USD28.2033

Мировые рекорды, которые при желании может побить каждый

Как известно для того чтобы попасть в книгу рекордов Гиннесса, люди каждый день упорно тренируются, выкладываются на полную чтобы побить заветный рекорд и прославиться. Но существуют и такие для которых не нужна особая подготовка и побить его может абсолютно каждый человек. Представляю вам подборку таких рекордов:

  1. Количество дисков, которые вы можете удержать на одном пальце. Текущей рекорд составляет 50 штук. Условие состоит в том, что диски нельзя надевать на палец их нужно размещать лежа и ровно чтобы они не упали.
  2. Количество футболок, которые вы сможете надеть за одну минуту. Последним поставил планку человек, одевший на себя 31 футболку. Особых запретов нету, главное одевать футболку на футболку.
  3. Количество максимально съеденного желе за одну минуту китайскими палочками. Последний результат составил 90,75 граммов. Условия просты, есть можно только палочками и только одной рукой, другую руку необходимо завести за спину. Вкус желе не имеет значения.
  4. Число стикеров приклеенных за одну минуту на лицо. Действующий рекорд составляет 58 штук. Минимальный размер используемых стикеров должен быть 73х73 мм. Клеит их необходимо самому и все стикеры после завершения поклейки должны продержаться на лице минимум десять секунд.
  5. Количество времени, за которое можно поставить 24 банки в холодильник. Текущий рекорд составляет 9,76 секунд. Правила являются таковыми – банки должны быть не поврежденными и закрытыми. Если при установке хоть одна банка упадет или повернётся попытка считается не удачной.
  6. Число теннисных мячей, которые можно удержать в одной руке. Рекорд принадлежит непальцу 26 штук. Мячи необходимо укладывать в одну руку по одному, по завершению установки последнего все должны продержаться на месте 5 секунд.
  7. Сколько раз можно пронести баскетбольный мяч между ногами за 30 секунд. Рекорд составляет 68 раз. Мяч можно выбрать или футбольный, или баскетбольный, но главное, чтобы он был стандартного размера, если мяч коснется пола попытка считается не удачной.
  8. Количество времени, за которое можно набрать алфавит на Ipad. Действующим рекордом является показатель в 2 секунды. Должен использоваться заводской девайс с официальной прошивкой. Буквы нужно обязательно набирать в правильном порядке.
  9. Количество прыжков в чехарду за 30 секунд. Планка установлена на 32 раза. Двое человек должны по очереди прыгать друг через друг, при этом один человек должен обе руки класть на землю, а другой обе руки ему на плечи
  10. Время, за которое быстро можно выпить 500 мл воды. Самым быстрым оказалось время 2,35 секунды. Единственным условием является не пролить ни капли воды
  11. Количество съеденных за одну минуту соленых крекеров. Текущий рекорд десять штук. Класть в рот разрешается только по одному соленому крекеру. После съедения участник должен продемонстрировать полость рта.
  12. Количество прыжков и обратно за 30 секунд. На данный момент рекорд составляет 9 раз. Трусы обязательно должны соответствовать габаритам участника, их необходимо полностью одеть до пояса и полностью снять. В зачет идут только те попытки, которые совершены с двух ног.
  13. Количество отжиманий с хлопками в воздухе. Рекорд составляет 77 раз. При отжимании нельзя сгибать колени и прогибать спину. Отжимания должны проходить до упора.
  14. Время, за которое можно максимально быстро собрать «Мистера картофельная голова» с завязанными глазами. Текущий рекорд 16,17 секунд. Использовать можно исключительно руки, а сама игрушка должна быть собрана верно.
  15. Количество монет, сложенных в стопку за 30 секунд. Действующий рекорд составляет 51 штука. Монеты можно использовать любые монеты толщиной не более 3 мм. Также стопка должна простоять 5 секунд.
  16. Самое быстрое одевание пододеяльника на двойное одеяло. Текущим является рекорд 26,03 секунд. Пододеяльник должен быть не поврежденным, а все углы одеяла должны с ним совпадать.
  17. Количество зефира, съеденного за одну минуту. Мировой рекорд составляет 25 штук. Зефир должен быть стандартный и есть его можно только один за раз запивать его строго запрещено.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

У Великій Британії визнали російський мультсеріал “Маша і мєдвєдь” кремлівською пропагандою

Курилы: Путин пытается поймать японцев на крючок

В Варшаве отметят пятую годовщину начала Революции Достоинства

Российские власти готовятся открыть “представительство” Крыма в Евросоюзе

У Вінниці “ПОЛІНА” боротимуться із домашнім насиллям

На Вінниччині, намагаючись врізатись у газопровід, загинув чоловік

Прем’єр-міністр Володимир Гройсман у Вінниці перевіряв медичну реформу в дії

Обережно, новий різновид телефонного шахрайства

В Армении выступили против Томоса для УПЦ

Чем больше специализированных структур, борющихся с коррупцией, тем выше место Украины в рейтингах распространения коррупции

Нападение на Андреевскую церковь – это только начало: Украине напророчили жестокие бои

Кремль должен взять ответственность за сбитый МН17 – ПА НАТО

Банковская революция от НАБУ. Всех работников госбанков за решётку

Россияне поймут, что зря вторглись в Украину – сенатор США

Новое перевоплощение Поклонской

Будет только хуже: чем страшна Россия без Путина

Reuters: Кто хочет стать следующим премьер-министром Великобритании?

Ще одне свідчення того, що Москва воліє замороженого конфлікту на Донбасі

Симуляція справедливості: які арешти – такий і рейтинг

Нардепа обнесли в центре Киева, это скрывали три дня: все, что известно