USD28.2033

Меладзе рассказал, почему проголосовал за Зеленского: “моя личная трагедия”

Перед вторым туром президентских выборов в Украине, которые назначены на 21 апреля, планируются теледебаты между — Владимиром Зеленским и Петром Порошенко

Музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе рассказал в эфире Дождя о своем отношении к выборам и российско-украинском конфликте.

«Я живу в Украине и, естественно, слежу и оцениваю шансы двух претендентов. В этот раз я даже голосовал. Под вечер все-таки решил туда сходить и не жалею об этом. Это довольно волнительно. Ничего страшного, как выяснилось, в этом нет. Голосовал я всего два раза в жизни. Я голосовал за Зеленского, потому что это, наверное, единственный претендент на президентское кресло. Я лично его знаю, мы вместе работали. Ну и по другим личным причинам проголосовал за него. Хотя я не уверен, пойду ли голосовать во втором туре» — говорит продюсер.

Музыкант считает, что в отношении Зеленского, есть хоть какие-то надежды на изменения к лучшему, на чудо, иллюзии, без которых жить невозможно. Людям хочется надеяться на какое-то чудо, на улучшение. А остальных претендентов на президентство люди уже давно знают, и все знают, чего от них ждать, а от Зеленского никто не знает, чего ждать, и в этом его плюс.

Читайте также:

У Авакова изучают опыт Беларуси по противопожарным мероприятиям в лесах

«В Украине мне было комфортно жить до 2014 года. Тогда отношения между Россией и Украиной были нормальными, мирными и позитивными. До этого конфликта мне было совершенно комфортно жить и здесь, и там. Сейчас все наоборот. Я отношусь к той категории людей, которые чувствуют себя в данной ситуации как человек, который стоял на льдине. Эта льдина расплывается под ногами, одна нога на одном осколке, другая — на другом. Здесь ни о каком комфорте говорить не приходится», — резюмирует Меладзе.

«Мне очень обидно, что так происходит. Это что-то совершеннейшее… противоестественное нечто, которое долго продолжаться не может. Наломано столько дров, что это придется расхлебывать годами. Но все равно есть надежда, что это каким-то образом разрешится. Люди, которые голосуют за Зеленского, руководствуются именно этим», — добавил он.

Читайте также:

Всеукраинская школа онлайн идет на выходные 1 и 11 мая

Отметим, что штаб Петра Порошенко выступает за проведение нескольких встреч с Зеленским, в то время как его оппонент настаивает на дебатах  в последнюю пятницу перед выборами — 19 апреля в 19:00 на «Олимпийском». При этом официальные дебаты на «Суспільном» должны пройти в тот же день на час позже.

В свою очередь, кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский призвал президента Петра Порошенко не бегать за ним по телеканалам, не заниматься сдачей анализов и не выступать на стадионе, а заняться выполнением своих обязанностей. Об этом он сказал в видеообращении на своей странице в Facebook в понедельник.

Отметим, что 15 апреля Центральная избирательная комиссия Украины составила протокол о передаче бюллетеней для голосования во втором туре президентских выборов на зарубежные избирательные участки. В зарубежном избирательном округе создан 101 участок.

Интересно, что по словам замглавы парламентской фракции Блока Петра Порошенко, заместителя руководителя избирательного штаба баллотирующегося на второй срок действующего главы государства Петра Порошенко Сергея Березенко, вероятность досрочных выборов парламента в Украине оценивается как «50 на 50».

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политика - это искусство отрицать то, что есть, во благо того, что обязательно будет!"

© Леонид С. Сухоруков

Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке

Десять главных новостей Украины и мира на 19:00 10 июля

Євген Булавка: Проблема Зеленського в тому, що він живе так, ніби нічого не міняється і не помінялося десь з початку 2000-х років

Вот это “большая стройка”! Президенту стоит понять, что пиариться нужно не возле покрашенных мостов

SpaceX согласовала новую дату запуска десятой партии спутников Starlink

В Берлине обсудили новый закон об особом статусе Донбасса – Ермак

Віра в те, що президент ліквідує кортежі, зменшить охорону, переїде жити в палатку – ознака незрілості суспільства. Тож лоха гріх не прокинути

Подрыв автомобиля Укрпочты. Задержан еще один подозреваемый

Обмеження для кафе та ресторанів: чому влада вирішила, що COVID виходить “на полювання” тільки після десятої вечора?

Евросуд разрешил YouTube не раскрывать данные онлайн-пиратов

В Европе не видят условий для снятия санкций с России – Ермак

Подрыв Газели Укрпочты: Геращенко сообщил о задержании подозреваемых

Бізнес-ризики 2020 в Україні: універсальний рецепт захисту

Украинский кинопроект выиграл финансирование от фонда HBF+Europe

Университет в смартфоне: презентовали приложение “KNU online”

На встрече в нормандском формате договорились о продолжении обмена

Романенко: Порошенко проиграл власть, потому что на публику кричал, что война, а в кулуарах решал свои делишки

У Вінницькій області поліціянти виявили 64 факти продажу алкогольних напоїв та цигарок неповнолітнім

Законопроект “О медиа” критикуют руководители российских дискурсов — Потураев

Война на Донбассе. Гражданин Чили воевал против Украины: открыли дело