USD28.2033

Мировые звёзды Instagram, их домашние животные и смешные пародии

Королевой Instagram в 2015-м была Тэйлор Свифт – кантри-поп-исполнительница из США. Она тогда обошла свою подругу Селену Гомес на несколько тысяч подписчиков. Но в начале 2016 года певицы поменялись местами. Сейчас Селена превзошла рекорд Тейлор и продолжает наращивать темпы, умножая количество своих преданных фолловеров.

Юная красотка оказалась интереснее Ким Кардашьян и её секретов идеального декольте, роскошных бёдер Бейонсе и жёлтых волос Джастина Бибера. А ведь совсем недавно эти селебрити имели больше поклонников, чем Селена Гомес. Но стоило той провоцирующе распахнуть платье чуть глубже, как миллионы пользователей фотосоцсети поставили свои “лайки” под этим со всех сторон заманчивым фото:

9019044797

На данный момент у Гомес насчитывается 69 757 088 подписчиков, у Свифт таковых – 69 394 458, а у идущей на третьем месте Ким Кардашьян – 63 873 416. Из представителей сильного пола в рейтинге Instagram лидируют Джастин Бибер – 61 764 433 и Криштиану Роналду – 51 720 043. Как видно, листателей Инстаграм больше привлекают поп-звёзды и картинки из их жизни, а не легенды футбола и спортивные события.

5657714191

Читайте также:

Украина внесла в черный список деятелей культуры еще трех россиян

Но не только фотографии и видеоролики знаменитостей заставляют фанатов подписываться на определенные странички – часто звёздами мирового масштаба становятся в Instagram домашние животные. Собачки и кошечки, еноты и свиньи давно имеют свои аккаунты в соцсетях. Вот, например, Miss Asia Kinney – собачка Леди Гаги имеет 225 тысяч поклонников. А за обновлениями брутального Пушистика – кота Дэна Билзеряна – следят около девятисот тысяч фанатов! Сам же Дэн называет себя Королём Инстаграма и каждый день без устали выкладывает видеоролики с эксклюзивных вечеринок и фото своей жизни реального плейбоя с постоянно меняющимися голыми красотками, тугими пачками денег, белоснежными яхтами и крутыми тачками.

И если ужимки енотов, котов и прочих представителей фауны – сплошная милота, то картинки из жизни Хомо Сапиенс иногда просто раздражают. Это касается и признанных звёзд Instagram с их утиными губами, отфотошопленными телами и тазиками с едой. Быть может, поэтому флешмоб #CelesteChallengeAccepted – непосредственной и прикольной Целесты Барбер вызвал такой восторг! Идея этой акции заключается в повторении обычными пользователями фотосети картинок из аккаунтов селебрити. Появившиеся пародии невероятно смешны и популярны у подписчиков. Оцените сами и попробуйте сделать нечто подобное:

Читайте также:

Новое фото 18+ Козловского позволило оценить не только эмоции

0956450298

Кстати, подписчики на обновления звёзд в фотосети скоро будут видеть несколько иную ленту событий. В Instagram по примеру Facebook откажутся от хронологического порядка демонстрации роликов и фото. Каждый пользователь будет видеть в первую очередь то, что ему интересно более всего. Алгоритм показа станет сложнее, будут учитываться частота просмотра всех материалов, общение и отношения с владельцами аккаунтов, смена интересов подписчика. Эти нововведения вполне объяснимы – поток информации растёт в соцсетях в геометрической прогрессии, и пользователи часто пропускают самые важные для них фото- и видео-события Instagram.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Девять пунктов Новинского

Политолог: Причина паузы в переговорах с МВФ – бюджет-2019

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

Партия Мира наносит ответный удар

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті