USD28.2033

Мировые звёзды Instagram, их домашние животные и смешные пародии

Королевой Instagram в 2015-м была Тэйлор Свифт – кантри-поп-исполнительница из США. Она тогда обошла свою подругу Селену Гомес на несколько тысяч подписчиков. Но в начале 2016 года певицы поменялись местами. Сейчас Селена превзошла рекорд Тейлор и продолжает наращивать темпы, умножая количество своих преданных фолловеров.

Юная красотка оказалась интереснее Ким Кардашьян и её секретов идеального декольте, роскошных бёдер Бейонсе и жёлтых волос Джастина Бибера. А ведь совсем недавно эти селебрити имели больше поклонников, чем Селена Гомес. Но стоило той провоцирующе распахнуть платье чуть глубже, как миллионы пользователей фотосоцсети поставили свои “лайки” под этим со всех сторон заманчивым фото:

9019044797

На данный момент у Гомес насчитывается 69 757 088 подписчиков, у Свифт таковых – 69 394 458, а у идущей на третьем месте Ким Кардашьян – 63 873 416. Из представителей сильного пола в рейтинге Instagram лидируют Джастин Бибер – 61 764 433 и Криштиану Роналду – 51 720 043. Как видно, листателей Инстаграм больше привлекают поп-звёзды и картинки из их жизни, а не легенды футбола и спортивные события.

5657714191

Читайте также:

“Это шедевр, он вне категорий удивительного”: ролик про украинскую армию стал одним из лучших в мире

Но не только фотографии и видеоролики знаменитостей заставляют фанатов подписываться на определенные странички – часто звёздами мирового масштаба становятся в Instagram домашние животные. Собачки и кошечки, еноты и свиньи давно имеют свои аккаунты в соцсетях. Вот, например, Miss Asia Kinney – собачка Леди Гаги имеет 225 тысяч поклонников. А за обновлениями брутального Пушистика – кота Дэна Билзеряна – следят около девятисот тысяч фанатов! Сам же Дэн называет себя Королём Инстаграма и каждый день без устали выкладывает видеоролики с эксклюзивных вечеринок и фото своей жизни реального плейбоя с постоянно меняющимися голыми красотками, тугими пачками денег, белоснежными яхтами и крутыми тачками.

И если ужимки енотов, котов и прочих представителей фауны – сплошная милота, то картинки из жизни Хомо Сапиенс иногда просто раздражают. Это касается и признанных звёзд Instagram с их утиными губами, отфотошопленными телами и тазиками с едой. Быть может, поэтому флешмоб #CelesteChallengeAccepted – непосредственной и прикольной Целесты Барбер вызвал такой восторг! Идея этой акции заключается в повторении обычными пользователями фотосети картинок из аккаунтов селебрити. Появившиеся пародии невероятно смешны и популярны у подписчиков. Оцените сами и попробуйте сделать нечто подобное:

Читайте также:

Розенко закрутил роман с рыжеволосой телезвездой: фото влюбленной парочки

0956450298

Кстати, подписчики на обновления звёзд в фотосети скоро будут видеть несколько иную ленту событий. В Instagram по примеру Facebook откажутся от хронологического порядка демонстрации роликов и фото. Каждый пользователь будет видеть в первую очередь то, что ему интересно более всего. Алгоритм показа станет сложнее, будут учитываться частота просмотра всех материалов, общение и отношения с владельцами аккаунтов, смена интересов подписчика. Эти нововведения вполне объяснимы – поток информации растёт в соцсетях в геометрической прогрессии, и пользователи часто пропускают самые важные для них фото- и видео-события Instagram.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги

Россияне вбросили фейк о захвате храма УПЦ в Виннице

Стихия сошла с ума: прогноз погоды заставит украинцев мучиться и страдать

Денисова обратилась в ФСБ РФ из-за военнопленных моряков

Объединительный собор: проезд людей в Киев организовали власти

Рейтинг самых влиятельных украинцев 2018: Филарет и Онуфрий поборолись за свое место под Солнцем

В 2019 году между партиями разделят больше 550 млн грн – НАПК

Скандальная Ницой сделала Томосу неприятно: московского попа поставить во главе

Боевики из минометов обстреляли жилой дом в Золотом-4: фото

Укрзализныця запускает новый поезд: откуда, куда и зачем

Без патриарха и миро: что в проекте устава новой церкви

Комаровский объяснил, когда насморк у детей становится смертельно опасным