USD28.2033

Молодая пассия министра Розенко откровенно рассказала об их отношениях: Я постоянно ржала

Романтическую историю о взаимоотношениях с Павлом Розенко поведала популярная телеведущая, дабы в дальнейшем избежать сплетен на эту тему, и обезопасить себя и своего любимого от спекуляций 

Елена — Кристина Лебедь, телеведущая в шоу «Аферисты в сетях» в беседе с журанлистом рассказала, что строить отношения, когда он и она ведут публичный образ жизни очень не просто. И остаться наедине с любимым, который очень популярен в Украине, также весьма затруднительно.

«Но на самом деле, нам даже пройтись по торговому центру было непросто. Потому что у меня своя аудитория, у него – своя. И пока мы пытались друг к другу дотянуться, чтобы хотя бы приобняться, меня раздирали дети, его раздирали тети».

Примечательно то, что и публичных людей могут подстерегать виртуальные знакомства, которые могут перерасти в отношения. Как оказалось, Елена-Кристина познакомилась с господином Розенко при помощи общения в социальной сети Facebook.

«Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост (в мае этого года. – Ред.) про легкие, яркие воздушные шарики и мое фото. А он откомментил, пытаясь меня подкольнуть. И? С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью», — делиться своей историей телеведущая.

Как выяснилось в процессе беседы, вначале молодые люди подшучивали друг над другом.

У Павла Розенко, по мнению Лебедь, очень хорошее чувство юмора:

Читайте также:

Кремль жестко подставил Путина: курьезные фото

«Я его подстебывала, говорила: «Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня». У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила».

Журналист в беседе подметил, что телеведущая сломала стереотип, который обычно закреплен за политиками, как скучных и напыщенных персон.

«Когда он мне только написал, я думала: «Ну, сейчас его заблокирую». Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все», — рассказывает Елена-Кристина.

Читайте также:

Разбежались по любовницам: ожидать изменений в стране бесполезно, нардепы плюнули на украинцев в первый же день работы. Полюбуйтесь, что у них там творится

Любовь нагрянула к ним совершенно нечаянно. Буквально через пару недель телеведущая поняла, что ее совершенно бессовестным образом тянет к политику.

«Через две недели я поняла, что в моей душе наступила полная труба. Я не могу без него уже ни минуты. У меня постоянно тянулись руки к телефону, но я, сцепив зубы, себя сдерживала. Я так себя сдерживала, что у меня, по-моему, аж глаз дергался»,  — делится сокровенными переживаниями возлюбленная Павла Розенко.

Елена – Кристина отметила, что Павел имеет очень ценные для мужчины качества, такие как простота, чувство юмора и благородство.

В их истории был так же эпизод, который достоин был бы стать частью сценария романтической киноленты.

Читайте также:

Короли, президенты и даже Папа Римский: мировые лидеры поздравляют Украину с Днем Независимости

«Мы, совпаденчески, встретившись машинами на Подоле (он – на своей, я – на своей), решили проехаться, но я впереди увидела бетонную плиту прям на левой полосе дороги. Стала на аварийках! Он, вице-премьер-министр, сразу же выскочил на дорогу и стал эту бетонную плиту убирать. Была ночь, никто этого не видел, не было никаких зрителей и работы на публику! Тогда я и увидела в нем человека, каким он есть на самом деле».

Телеведущая отметила исключительную простоту министра в общении с людьми, дескать, Павел спокойно может вступить в диалог с бабушкой в супермаркете.

Кроме того, как заметно в последнее время, министр изрядно сбросил в весе. Елена-Кристина сказал, что это исключительно заслуга ее любимого. Мол, он и раньше выглядел как Аполлон, а теперь так и вовсе стал мужчиной ее мечты.

Относительно юридического оформления их отношений Лебедь ответила достаточно лаконично:

«Когда я прочитала про женитьбу, сразу вспомнила, сколько раз «беременели» Настю Каменских (смеется). Я не удивлюсь, если скоро напишут, что я родила. У нас абсолютно здоровые нормальные адекватно текущие отношения и, слава Богу, мы с ним оба в адеквате. Естественно, надеюсь, что эти отношения дойдут до какого-то логического фейерверка. Всему свое время»

Напомним. что пойдя по пути закулисных торгов, Бойко и Левочкин выдали желаемое за действительное.

Как сообщала Newsonline , за сотрудничество с властью и предательство интересов избирателей Юрий Бойко и Сергей Левочкин исключены из фракции «Оппозиционного Блока».

Также Newsonline сообщала, что оппозиционные политики подозревают Бойко в сговоре с АП

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

На парапете 14-го этажа танцы-шманцы😆😆😆 В Сториз — подробности этого безобразия 😜😜😜

Допис, поширений Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed)

Источник: КП

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Украинским водителям подсунули “черное” горючее: за что мы платим и кому

Митрополит Епифаний проведет первую литургию 16 декабря

В Житомирской области разбился военный самолет Су-27, летчик погиб

Порошенко: Для Кремля РПЦ – важный инструмент влияния на Украину

Двери нашей церкви открыты для всех – предстоятель Епифаний

Артисти з Англії у Вінниці провели інклюзивний майстер-клас

Прогноз погоды в Украине: морозы подготовили опасное испытание каждому, спрятаться не выйдет

Митрополит Михаил снял кандидатуру перед вторым голосованием

“Укрзализныця” окончательно потеряла совесть: цены на билеты в 2019 году добьют украинцев

Сегодня основана объединенная украинская церковь – Порошенко

Порошенко отметил роль Ющенко в получении автокефалии

Перенос мобильного номера: когда стартует услуга и что нужно сделать уже сегодня

Объединительный собор избрал главу Украинской церкви – источник

Новую почту пожирает огненный монстр: из пламени пытаются спасти хоть что-нибудь

Объединительный собор: первый тур голосования завершился

Боевики изрешетили дом с мирными жителями: десятки семей молят о помощи

У троих иерархов есть шанс стать главой новой церкви – религиовед

Украинские заробитчане массово сбегают во Францию: все о зарплатах, вакансиях и ценах

Официально: в Софии Киевской начался объединительный собор

Укрзализныця отменила популярную услугу: что нужно знать пассажирам, чтобы не потерять деньги