USD28.2033

“Мы начинаем серьезную войну”: в Украине собираются посадить за решетку 30% граждан

Скандально известная экс-депутат «Свободы» Ирина Фарион устроила скандал из-за обращения кандидата в президенты Владимира Зеленского

Политик набросилась на лидера «Квартала 95» во время телемарафона, посвященного выборам, и объявила войну. Блогер Виталий Барабаненко на своей странице в Twitter выложил фрагмент эфира с гневной речью Ирины Фарион в адрес кандидата.

Во время обсуждения результатов голосования, журналисты показали ролик с Facebook Владимира Зеленского. Юморист обратился к украинцам и поблагодарил их за мощную поддержку во время первого тура. Ирина Фарион, находясь в студии, обратила внимание на язык Владимира Зеленского. Свой ролик шоумен записал на русском. Это стало поводом для гневной речи бывшего парламентария.

“Що воно верзло? Ви може перекласти? Я не розумію! Його треба за грати”,- реакція Ірини Фаріон pic.twitter.com/IJl0cXo8aJ

Читайте также:

Україну чекає чергове похолодання

— Віталій Барабаненко (@baraban088) April 1, 2019

«А вы можете перевести, что оно несло? I don’t understand, что оно несло», — возмутилась политик. — «Оно в украинском государстве живет, оно выучило государственный язык?! Его за решетку надо уже сажать сегодня, не допуская во второй тур!». Ирина Фарион заявила, что Владимир Зеленский насилует государственный язык. По её словам, поступок кандидата оскорбляет военнослужащих, защищающих Украину на фронте. Оно блюет ко мне языком Путина. И это катастрофа!» — разгневалась Ирина Фарион.

Читайте также:

Ваврыш занимается скупкой депутатов, чтобы назначить новым секретарем Киевсовета Сагайдака, – источник

Политик объявила настоящий поход против сторонников Владимира Зеленского. «Это означает, что с теми 30% поддержки мы начинаем серьезную войну. И в этой войне мы должны победить, свободные и самодостаточные украинцы!» — заявила Ирина Фарион.

Бывший член свободы не впервые попадает в скандал с Владимиром Зеленским. Ранее у неё возник конфликт с Дмитрием Гордоном. Украинский журналист обозвал политика агентом ФСБ. Ирина Фарион грубо прокомментировала высказывания оппонента в Facebook и мимоходом оскорбила поклонников Владимира Зеленского.

«Все грязные комменты идут прежде всего от бидляка Зеленского. Как роскошно, что мы их так просто и легко идентифицировали. Уровень поддержки этого шута — это коэффициент дебилов в стране. Итак, на выборах мы получим их перепись. И это прекрасно. Боритесь — поборете», — написала Фарион в социальной сети, за что получила множество гневных комментариев.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (3)

  • — 03.04.2019 06:46
    flag

    Ирина Фарион неадекватный человек, которому место в психушке, и не только ей.

    0
  • — 03.04.2019 08:11
    flag

    Пані Фаріон, я з Вами не погоджуюсь, оскільки Зеленський не був на державній службі він міг говорити тою мовою, яка для нього зручніша. Тепер, якщо він переможе, він змушений буде говорити державною мовою. Потрібно дочекатись інавгурації, а потім робити висновки.

    0
  • — 03.04.2019 16:10
    flag

    Как можно буйно-помешанного, социально опасного человека держать на свободе? Ведь даже не специалисту видно, что Фарион больна и должна давно лежать в психдиспансере еще и закрытого типа. Это еще цветочки – сейчас она пока орет на людей, но в скорости, когда наступит климакс, а при климаксе шизофрения прогрессирует и обостряется – будет кидаться на людей с кулаками, ножом. Я одну такую знаю, сначала вела себя как эта, потом начала сзади нападать на людей, особенно на женщин и детей. И у нас почему-то такие люди спокойно могут ходить по улицам.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Ученые NASA нашли молекулы сахаров в метеоритах

Портников: Біда нашої політики не в тому, що вона – цирк

В ОП обсудили проблемы поиска пропавших без вести на Донбассе

Терористи з “МГБ ЛНР” завербували українського держслужбовця. ФОТО

Основатель Telegram советует удалить WhatsApp со смартфонов

Зеленському справді кортить мати інший парламент – журналіст

ВСП внесет Зеленскому представление о назначении 40 судей

“Російський тюнінг”: як виглядають українські військові кораблі після мародерства росіян. ФОТО

Джамала записала клип к фильму о Голодоморе

Во время испытаний взорвался прототип новой ракеты SpaceX

ОРДЛО сейчас не в лучшем состоянии, чем разграбленные россиянами корабли – Казанский

Суд допрашивает Парубия как свидетеля в деле расстрела Майдана

Україна видала ФБР литовського хакера, який жив у одному із найдорожчих готелів Києва

Компания Karma презентовала электрический гиперкар

Арахамія заступився за “Юзіка” – той просто хоче “навести порядок” у Кривому Розі

Нападение на украинского студента в Кракове: задержали трех подозреваемых

Завтра в Україні буде холодно та вітряно, без опадів – синоптикиня

Google ограничит размещение политической рекламы

Береза: Зеленскому нужно прекратить вести себя, как криворожский пацан и кевеэнщик, иначе Украина проиграет и все мы проиграем. Я этого не хочу

Кулеба провел урок для школьников в День Достоинства и Свободы