московского патриархата и заканчивая информационными агентствами и “торговыми представительствами”, ничем другим, чем шпионажем и вредительством, интересам Украины, заниматься не могут и не хотят. За эти несколько лет они решили, что все так и будет, а потому – уже почти не скрывают своей подрывной деятельности.

Долгое время, наивная публика ожидала от министерства информационной политики Украины, каких-то осмысленных действий, в этом направлении, но – тщетно. Что-то делается исключительно после очередного громкого скандала и предчувствия того, что к министру могут наведаться граждане, чтобы по-простому и прямо изложить ему свою оценку работы министерства. Причем, вполне очевидным было бы выдворение абсолютно всех российских СМИ из Украины просто потому, что идет война и российские СМИ работают исключительно в связке со своими военными, обеспечивая им информационное прикрытие. То есть, еще осенью 2014 года от этой дряни не должно было остаться и следа.

Читайте также:

“Новый папа” контрабаса – и вся “Зе”лень будет наша?

Откровенно говоря, для меня стало неприятным сюрпризом известие о том, что в Киеве до сих пор существовало представительство РИА Новости. После сегодняшних обысков, хотелось бы услышать пояснение министра о том, что до сих пор у нас делают эти враждебные пропагандистские структуры, но скорее всего, ничего подобного не произойдет. Место министерства, уже работает СБУ и как видно из сообщений, уже задержан глава украинского офиса этой информационной компании.

Хотелось бы верить, что эту контору не вышвырнули исключительно по просьбе СБУ, которая вела разработку как самого российского гадюшника, так и так и того круга наших граждан, которые имели с ним контакты. Если так, то скоро мы узнаем много интересного, о деятельности российских СМИ в Украине и главное, используя прецедент, мининформполитики таки выйдет из комы и выгребет все то, что заслано к нам Москвой и в конце концов, займется СМИ с нашей пропиской, но финансируются Москвой.

Читайте также:

Зеленського чекають страшні дні, місяці й роки, – засновник телеканалу “1+1”

Между прочим, об этом уже открыто говорят наши европейские партнеры, которым абсолютно не понятна такая импотентная позиция Украины, в области информационного противостояния с РФ. Мало того, и Штаты, и Британия, и ряд европейских стран, устами своих официальных лиц, уже не просто формализовали агрессивный пропагандистский уклон российских СМИ, но и указывают на то, что их работа стимулирует появление и усиление террористических движений в разных частях света, но особенно – в Украине.

За годы войны, российские СМИ не подали ни единого более или менее объективного материала о войне, развязанной Москвой. Мало того, российские газеты и телеканалы, постоянно продуцируют или ретранслируют ложную информацию, направленную на нанесение ущерба Украине.

Тем не менее, этим ядовитым кублом вынуждены заниматься спецслужбы, поскольку профильное министерство занято исключительно освоением бюджетных средств, которые собраны в виде налогов с тех граждан, которые не просто недовольны его работой, а возмущены последовательным его бездействием. Иногда складывается впечатление, что лучше бы его вовсе не было. Толку от него все равно нет, но может быть этому миллиарду, который усердно проедают бездельники, нашлось бы лучшее применение.

Короче говоря, есть предчувствие, что скоро обыски будут и в самом министерстве, ибо такая импотенция не может объясняться лишь праздностью и бестолковостью его персонала. Должно быть еще что-то.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Ахтем Сеитаблаев стал членом Европейской Киноакадемии

Microsoft инвестирует миллиард долларов в развитие искусственного интеллекта

Кремль вспомнил о выборах в Раду: увидел в них некую “надежду”

Здравствуй, КПСС! Вся власть – “Слуге народа”

Воевавшему в Донбассе боевику в Чехии грозит 15 лет за терроризм

Зеленский за день уволил семерых глав РГА

Штаб ООС: Збройні формування РФ та її найманці дотримуються режиму перемир’я

Портреты электората топ-5 партий на выборах в Раду: инфографика

Вакарчук висунув Зеленському чотири умови для об’єднання

ГБР повторно вызвало на допрос Порошенко – СМИ

Подножка Зеленскому: фигурант громкого дела НАБУ Бабин планирует получить должность в Высшем совете правосудия

Послы G7 оценили выборы в Верховную Раду

В “Слуге народа” не знают, останется ли Аваков главой МВД

Выборы. ЦИК посчитала 80% протоколов: в Раду проходят пять партий

Слуга народа обжалует результаты выборов в 10 округах

Справа “Укроборонпрому”: СБУ проводить обшук в Кабміні та ДФС

Крымчане, которые взяли паспорт РФ после аннексии, в ЕС не въедут

Huawei тайно помогала создавать мобильную сеть в Северной Корее

Разумков не знает, останется ли Аваков, но работу его хвалит

Андрей Илларионов: Зеленского ждут тяжелые времена