USD28.2033

Мать Фриске про Шепелева: была бы жива Жанна, вышвырнула бы его

Мать Жанны Фриске, накануне годовщины смерти дочери (15 июня. – Ред.), впервые откровенно рассказала об отношениях Жанны с телеведущим Дмитрием Шепелевым.

Ольга Владимировна, в эфире программы “Сегодня вечером”, дала первое интервью, которое было записано в квартире Жанны на Красной Пресне, пишет “Комсомолка“.

“Пишут неправду, что Жанна узнала о своей болезни (о раке мозга. – Ред.) во время беременности. Если бы она это знала, она бы не рожала. В апреле 2013 года в Америке родился Платон (сын Жанны. – Ред.). Спустя два месяца после рождения мальчика мы поехали с ним делать прививки. И вот мы едем на машине в Майами. Жанна вдруг жалуется – очень болит голова. Ей выписали таблетки от головной боли, потому что приступы происходили постоянно. Но ей нельзя было сидеть на лекарствах – она кормила Платона грудью. Потом пришлось перевести его на искусственное питание. Она заболела в июне, а диагноз ей поставили только осенью. Жанна верила до последнего дня, что вылечится, она не собиралась уходить так рано”, – сообщила Ольга Фриске.

До болезни Жанна мечтала о свадьбе и даже присматривала платье, когда была беременна. Но предложение Шепелев сделал Жанне только во время празднования ее 40-летия в Прибалтике, когда она уже боролась с болезнью. Затем семья вернулась в Москву и об этих словах все забыли.

Мать Фриске рассказала о непростых отношениях с Шепелевым: “Он не любил наш дом. Не знаю, почему… Димина мама сказала: “Никогда наш ребенок не будет в вашем доме”.

7 апреля, когда Платону исполнилось 3 года, Шепелев ездил с ним к своим родителям в Беларусь.

“А наша встреча с внуком состоялась позже в кабинете психолога, под наблюдением 8 охранников… В тот момент, когда мальчик потянулся к бабушке, отец сказал ему: “Пойдем кататься на велосипеде”. Конечно, ребенок захотел кататься. Но он меня узнал”, – говорит Ольга Владимировна.

Читайте также:

Есть указание: Данилко открыл тайну проигрыша MELOVIN’а

На вопрос, как бы Жанна отреагировала на то, что сейчас Дима не разрешает родителям Жанны видеться с Платоном, ее мама ответила так: “Если бы Жанна была жива, она бы его вышвырнула”.

Очередной суд, который должен определить порядок встреч мамы, сестры, папы певицы с их внуком и племянником Платоном состоится 15 июля. Родные Жанны подали соответствующие исковые заявления, так как отец ребенка не дает им видеться с 3-летним мальчиком.

Ольга Владимировна вспомнила, как в 2012 года Жанна начала встречаться с Димой, влюбилась, потом за чашкой чая познакомила с любимым мужчиной родителей, а когда ждала сына, была очень счастлива.

“Если бы она знала, что больна, то не рожала бы. 7 июня 2013 года мы ехали с ней в машине из клиники, где делали Платоше прививку. У Жанны сильно заболела голова, заехали в аптеку, купили таблетки. Боли не проходили, девочка-массажист посоветовала Жанне сделать МРТ… Платону было 2 месяца. “С двух дней до двух с половиной лет Платоша рос на моих руках… Желаю, чтобы он рос здоровым мальчиком, помнил маму, иногда вспоминал бабушку Олю”, – говорит Ольга Владимировна, которая каждый день перебирает одежду, игрушки внука.

Читайте также:

Совсем молодой актер любимого медицинского сериала наложил на себя руки

Мама певицы призналась, что хранит все смс-ки дочери, и до сих пор ей кажется, что Жанна на гастролях и позвонит по традиции, как только приземлится самолет. Ольга Владимировна со слезами на глазах вспоминала трогательные моменты: 15 марта 2014 года Платон сделал первые шаги в жизни, а Жанна зашла в комнату с ним за руку – она впервые смогла самостоятельно встать после химиотерапии. Комната Платона в доме родителей Жанны находилась рядом с комнатой Жанны, когда мама уже не могла вставать, он забирался к ней на кровать, брал маму за руку, считал пальцы, гладил.

“За пять дней до ее смерти у Жанны поднялась температура, больше 40 градусов. Мы пытались ее сбить. Делали уколы, растирали водкой… Ничего не помогало. Облегчение наступало на полчаса. Она была уже без сознания. 14 июня Шепелев вместе Платоном улетели в Болгарию. Дима видела, что Жанна умирает. Но почему-то решил уехать. А на следующий день утром я поехал в Москву за питанием – последние полтора месяца Жанну кормили через зонд. В это время мне позвонила медсестра, которая была рядом с ней, сказала, что у Жанны началась агония. Я – домой. Сделали ей укол, стало легче. Я пошла отдохнуть в соседнюю комнату. А потом муж сказал, что Жанны больше нет… Она ушла тихо. Не дай Бог никому пережить смерть своего ребенка”, – сказала Ольга Фриске.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Небезпечна позиція “володаря жовтої майки лідера”

Опасный продукт на прилавках: как производители экономят на здоровье украинцев

Из Рады бегут депутаты: кто решил сложить с себя полномочия, назван «преемник»

Не вірю у розслідування справи Майдану за цієї влади – Томенко. ВІДЕО

Гороскоп на 19 июля: сегодня не время для рутинной работы – вас ожидают приятные неожиданности

Суд принял решение по экстрадиции Онищенко: слово за Украиной

Сказане Трампом не має нічого спільного з реальністю – Яременко

Имейте уважение: Усик перед боем с Гассиевым обратился к украинцам

Игра мускулами: Зачем Кремль сжимает кольцо вокруг Азовского моря

Нас убивает “наше”: волонтер раскрыла причины смертей украинских военных на Донбассе

Бумбокс сыграет на админгранице с Крымом в знак протеста

В Україні визначився беззаперечний лідер президентських перегонів

Курс біткоіна на 19 июля: на криптовалютному рынке настроение стремительно поднялся

Глава Запорожской ОГА скрыл пять элитных авто – СМИ

Небоженко: Главный результат в Хельсинки — это отказ обоих сторон менять ситуацию в Украине

19 июля: какой сегодня праздник

Денисова упрекает Красный крест за равнодушие к пленным украинцам

Рождение нации

Стали известны фамилии 27 возможных руководителей ГБР

Как будем освобождать Крым и Донбасс: примитивные рецепты для сложных проблем