USD28.2033

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера стали организаторами Volley Beach IT Cup 2017: общие итоги и впечатления

Настоящий живой праздник любителей пляжного волейбола прошел в Днепре в сентябре 2017 года, собрав увлеченных участников и болельщиков. Мероприятие объединило работающих в ИТ-компаниях, занимающихся разработкой и внедрением высокотехнологичных продуктов. Главным хостом мероприятия выступила Ассоциация Ноосфера, которую основал Макс Поляков, управляющий партнер Noosphere Ventures. Организаторы заранее побеспокоились об удачном месте проведения Noosphere Volley Beach IT Cup 2017 – Монастырском острове, где оборудованы специальные площадки для баталий по пляжному волейболу.

Источник: Noosphere Community via FB

Здесь была создана замечательная атмосфера участия и живого общения на фоне красочной природы на берегу Днепра. Это событие было второе по счету, которое превзошло по размаху и количеству участников прошлогоднего мероприятия, вызвавшего живой интерес у всех посетителей. На берегах Днепра 17 сентября собрались 27 украинских команд, в которых сражались шестьдесят три участника. Турнир 2016 года, также проведенный под эгидой Ноосферы и Макса Полякова, собрали одиннадцать команд, поэтому результат участия в событии нынешнего года просто впечатляет и настраивает на отличную перспективу.

Игры прошли в два этапа, включая круговой этап и дальнейший розыгрыш призовых мест, который состоялся на второй день, не менее насыщенный яркими эмоциями и впечатлениями. Их отлично подогревал горячий песок еще не остывших в сентябре пляжей. Для игры был принят наиболее удобный формат – состязание в трех партиях, в которых решающими были две победы. В результате на третью ступеньку вышла команда «Биосфера». Второе место было присуждено волейболистам ISD. Заслуженное золото получили игроки «Full stack». Не были обойдены вниманием и игроки, которые проявили мастерство, упорство и завоевали горячую любовь болельщиков, получив высокую оценку судейской коллегии. Признание и почетные призы получили Виктор Худяев, Дарья Гордиюк, Денис Левадный, отличившиеся высоким уровнем и стилем игры.

Читайте также:

Скидки и акции: как уберечься от подделок

Волейболисты выразили глубокую благодарность инициаторам – Ассоциации Noosphere и основателю Максу Полякову – за возможность участия в соревнованиях подобного масштаба. О чем свидетельствовало большое количество позитивных отзывов. Игроки отмечают, что получили не только огромное удовольствие от турнира, но и богатый опыт, смогли отточить свое мастерство. Участники отметили большой вклад организаторов в развитие данного вида спорта, их помощь в создании комфортных условий для спортсменов и болельщиков, насытив дни пребывания на мероприятии яркими событиями и положительными эмоциями.

Читайте также:

Невыносимый рев: под Киевом нелюди перепутали льва с собакой

Источник: Noosphere Community via FB

Макс Поляков выразил надежду, что следующее состязание, которое пройдет под эгидой Noosphere, станет еще более массовым и зрелищным. Также подчеркнул, что Ассоциация Ноосфера усиленно занимается созданием комфортной среды для развития технологий и разработки стартапов, особенно – инженерного направления. Так например, Макс Поляков является основателем конкурса инженерных стартапов – Vernadsky Challenge, победители которого получают ощутимую материальную поддержку в форме гранта из общей суммы призового фонда в два миллиона гривен. Также множество мероприятий было инициировано для развития технических видов спорта, в частности ракетомодельного и гонок дронов.

Тем не менее, компании-члены ассоциации Ноосфера выдвинули предложение не оставлять без внимания и другие виды спорта. Подтверждением данного намерения является проведение соревнований по пляжному волейболу. Организаторы рассчитывают, что в следующем году число их участников и болельщиков непременно возрастет, и для этого имеются все основания. Они призывают оставить отзывы всем, кому близки цели ассоциации, кто желает поддержать их своим участием и помощью, выражая благодарность за посильную помощь в организации событий, которые объединяют людей.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Бойкот и протесты: чем может обернуться ЧМ-2018 в России

Заливает нечистотами: Прилуки оказались на грани техногенной катастрофы

Тактический уровень: стало известно, почему не работает «Минск»

Нарушили регламент: ветераны поставили Гройсману ультиматум

Не глобальная проблема: почему мир забыл о войне в Украине

Никто не хочет посадить Штепу: суд над сепаратисткой стал посмешищем

Обман, шантаж, компромат. Именно таков путь во власть в Украине

Десятки миллионов: НАПК раздало деньги политическим партиям, кому сколько досталось

В Одессе неспокойно: СБУ задержала религиозного экстремиста

Россию ждет трибунал: Украина начала готовить документы

Сами напросились: боевики молили воинов АТО о пощаде

У Вінниці в День Соборності влаштували свято кулінарної єдності

Вінничани можуть збагатити Вікіпедію

Стоп война: во Львове сыграли в футбол головой Путина

Европейская страна начала выдворять украинцев

Вінничани утворили живий ланцюг, з’єднавши лівий і правий береги

Едет ревизор: на этой недели Украину посетит спецпредставитель США

Украинцам показали, как наши герои задержали боевика на поле боя

У Вінниці вакцинують дітей від кору, хоч медики запевняють, що епідемії немає

Андрей Николаенко: Украинская дипломатия должна бороться за инициативу в переговорном процессе