USD28.2033

Между президентом Roshen и велосипедистами произошел конфликт: версии сторон

Фото: facebook.com/echelonvelo

Велосипедисты обвинили Вячеслава Москалевского в том, что он якобы сбил двух людей. Тот говорит, что переехал только велосипеды

Сегодня на Обуховском шоссе случился конфликт между спортсменами-велосипедистами и президентом корпорации Roshen Вячеславом Москалевским. Велосипедисты обвинили Москалевского в том, что он якобы сбил двух людей. Руководитель Roshen говорит, что переехал лишь велосипеды, и что сожалеет о конфликте.

В аккаунте компании echelon, которая занимается организацией велосипедных тренировок, появилась запись о том, что на Обуховском шоссе колонну велосипедистов подрезал водитель на Audi Q7, якобы задев зеркалом инструктора.

В посте говорится, что этот автомобиль “делает такие “выкрутасы” уже не в первый раз”. Поэтому спортсмены догнали авто на светофоре у ТЦ Мануфактура и решили выяснить, “все ли нормально с водителем”.

По версии велосипедистов, двое из них встали перед капотом автомобиля, чтобы заблокировать ему движение до прибытия полиции.

“Но водителя это не остановило отнюдь!! Он увидел зеленый свет и решил переехать двух человек, протянув пару метров по асфальту, и скрыться с места ДТП. Каким-то чудом, ребята остались живы и не искалечены, весь удар на на себя приняли велосипеды, которые полностью разрушены”, – говорится в посте.

Читайте также:

Галина Третьякова: «Я за быстрый выход из карантина. Например, чтобы метро открыли уже сегодня»

При этом велосипедисты вызвали скорую помощь, которая, по их словам, госпитализировала одного из инструкторов. “К счастью серьезных травм, которые бы угрожали жизни нет… Полиция оформила ДТП. Убытки и ушибы зафиксированы”, – говорится в сообщении.

Вячеслав Москалевский в комментарии корреспонденту опроверг эту версию событий.

Он ничего не сказал об инциденте с “подрезанием”, начав с событий на светофоре, когда, по его словам, “агрессивная команда” била по его машине, после чего бросила два велосипеда перед колесами. “Я не стал ждать, пока авто разнесут вдребезги, а проехал через них”, – сказал Москалевский. Людей на велосипедах не было, утверждает он. Также он не объяснил, почему велосипедисты стали вести себя агрессивно.

Читайте также:

Пробное ВНО: для абитуриентов создали информационные видеоролики

Москалевский признает свою неправоту в этом конкретном эпизоде. “Действительно здесь был не прав… Я на самом деле готов причиненный ущерб велосипедам возместить в полном объеме”, – сказал он.

При этом водитель пожаловался на то, что велосипедисты на трассе между Подгорцами и Киевом якобы нарушают правила дорожного движения. “Они движутся в несколько рядов и перекрывают не менее одной полосы…” – утверждает Москалевский. Он не уточнил, нарушали ли велосипедисты и в этот раз.

“Надеюсь, что этот инцидент, несмотря на публичность, которая появилась, поможет решить проблему, которая долгое время существует на этом участке дороги”, – добавил президент Roshen.

При этом на сайте полиции Киевской области ни о каких подобных ДТП не сообщается. В пресс-службе полиции на звонок корреспондента Newsonline не ответили.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Сеть TikTok не передавала данные китайским властям – ЦРУ

“Им наплевать на этих парней”: Лукашенко о неприезде прокуроров по вагнеровцам

Киев и восемь областей не готовы к ослаблению карантина – Минздрав

Twitter провел переговоры о возможной покупке TikTok

Лукашенко договорился с Путиным по ЧВК Вагнера

Дело совсем не в “защите своих”: почему для Москвы так нежелательна выдача “вагнеровцев” в Украину, – мнение

Зеленский поздравил строителей с профессиональным праздником

Google создала онлайн-платформу для обучения в Индии

Пентагон заключил с SpaceX контракт на $316 миллионов

Nature: Якою пандемія коронавірусу буде в 2021 році?

В США создали устройство, позволяющее общаться с голограммой

Висунути Олексія Кучеренка – правильний крок “Батьківщини”, який може вплинути і на загальну картину виборів, і на партійні рейтинги, – Саакян

Карантин пошел Nintendo на пользу – доходы производителя видеоигр выросли

The Guardian: У Європі друга хвиля COVID-19, хоча лікарі ще не отямились від першої

Выборы в США. Зеленский призвал украинцев не вмешиваться: Не разменивайте страну

Zloy_odessit: Пленки Деркача аукнулись Коломойскому, или Пора паковать чемоданы в Ростов

В Украине за год зафиксировали около миллиона случаев кибератак и киберугроз – СНБО

Все люди находятся в зоне риска: врач указал на парадокс коронавируса

Состояние Цукерберга достигло $100 миллиардов после запуска конкурента ТикТок

Кирилл Сазонов: Нужны законодательные акты, направленные на спасение экологии, а не создающие комфортные условия для коррупции