USD28.2033

Москаль: На Днепропетровщине в ДТП погибли бойцы ПС – участники стрельбы в Мукачево

В Днепропетровской области в ДТП погибли двое бойцов «Правого сектора», которые 11 июля участвовали в резонансных «разборках» в Мукачево.

Об этом сообщила пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

У Москаля утверждают, что ДТП произошло по вине представителей «Правого сектора». В аварии также погибли двое военных Вооруженных сил Украины.

«8 сентября в 5:45 утра в Покровском районе Днепропетровской области вблизи базы «Правого сектора» произошла авария, в результате которой погибли несколько человек. Легковушка с представителями «Правого сектора», которые, как установила дальнейшая экспертиза, были в нетрезвом состоянии, врезалась в военный автомобиль с бойцами военной части 1402″, — заявили у Москаля.

«В результате аварии двое военнослужащих военной части 1402 погибли на месте. Кроме них, на месте погиб один представитель «Правого сектора», а еще один получил тяжелые травмы. Как выяснилось впоследствии, оба представителя «ПС» принимали участие в событиях 11 июля в Мукачево и скрывались в Днепропетровской области от правоохранителей», — отмечается в сообщении.

«Напомним, что боевые действия в Днепропетровской области не ведутся и никогда не велись. Погибшего представителя «ПС» похоронили как неизвестного, а травмированного доставили в Днепропетровскую областную больницу им. И. Мечникова, где он находился под вымышленной фамилией как житель Ровенской области. Сегодня, 14 сентября, он скончался от полученных во время аварии травм. Имя умершего — Копосович Роман, 1989 года рождения, проживал он в с.Збини Воловецкого района Закарпатской области. Установлением лица другого представителя «ПС», погибшего в ДТП и похороненного как неизвестный, занимаются силовые структуры», — рассказали в пресс-службе закарпатского губернатора.

Читайте также:

“Нет других вариантов”: Луценко о доступе к телефонам журналистов

В свою очередь, в управлении ГАИ в Днепропетровской области сообщили, что на Днепропетровщине 8 сентября в ДТП погибли три человека, и еще один получил травмы.

Читайте также:

Суд отпустил на поруки министра инфраструктуры Омеляна

«8 сентября, около пяти часов утра, на 106 километре автодороги «Запорожье — Донецк» произошло дорожно-транспортное происшествие с тяжелыми последствиями», — отметила пресс-служба ГАИ.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Фольксваген Транспортер Т4», двигаясь в направлении Донецка, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ 345195». После этого оба автомобиля загорелись.

Вследствие ДТП водитель и пассажир автомобиля «УАЗ», и один пассажир автомобиля «Фольксваген» погибли, а водитель последнего получил телесные повреждения. Травмированный доставлен в лечебное учреждение.

В свою очередь, представитель ПС Яна Зинкевич сообщила в Facebook, что бойцы ПС ехали на Т-4, а военнослужащие — на «УАЗ». Она заявила, что члены «Правого сектора» не являются виновниками ДТП, так как «УАЗ» врезался в бок их автомобиля.

Ранее глава Закарпатской ОГА Геннадий Москаль заявлял, что от следствия в настоящее время скрывается 9 представителей «Правого сектора», принимавших участие в вооруженном конфликте в Мукачево.

Теги: , , , , , , , ,
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Саакян: ЦВК має бути поза прихильністю до політиків, але не поза законом і здоровим глуздом

“Дорого, модно, беззмістовно” – журналіст про презентацію мураєвського телеканалу “НАШ”

Останнім часом Порошенко використовує абсолютно хибну риторику – політичний експерт

Страдания немолодого Путина: как прошел визит “хозяина России” в Сингапур

Вінниця тримає першість за кількістю підписаних декларацій із сімейними лікарями

Українська армія отримала нову партію танків Т-72

Вінничани побачать виставу із закритими очима

Ольга Богомолець: Уряд принципово не виконує рекомендацій ООН у сфері захисту прав людини

Голову Козятинської райради взяли на хабарі

У Facebook Messenger доступна нова функція

У Вінниці завершують будівництво іще одного муніципального будинку

Словакия – Украина: “сине-желтых” ждет “соколиная охота”

Климкин и Волкер: Политическое давление на Россию надо усилить

У мережі з’явилося зворушливе останнє відео послання Стена Лі (відео)

В Украине запретили фильм с Зеленским в главной роли

Усик сказав, чому не хоче звання “Герой України”

Почему не заработают российские санкции против Украины

Коноплянка: Мне запомнилось, что мы не уступаем Словакии

Гигантскую суперземлю обнаружили у ближней звезды

Я от бабушки ушел. Галкин рассказал о разводе с Пугачевой