USD28.2033

“Мы – одно целое”: патриот популярно объяснил, чем Лобода вредит Украине

Своими выступлениями в России украинские исполнители, в частности скандальная Светлана Лобода, подтверждают тезисы кремлевской пропаганды про “один народ”.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал одесский активист Павел Паламарчук, прокомментировав срыв концерта Лободы.

“Одесса в 2014 году была на грани от сценариев Донбасса, “ОНР”, и поэтому каждое слово резонирует в среде украинской общины нашего города, которая хочет мира, процветания, быть частью ЕС – а не новым Приднестровьем или, чего хуже, Донецком. Когда ваша артистка съездила к Малахову в эфир, и эфир превратился в озвучивание путинской методички о дружбе народов – стало понятно, что гастроли Светланы в Украине теперь малореальны. Идет война, более десяти тысяч погибших военнослужащих и мирных жителей, десятки тысяч раненных и искалеченных, сотня тысяч переселенцев только в Одессу – поэтому не реагировать на такое нельзя. Сонм украинских артистов – от Ротару, Повалий до Лорак и Лободы – успешно гастролирующих по просторам Мордора – подтверждают все тезисы путинской пропаганды про “одиннарот”, – написал он.

По словам активиста, россияне, которые идут воевать в регулярные части на Донбасс, думают, что раз украинские звезды поют в России, значит им открыты двери, значит “мы с украинцами – одно целое”.

Читайте также:

Выживает один из десяти: украинская певица сделала страшное признание

“А киевская хунта рассорила народы, и “солью сдачу отсыпает”. Или абажурами. Или мальчиками в трусиках. Не Путин напал на нашу страну и поддерживает террористов и оружием, и деньгами, и регулярной армией, не Путин аннексировал Крым, а хунта во всем виновата. К “хунте” – отдельные вопросы, хунта погрязла в воровстве, мародерстве, коррупции, лицемерии, и никто из сознательных граждан этого не отрицает. Никто не спрашивает, сколько из заколоченных в РФ денег компания Лободы отдает на благотворительность – наверное, отдает, и много. И тихо. Никто и никогда не слышал от певицы провластных речей, как от той же Долиной .На московском концерте прозвучало – “я украинская певица, родилась в Киеве, пою в Москве”. Но есть вещи, как эфир у Малахова, или премия РУ-тв – переходящие грани”, – продолжил Паламарчук.

Читайте также:

Трейлер “50 оттенков свободы” побил рекорд по количеству просмотров

Он также рассказал, что происходило на премии РУ-тв, которую вела Лобода.

“И “гибридный полк” на кадрах, и “ветераны”, и толпа украинских артистов в номинациях и на сцене, которые создают единое, пусть уже не экономическое, но культурное и языковое пространство. Была песня сыновей друга Путина Юркисса и Владимира – о том, как неплохо отдыхать в российском Крыму. Была целая номинация – “видео в Крыму” – с теми же геополитическими задачами. Но главное – на премии народный артист Украины, Филипп Киркоров – озвучил настоящую пламенную гибридную оду дружбе России и Украине, посетовав на плохих киевских политиков. Обгадили организацию “Евровидения”. Лейтмотив премии и ее не музыкальные задачи были настолько очевидны, что даже неловко становилось”, – отметил активист.

Именно поэтому, подытожил Паламарчук, такие артисты не могут рассчитывать на открытые концерты в Украине.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

В Минобороны РФ отреагировали на выводы следствия по МН17

Победа близко: боевики в ловушке и несут огромные потери

Колхозные планы крымского коллаборанта Аксенова

Украина создаст мощную замену Javelin

МВД: Следствие в деле Маркива считает войну в Украине гражданской

На Керченской переправе ЧП: капитан судна прорывался к мосту, фото

Серед депутатів Ради лише одиниці спроможні приймати самостійні рішення – Доній

Светлая память герою: на Донбассе трагически погиб молодой командир снайперов

Рада не уложилась в сроки голосования за антикорсуд: много правок

Новая волна мобилизации: стало известно, кого заберут в армию

Як морські піхотинці підсунули Порошенку “свіжу свиню”

Лучше вряд ли станет: Укрзализныця запустила новый сервис

Суд на два месяца продлил арест Крысина

Умирайте: Иво Бобул ответил жителям оккупированного Донбасса, которые хотят в Украину

Еду в Магадан. Часть ІІ

Ужасные пророчества Ванги продолжают сбываться: чего ждать миру

Дело МН17: круг подозреваемых сужен, следствие на финишной прямой

Готовьтесь, курс доллара рухнет: названа роковая дата

Они не хотели, чтобы их “осовобождали”

Хайп по Донбассу: интегрировать нельзя потерять