USD28.2033

Москаль: На Днепропетровщине в ДТП погибли бойцы ПС – участники стрельбы в Мукачево

В Днепропетровской области в ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые 11 июля участвовали в резонансных «разборках» в Мукачево.

Об этом сообщила пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

У Москаля утверждают, что ДТП произошло по вине представителей «Правого сектора». В аварии также погибли двое военных Вооруженных сил Украины.

«8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402″, — заявили у Москаля.

«В результате аварии двое военнослужащих военной части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей», — отмечается в сообщении.

«Напомним, что боевые действия в Днепропетровской области не ведутся и никогда не велись. Погибшего представителя «ПС» похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего — Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя «ПС», погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры», — рассказали в пресс-службе закарпатского губернатора.

Читайте также:

На кого начнет охоту ГБР: Труба сообщил главное

В свою очередь, в управлении ГАИ в Днепропетровской области сообщили, что на Днепропетровщине 8 сентября в ДТП погибли три человека, и еще один получил травмы.

Читайте также:

Разрыв дипотношений Украины с РФ: американский политолог назвал угрозы

«8 сентября, около пяти часов утра, на 106 километре автодороги «Запорожье — Донецк» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями», — отметила пресс-служба ГАИ.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер Т4», двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ 345195». После этого оба автомобиля загорелись.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля «УАЗ», и один пассажир автомобиля «Фольксваген» погибли, а водитель последнего получил телесные повреждения. Травмированный доставлен в лечебное учреждение.

В свою очередь, представитель ПС Яна Зинкевич сообщила в Facebook, что бойцы ПС ехали на Т-4, а военнослужащие — на «УАЗ». Она заявила, что члены «Правого сектора» не являются виновниками ДТП, так как «УАЗ» врезался в бок их автомобиля.

Ранее глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявлял, что от следствия в настоящее время скрывается 9 представителей «Правого сектора», принимавших участие в вооруженном конфликте в Мукачево.

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Укрзализныця обрадовала украинцев нововведениями

Летели во все стороны: авто протаранило толпу на набережной, много пострадавших

Не только Антикоррупционный суд: МВФ нашел новую причину для гнева на власть Украины

Эта вещь есть почти в каждом доме: ученые обнаружили угрозу для человечества

Легендарный британский король оказался украинцем

Неожиданная угроза: силам НАТО объявили территориальную войну

Incognito Petro: всплыли красноречивые факты об отдыхе Порошенко на Мальдивах

Ах, ты, пес, предатель: Усик гневно ответил на вопрос об оккупированном Крыме

Украина без Крыма: ещё одна европейская страна подсунула нам свинью

В Раде пояснили, почему Антикоррупционный суд не заработает до выборов президента

Смерть звезды “Битвы экстрасенсов”: появились важные детали

Антикоррупционный суд в Украине: юрист объяснил основные проблемы

Надругался над флагом: украинца посадят за ненависть к России

Массовый бунт ветеранов МВД парализовал весь город: видео

«Жесткая борьба»: МВФ раскритиковал антикоррупционные законы

Разгромит боевиков: в АТО заметили танки последнего поколения

Любителям спортивного оружия на заметку: Рада приняла важный закон

Гібридна оборона

Ночь перед Крещением: чего нельзя делать на Голодную кутью

Нахально в обход санкций: крымские судна получили технику известной немецкой фирмы