USD28.2033

Мельник Ростислав Леонидович кормит медиа взятками и прячет оффшоры

Мельник Ростислав Леонидович

На западе, в старом Львове, между брусчатки и милыми кофейнями поселилась схема коррупции как негласный закон, по которому взаимодействуют почти все жители. Называется чисто украинским словом – «віддячити» всем, чем только можешь. Твердолобому востоку ещё далеко до групповой солидарности города льва. Поэтому речь коррумпированного олигарха, возглавляющего семью – Мельника Ростислава Леонидовича – очень звучна, и доходит в углы каждой квартиры. В редакциях «Знай.юа» и «Политека» (владелец носорог Сережа Думчев) с пометкой «реклама» выходят публикации, где господин Мельник говорит полную ахинею о том, что не хочет брать или давать взятки. Но вызвал только бурю смеха от местных, поскольку все знаю, кто во Львове занимает первое место по взяткам.

Чтобы удостоверится в этой лжи, которая явно проплачена Ростиславом Леонидовичем в публикациях (https://znaj.ua/politics/241727-habari-ne-beru-ne-dayu-lvivskiy-biznesmen-rostislav-melnik-stavit-shah-i-mat-konkurentam), (https://politeka.net/news/society/1063259-vzjatki-ne-beru-ne-daju-lvovskij-biznesmen-rostislav-melnik-stavit-shah-i-mat-konkurentam), стоит присмотреться к занимательному случаю. Преданные носороги Думчева начали продвигать пана Мельника на просторах «Знай.юа», «Акценты», «Хайзер» и «Знай» после того, как на их страницах внезапно удалились все компроматы на махинации нашего олигарха. Как доказательство может выступать УРЛ (https://znaj.ua/politics/240044-skandalniy-zabudovnik-ta-sin-lvivskogo-eks-regionala-rostislav-melnik-yde-v-deputati-vid-partiji-sluga-narodu), который отлично демонстрирует, в каком негативном свете «Знай.юа» показывали миллиардера. Поэтому, нашему кандидату пришлось достать из своего кошелька несколько тысяч долларов, чтобы убрать эту грязь от журналистов. После сделки, «Знай.юа» и «Политеке» по-дружески сделали ему белый пиар.

Впрочем, это мелочи в сравнении с недавним расследованием швейцарских СМИ. Издание Цюрих Викли рассказывает о том, как компания Р.С. Мельника «БК РІЕЛ» пыталась перевести 49 миллионов евро на счет банка UBS c российско-кипрского оффшора. Причем, новый «чистый» счет в Швейцарии открывался на имя Melnik Rostislav, а предоставленные документы гласили, что Ростислав Мельник гражданин Кипра. Вот только при проверке перевода с юрлица столь крупной суммы на физлицо понадобилась дополнительная проверка. И тут вскрылось не только двойное гражданство украинца Мельника, но и след в счетах санкционных банков Российской Федерации. Схему раскрыла служба безопасности банка. По словам источника в финучреждении, киприот Melnik Rostislav является гражданином Украины Мельником Ростиславом Леонидовичем, который пытался провести запрещенную финансовую операцию. В сведениях об источнике получения столь существенной суммы, господин Мельник указал продажу объектов недвижимости на территории Украины и Российской Федерации. Подтверждающих документов не предоставил. Таким образом, было принято решение заблокировать новый счет и передать данные в соотвествующие органы финансового контроля и Госфинмониторинг Украины. Также выяснилось, что в 2008 году Ростислав Мельник выкупил и разрушил дом известного композитора Ярослава Ярославенко во Львове для строительства многоквартирного дома. Несмотря на то, что дом композитора Ярославенко принадлежал к памятникам истории и искусств Львовской области, никто и ничто не остановило мошенника при уничтожении дома. Несколько уголовных производств по данному факту были закрыты из-за исчезнувших во время рассмотрения дела свидетелей.

Читайте также:

У Зеленского врут, навязывая российскую пропаганду и “гражданский конфликт” – Фурса

Сын известного застройщика-афериста и регионала с миллионами Мельник Ростислав Леонидович идет в Совет от политсилы новой власти, сообщает корреспондент RP.rv.ua. Ростислав Мельник уже одной ногой в Верховной Раде. Взял и купил себе лояльность «Зе». Цена вопроса — 3 миллиона долларов.

Читайте также:

Політолог: Луценко — це не вирішення нашої проблеми, Луценко і є нашою проблемою

Основатель строительной компании «РИЕЛ» и сын львовского экс-регионала Ростислав Мельник вопреки здравому смыслу реформаторской риторики партии «Слуга народа» выдвинут пропрезидентской политической силой кандидатом в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 116 в Львове.

