USD28.2033

Межкомнатные перегородки из стекла: 10 главных преимуществ

В небольших помещениях в квартире часто царит вечный полумрак. Что уж говорить о больших офисах, где одна большая комната разделена на несколько зон перегородками из бетона или гипсокартона. Здесь ситуацию спасает только искусственное освещение.

Однако можно сделать так, что во всех помещениях в квартире или офисе будет естественный свет. Как? Установить стеклянные перегородки. Это настоящее спасение для небольших квартир и офисов, работающих по принципу Open Space. Они создают лишь условные границы, но при этом делают интерьер более воздушным, не препятствуют общению между сотрудниками и позволяют удобно разделить помещение на зоны.

В чем плюсы стеклянных перегородок

Они легко устанавливаются. Монтаж стеклянных перегородок займет всего 1-2 дня (в зависимости от типа конструкций и самих креплений). Установить их можно в нерабочее время в офисе или на выходных. При этом сотрудникам не придется складывать все свои вещи в коробки или накрывать технику для защиты от пыли.

Стеклянные перегородки обеспечивают отличную звукоизоляцию. Устанавливая их в офисе, можно отделить от общего пространства кабинет руководителя, зону отдыха и т. д. Здесь не будет мешать шум с основного помещения.

Существует огромное разнообразие вариантов. На стеклянные панели можно нанести матовое покрытие частично или полностью, логотип компании, изображения в корпоративных цветах и т. д. Двери могут быть обычными распашными, раздвижными.

Читайте также:

“М” и “Ж”: есть ли разница между мужскими и женскими бритвенными станками

Другие преимущества изделий:

  1. Визуальное расширение пространства. Если разделить небольшое помещение обычными стенами (пусть даже из гипсокартона), оно превратится в маленькие «комнатушки», в которые едва ли поместится мебель и необходимая для работы техника. Кроме того, работа в таких условиях негативно влияет на психологическое состояние сотрудников. Со стеклянными перегородками все иначе. Они способны даже небольшое помещение превратить в просторное и уютное.

  2. Прочность. Несмотря на кажущуюся «воздушность», перегородки из стекла очень надежные. Они производятся из закаленного материала, устойчивого к ударам и механическому воздействию. Случайно разбить конструкцию из закаленного стекла невозможно.

    Читайте также:

    Нацкомиссия по стандартам государственного языка рассматривает вопрос расширения штата

  3. Безопасность. Если уж так произошло, что на стену из стекла пришелся мощный удар, она не рассыплется на осколки и не поранит находящихся рядом людей. На поверхности появится «паутина».

  4. Устойчивость к перепадам температур, избыточной влажности и т. д.

  5. Экологичность. Стеклянные межкомнатные перегородки производятся из безопасных материалов. При нагревании (например, летом во время жары, если в помещении нет системы кондиционирования) стекло не выделяет токсичных веществ.

  6. Контроль работы сотрудников. Руководителям сложно следить за персоналом, если люди «разбросаны» по маленьким комнатам в здании. А вот если в офисе стеклянные перегородки, это можно делать без особого труда.

  7. Простота ухода. Для того, чтобы поддерживать конструкции из стекла в первоначальном состоянии, достаточно обычного средства для стекол и мягкой тряпки. Любые загрязнения легко удаляются мыльным раствором.

Все еще сомневаетесь, стоит ли покупать конструкции из стекла? На сайте https://liniyacomforta.com.ua/peregorodki/ представлены самые востребованные модели межкомнатных перегородок в Киеве для установки в офисах, частных домах или квартирах. Здесь вы найдете не только характеристики изделий, но и варианты дверных конструкций с описанием механизмов открывания и закрывания.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Нельзя поставить на колени народ, привыкший ползать."

    © Михаил Генин

    У Вінниці на вулиці Київській будують паркувальний майданчик

    Впродовж минулої доби у Вінницькій області виявили 93 випадки COVID-19

    Экс-премьер Австралии: Китай куда опаснее для США, чем в своё время СССР — Der Spiegel

    Вакцинация в Украине: со времени введения «желтой» зоны число первых доз возросло на 25%

    Глава Pfizer спрогнозировал сроки окончания пандемии коронавируса и назвал условие

    Новый туристический космический полет Blue Origin запланирован на 12 октября

    ООН не хватает смелости бросить вызов России, добро должно быть с кулаками – Кулеба

    Трускавець 2.0: невивчені уроки – Сергій Руденко

    Freedom House отнесла Украину к странам с «частично свободным интернетом»

    Господин президент, как вы объясните, что Украина так “дякувала” Сане, что его бой не показали по общенациональному телевидению? – Юрий Романенко 

    Facebook призупиняє проєкт Instagram для дітей

    Дело о ЧВК. Генерала Бурбу заслушали в режимном помещении под протокол – Безуглая

    Справа Шеремета: Андрію Антоненку змінили запобіжний захід

    В Японии казнят 74-летнюю “черную вдову”: травила мужей цианидом

    Tesla создала дата-центр в Китае

    Рябошапка сказал, что Гончарука в 2020 году могли прослушивать люди одного из олигархов

    Срібна призерка Олімпіади в Токіо Анжеліка Терлюга урочисто відгуляла весілля. ФОТО, ВІДЕО

    Продавал вещдоки. В Запорожье полицейский сбывал крупные партии наркотиков – фото

    Лукашенко заговорил об “угрозе” для Беларуси со стороны Украины: у нас открывается новый фронт

    “Дітей треба витягти з інтернету”. Куди? В підворотні?