USD28.2033

Мэр Днепра Борис Филатов задекларировал билет в космос

В декларации Бориса Филатова указаны около $1,3 млн наличными, билет на суборбитальный полет и коллекция японского искусства за 164 млн грн

Мэру Днепра Борису Филатову, помимо прочих активов, принадлежит вертолет, билет в космос, коллекция японского искусства и нежилое здание в Крыму. Это следует из его электронной декларации.

Филатов задекларировал $1,1 млн наличных средств и 3,6 млн грн. Сумма зарплаты, которую мэр получил по основному месту работы, составляет 64 тыс грн. Доход от предоставления имущества в аренду – около 11 тыс грн, от отчуждения движимого имущества – 45 тыс грн.

Кроме того, Борис Филатов владеет более 6,2 млн акций компании Энергия на общую сумму свыше 1,5 млн грн, а также акциями Тернопольоблэнерго, Днепровагонмаша, Львовоблэнерго, Полтаваоблэнерго, Черниговоблэнерго, Мода-Сервис.

Что касается недвижимости, Филатов задекларировал квартиру в Днепре площадью 279,6 кв м (более 653 тыс грн) и жилой дом с хозяйственными постройками и сооружениями площадью 1,4 тыс кв м в Подгородном Днепровского района Днепропетровской области. На Филатова также задекларировано нежилое здание площадью 426,3 кв м в Береговом (Крым), земельный участок в Подгородном площадью 6 тыс кв м.

Читайте также:

Могла погибнуть маленькая дочь: в РФ совершили циничное покушение на «неугодную» журналистку

В автопарке мэра Днепра – Мерседес S600L стоимостью 5,5 млн грн, Jaguar XJS Convert, Mercedes-Benz 200, Dodge RAM (322,4 тыс грн), мотоциклы Triumph Scrambler и Honda XR250. У него имеется вертолет Eurocopter AS350B2 (800 тыс грн), парусно-моторное судно “Русич” и еще три водных средства общей стоимостью около 448 тыс грн.

Жена мэра, Марина Филатова, получила в прошлом году около 900 тыс грн от предоставления имущества в аренду. В ее собственности две квартиры – в Киеве (212,5 кв м; 2 млн грн) и Днепре (824,5 кв м; 713 тыс грн). Кроме того, Марине Филатовой принадлежит жилой дом с хозяйственными постройками и сооружениями площадью 462,4 кв м в Орловщине Новомосковского района Днепропетровской области, два земельных участка в Днепре – 1,4 тыс кв м и 442 кв м общей стоимостью около 2 млн грн и два нежилых помещения 113,7 кв м и 376,7 кв м общей стоимостью 524 тыс грн). Марина владеет и земельными участками в Орловщине – 1,6 тыс кв м, 2,5 тыс кв м и 1,9 тыс кв м.

Читайте также:

Волонтер: Эмоции остались на войне, а в зале слушателей Лорак – планктон, не стоящий пожатия руки

За ней записаны автомобили Porsche Panamera (1,7 млн грн), Porsche Cayenne (1,5 млн грн) и Porsche Carrera 911 (612 тыс грн).

Борис Филатов задекларировал билет на суборбитальный полет, приобретенный в компании Virgin за 1,4 млн грн, коллекцию японского искусства оценочной стоимостью около 164 млн грн, раритетный автомобиль Toyota Land Cruizer FJ140 1963 года изготовления, авто DeLorean DMC-12 1981 года изготовления и мотоцикл с коляской BMW R27 1961 года изготовления. Также он указал в декларации свою куртку и шубу жены.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Образ Украины в Европе: кто портит нашу репутацию

Образец стабильности и благополучия: столовая Рады шокировала ценами

Геращенко хочет наказать депутатов за «козьи тропы»

Новая смерть в метро: копы назвали причину

США помогут Украине ударить по российским танкам с Javelin абсолютно бесплатно

Загорелый и счастливый: экс-советник Авакова засветился с загадочной блондинкой

Обладатели российских дипломов в опасности, грядут большие чистки

Недостаточное финансирование и отток кадров: эксперт назвала главные проблемы медреформы

Не убедили: в НАТО раскритиковали высказывания Лаврова

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно