USD28.2033

“Мы – одно целое”: патриот популярно объяснил, чем Лобода вредит Украине

Своими выступлениями в России украинские исполнители, в частности скандальная Светлана Лобода, подтверждают тезисы кремлевской пропаганды про “один народ”.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал одесский активист Павел Паламарчук, прокомментировав срыв концерта Лободы.

“Одесса в 2014 году была на грани от сценариев Донбасса, “ОНР”, и поэтому каждое слово резонирует в среде украинской общины нашего города, которая хочет мира, процветания, быть частью ЕС – а не новым Приднестровьем или, чего хуже, Донецком. Когда ваша артистка съездила к Малахову в эфир, и эфир превратился в озвучивание путинской методички о дружбе народов – стало понятно, что гастроли Светланы в Украине теперь малореальны. Идет война, более десяти тысяч погибших военнослужащих и мирных жителей, десятки тысяч раненных и искалеченных, сотня тысяч переселенцев только в Одессу – поэтому не реагировать на такое нельзя. Сонм украинских артистов – от Ротару, Повалий до Лорак и Лободы – успешно гастролирующих по просторам Мордора – подтверждают все тезисы путинской пропаганды про “одиннарот”, – написал он.

По словам активиста, россияне, которые идут воевать в регулярные части на Донбасс, думают, что раз украинские звезды поют в России, значит им открыты двери, значит “мы с украинцами – одно целое”.

Читайте также:

Джигурда собрался в политику

“А киевская хунта рассорила народы, и “солью сдачу отсыпает”. Или абажурами. Или мальчиками в трусиках. Не Путин напал на нашу страну и поддерживает террористов и оружием, и деньгами, и регулярной армией, не Путин аннексировал Крым, а хунта во всем виновата. К “хунте” – отдельные вопросы, хунта погрязла в воровстве, мародерстве, коррупции, лицемерии, и никто из сознательных граждан этого не отрицает. Никто не спрашивает, сколько из заколоченных в РФ денег компания Лободы отдает на благотворительность – наверное, отдает, и много. И тихо. Никто и никогда не слышал от певицы провластных речей, как от той же Долиной .На московском концерте прозвучало – “я украинская певица, родилась в Киеве, пою в Москве”. Но есть вещи, как эфир у Малахова, или премия РУ-тв – переходящие грани”, – продолжил Паламарчук.

Читайте также:

Евровидение 2018: участники второго полуфинала

Он также рассказал, что происходило на премии РУ-тв, которую вела Лобода.

“И “гибридный полк” на кадрах, и “ветераны”, и толпа украинских артистов в номинациях и на сцене, которые создают единое, пусть уже не экономическое, но культурное и языковое пространство. Была песня сыновей друга Путина Юркисса и Владимира – о том, как неплохо отдыхать в российском Крыму. Была целая номинация – “видео в Крыму” – с теми же геополитическими задачами. Но главное – на премии народный артист Украины, Филипп Киркоров – озвучил настоящую пламенную гибридную оду дружбе России и Украине, посетовав на плохих киевских политиков. Обгадили организацию “Евровидения”. Лейтмотив премии и ее не музыкальные задачи были настолько очевидны, что даже неловко становилось”, – отметил активист.

Именно поэтому, подытожил Паламарчук, такие артисты не могут рассчитывать на открытые концерты в Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

“Жизнь в опасности”: в ООН призвали РФ освободить Сенцова

Кто и почему сжигает доллары в Турции. ФОТО

Дело зайцевой перевернется с ног на голову, адвокат покажет настоящего виновника

Путин не ожидал: Волкер рассказал о болезненном ударе

Волкер предупредил: В США есть много пакетов санкций против РФ

Чеський синдром серйозної суспільної хвороби

“Хлеба и водички”: украинский депутат устроил концлагерь собственным детям

Еще 8 россиян попросили Путина забрать их домой из Украины

Зустріч Меркель і Путіна: про що йтиметься й чи вдасться домовитися

Плакали ваши денежки: крупный украинский банк взломали хакеры

Москаль ответил полиции на обвинение в препятствовании следствию

В Киев летит один из главных американских ястребов

Нашествие змей: ползучая тварь убила маленькую украинку

Активісти виявили факти, що міністр Гриценко знав про численні порушення під час продажу земель і майна Міноборони. ВІДЕО

Полный беспредел: “элитный” детсад LeapKids попал в очередной скандал

“Аптека” и “Ягуар” в минусе: в сети появились посмертные фото убийц украинцев

“Ограничивает”: Трамп остался не доволен оборонным бюджетом США

Все государства участники Нормандской четверки замкнуты в тупике – эксперт

Заставить разлагаться: раскрыты мерзкие планы Путина по Украине

Сенцова не помилуют: комиссия в РФ отклонила ходатайство матери