Новоиспеченный кандидат начал предвыборную деятельность без единого упоминания на политический авантюризм своего отца в Партии регионов и без попытки скрыть скандальный строительный бизнес, который обогащает из-за разрушения исторического ансамбля м. Львов.

Что общего у Владимира Зеленского и Ростислава Мельника? Ничего. Однако рейтинговая политическая партия президента Украины Владимира Зеленского привлекает к себе внимание амбициозных детей старой «регивськои» номенклатуры. Для скандальных махинаторов она является залогом развития их бизнеса, или надежной защиты от уголовной ответственности за содеянное. Такого рода «новые лица», является финансово самодостаточными и охотно инвестируют в политическую силу, а при первой же возможности — покупают внутренне партийный статус. Отец этого кандидата в депутаты Леонид Мельник хорошо знает такую ​​технологию, ведь в прошлом прошел путь от члена Народного руха Украины к идейному руководителя предвыборного штаба Виктора Януковича на Львовщине в 2004 году. Амбициозный Ростислав Мельник вырос в среде политического авантюризма рядом с отцом, который без особых угрызений совести менял партийные билеты и идеологические убеждения в зависимости от ситуации.

Читайте также:

Сім причин, чому прихід Вакарчука в політику – це добре

Разрушенный Ростиславом Мельником дом Ярославенко во Львове

В 2008 году Ростислав Мельник выкупил и разрушил дом известного композитора Ярослава Ярославенко во Львове для строительства многоквартирного дома. Несмотря на то, что дом композитора Ярославенко принадлежал к памятникам истории и искусств Львовской области, никто и ничто не остановило нашего мошенника при уничтожении дома. Несколько уголовных производств по данному факту были закрыты из-за недостаточности доказательств. Община м. Львова была шокирована бездействием следствия и наглостью нашего героя.

Маленький аферист Ростислав Мельник

Сомнительный будивелиний бизнес нашего новоиспеченного кандидата не может осуществляться без личного согласия городского председателя Львова Андрея Садового. О схеме взаимодействия между семьей Мельников и Андреем Садовым ранее публиковало Информационное агентство ZIK и отмечали представители депутатского корпуса Львовского городского совета. Агрессивная застройка в центральной части города и разрушения уникального исторического ансамбля города осуществляется без разрешения Министерства культуры и не обращая внимания на интересы территориальной общины. Лозунг «Чистый бизнес» возведен в ранг официально выбранного курса на обогащение нашего героя.

Проекты большинства застроек компании нашего героя разрабатывали коммерческое предприятие «Зелеминь» семьи Павлива и «АРТБУД» Даниила Швеца — сына руководителя управления охраны исторической среды Львовского горсовета Лилии Онищенко-Швец.

С каждыми очередными выборами мы лучше понимаем лицемерную сущность и гнилую природу одиозных львовских застройщиков и махинаторов. Их множество, а мандат — один. Они становятся агрессивны не только в бизнесе, но и в технологиях получения благосклонности избирателей. Именно поэтому любят оплатить счета благотворительных ярмарок, пиариться на поддержке воинов АТО и шумно цитировать исторических кумиров. Их предвыборные технологии, как юношеский онанизм, никогда не удовлетворит людей в желании качественной жизни без фальши и отбросов при власти.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Зеленский соберет силовиков по расследованию убийства Шеремета

Случаи агрессии к российским туристам за рубежом участились. Как бороться?

На Вінниччині затримали водія під “кайфом” з наркотиками в салоні

В ДТП на Вінниччині загинув 17-річний мотоцикліст

Премьером может стать Владислав Рашкован, бывший заместитель главы НБУ, – источник

Сепаратист Струк не проходит в Раду

МОН обнародовал рейтинги поступающих в вузы

Игорь Кононенко пока не проходит в Раду

Помер один з авторів Конституції України

Индия запустила вторую миссию на Луну

Сергей Пашинский проиграл на выборах в Раду

З’явилися офіційні данні екзитполів

В Слуге народа сказали, какие законопроекты первыми внесут в Раду

“Не проблема”. В ЦИК объяснили низкую явку избирателей

Аграрная партия Поплавского преодолевает 5% барьер и проходит в Раду – экзитпол

ЦИК обработала 99% протоколов заграничных участков: результаты

Какие партии проходят в Раду — данные экзитполов. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Зеленский заявил, что надеется на взаимопонимание с Путиным

Заміна Парубію? Разумков прокоментував чутки щодо посади спікера ВР

Президент уже веде переговори з майбутнім прем’єром, але не говорить хто це