USD28.2033

Майские успехи СБУ

Майские успехи СБУ

Шел пятый год войны и многочисленные вопли общественности, наконец достигли цели. Что-то начинает меняться, хоть и не стой стороны, с которой все должно бы начаться. Как известно, сегодня СБУ вскрыла агентурную сеть противника, скрывавшуюся под вывеской “РИА новости Украина”. Собственно говоря, мы, и не только мы, уже просто устали писать о том, что все, оставшиеся в Украине российские структуры, начиная от банков и церквей московского патриархата и заканчивая информационными агентствами и “торговыми представительствами”, ничем другим, чем шпионажем и вредительством, интересам Украины, заниматься не могут и не хотят. За эти несколько лет они решили, что все так и будет, а потому – уже почти не скрывают своей подрывной деятельности.

Долгое время, наивная публика ожидала от министерства информационной политики Украины, каких-то осмысленных действий, в этом направлении, но – тщетно. Что-то делается исключительно после очередного громкого скандала и предчувствия того, что к министру могут наведаться граждане, чтобы по-простому и прямо изложить ему свою оценку работы министерства. Причем, вполне очевидным было бы выдворение абсолютно всех российских СМИ из Украины просто потому, что идет война и российские СМИ работают исключительно в связке со своими военными, обеспечивая им информационное прикрытие. То есть, еще осенью 2014 года от этой дряни не должно было остаться и следа.

Читайте также:

Вибори 2018: початок кінця Володимира Путіна

Откровенно говоря, для меня стало неприятным сюрпризом известие о том, что в Киеве до сих пор существовало представительство РИА Новости. После сегодняшних обысков, хотелось бы услышать пояснение министра о том, что до сих пор у нас делают эти враждебные пропагандистские структуры, но скорее всего, ничего подобного не произойдет. Место министерства, уже работает СБУ и как видно из сообщений, уже задержан глава украинского офиса этой информационной компании.

Хотелось бы верить, что эту контору не вышвырнули исключительно по просьбе СБУ, которая вела разработку как самого российского гадюшника, так и так и того круга наших граждан, которые имели с ним контакты. Если так, то скоро мы узнаем много интересного, о деятельности российских СМИ в Украине и главное, используя прецедент, мининформполитики таки выйдет из комы и выгребет все то, что заслано к нам Москвой и в конце концов, займется СМИ с нашей пропиской, но финансируются Москвой.

Читайте также:

Главный свидетель оправдания

Между прочим, об этом уже открыто говорят наши европейские партнеры, которым абсолютно не понятна такая импотентная позиция Украины, в области информационного противостояния с РФ. Мало того, и Штаты, и Британия, и ряд европейских стран, устами своих официальных лиц, уже не просто формализовали агрессивный пропагандистский уклон российских СМИ, но и указывают на то, что их работа стимулирует появление и усиление террористических движений в разных частях света, но особенно – в Украине.

За годы войны, российские СМИ не подали ни единого более или менее объективного материала о войне, развязанной Москвой. Мало того, российские газеты и телеканалы, постоянно продуцируют или ретранслируют ложную информацию, направленную на нанесение ущерба Украине.

Тем не менее, этим ядовитым кублом вынуждены заниматься спецслужбы, поскольку профильное министерство занято исключительно освоением бюджетных средств, которые собраны в виде налогов с тех граждан, которые не просто недовольны его работой, а возмущены последовательным его бездействием. Иногда складывается впечатление, что лучше бы его вовсе не было. Толку от него все равно нет, но может быть этому миллиарду, который усердно проедают бездельники, нашлось бы лучшее применение.

Короче говоря, есть предчувствие, что скоро обыски будут и в самом министерстве, ибо такая импотенция не может объясняться лишь праздностью и бестолковостью его персонала. Должно быть еще что-то.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Погода на лето: украинцев ждут адские муки

Популярнейшие евробляхи окончательно потеряли доверие водителей

Дело против Охендовского не закрыто, а приостановлено – САП

Двигались без ног: боевики насмешили украинцев новой страшилкой про ВСУ

Главное за ночь: европейские тарифы для украинцев и наглость депутатов

В РФ сегодня будет суд по незаконному делу против Сущенко

Куда ж вам путешествовать: пропагандисты Путина подняли на смех главного оккупанта Крыма

Сутки на Донбассе: элита украинской армии попала под огонь, есть жертвы

Холодницкий: Дело Насирова может затянуться на два года

Колорадная почва: украинцы сравнили Киев и Донбасс во время Лиги чемпионов

Загадочное убийство пенсионеров: копы расследуют смерть супругов

Олигархи-кукловоды запутались, но хотят обмануть избирателей

Курс биткоина на 28 мая: главная криптовалюта обречена

Между ЕС и США нет разногласий по оружию для Украины – Волкер

Нападение на Стерненко: нардеп указал на тревожные моменты в расследовании

Золотая молодежь: 6 самых богатых наследников российских миллиардеров

Держитесь подальше от кондиционеров: погода готовит украинцам новые крайности

Погода в начале недели: синоптик гонит украинцев на пляж

Должен знать каждый под Львовом попрощались с легендарным бойцом ООС

Уникальные записи о преподобном Ионе Киевском показали всему миру