USD28.2033

Мы семимильными шагами идём к диктатуре по примеру Беларуси – Касьянов

Мы семимильными шагами идём к диктатуре по примеру Беларуси – Касьянов

Ненавижу идиотов. Глупцы хуже врагов. Умный, сильный враг – это вообще подарок судьбы. Это честь. Но что делать с толпами невежественных, не думающих людей, которые всегда правы, которые убивают наповал лёгкостью суждений и безапелляционностью обвинений?..

Идиотам не нужна правда, которая им не нравится. Сказали им, что машину Амины и Адама обстреляла диверсионная группа – и большинство с готовностью приняло эту версию. Как сходу поверило в “российский след” в покушении на Мосийчука. Не надо никаких доказательств –
потому что такое объяснение удобное и понятное.

“Эксперты” говорят о “профессионализме” киллеров, которые не убили депутата, и оставили в живых Осмаева. И снова большинство верит, хотя как раз такой результат свидетельствует об обратном. Бомба у “Эспрессо” была установлена по-дилетантски; почему было не взорвать машину Мосийчука с гарантированным результатом?.. Автоматчики на переезде действовали также, как гопник Дейдей, когда расстреливал собственную машину в Курахово – дали очередь в треть рожка, и пустились наутёк. Это – киллеры?.. Профессионалы?..

Медийное пространство завалено всяческой туфтой, которую с удовольствием жрёт оболваненное большинство. Легко создаётся образ подходящего врага, будь то вездесущий кремль или во всём виноватые мажоры. При этом обыватель легко прощает самому себе и собственную трусость, и свой каждодневный маленький обман работодателя или государства, свою скромную бытовую коррупцию, свои нарушения правил дорожного движения. А вот девочку-полицейскую, которая первой оказалась на месте аварии в Харькове, поддают всяческой обструкции, только потому, что её версия не укладывается в принятую большинством версию Антона Геращенко.

Читайте также:

У НАБУ повідомили про ліквідацію корупційної схеми втікача Онищенка

Герои, которых обожает обыватель, такие же ненастоящие, неискренние, как и его мечты о правде и справедливости.

Настоящие герои умирают тихо, каждый день, но глупцы их не замечают, потому что обожают гламур и фотошоп. Мало кто хочет знать правду про “Торнадо”, батальон “К-2”, контрабанду в зоне АТО, схроны с оружием под Киевом. Легче и проще оперировать понятиями “друг”, “враг”, “ветеран”, и во всём всегда находить “российский след”…

Так же и в “большой политике”. Обыватель легко становится на сторону одного олигархического клана в борьбе с другим олигархическим кланом. Люди с удовольствием смакуют подробности видеосъемки в кабинете Чеботаря, как будто бы в ней есть что-то необычное… Отнюдь. Коррупция? – Да, конечно. У нас именно так решаются все вопросы закупок и поставок во всех ведомствах, а уж потом под них подводятся “конкурсы”. Так закупаются бронемашины, беспилотники, амуниция, оружие, и т.д. Или вы думаете, что бронемашины и бронекатера президента покупают по конкурсу?.. По рыночной цене?..

Читайте также:

Не хочу быть как лох: раскрыт неожиданный секрет новой обдираловки от Гонтаревой

Необычно здесь другое – видеосъёмку организовал Василий Писный. Да-да, тот самый генерал СБУ, которого побил ногами нардеп Парасюк. Васю Писного по кличке “Антибиотик” связывают с наркотрафиком. С наркотрафиком связывают также гибель группы Эндрю и Тайфуна под Счастье в том же 2015 году. Расследование приостановили. Генерал Писный по-прежнему на коне. Такие люди нужны Петру Алексеевичу.

Президенту очень нужно свалить Авакова. После чего наша власть перестанет быть “биполярной” – а про разделение властей я вообще молчу – и станет единой, монолитной, президентской. Не думайте, что нам всем от этого станет легче. Я с 2015 года твержу об опасности концентрации власти в одних руках.

Ненавистный аваков уйдет. Придет тихий захарченко, которой станет беспрекословно выполнять все пожелания шефа. И тогда уже точно Саакашвили не попадёт в Украину. А если попадёт – то будет немедленно выдворен. И палаточный городок под Радой никогда не появится. И про другие маленькие свободы, которые существуют только потому, что власть не однородна, придётся забыть.

В общем, мы семимильными шагами идём к единоличной диктатуре по примеру Беларуси, Казахстана, России. Глупцы сейчас бросятся обвинять меня во всех смертных грехах, напишут, что я – советник Авакова (неправда), что Запад нас не бросит, что “разберемся с одним – возьмёмся за другого”… Посмотрим. Впереди большие перемены.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Жители оккупированного Донбасса боятся миротворцев – опрос

Премьер, вывезший своего сына в Крым, поразил признанием: Он психически болен

Не слід очікувати ескалації на Донбасі через псевдовибори – Тука

Нацсовет проведет проверку канала NewsOne из-за карты без Крыма

Бабуїнізм не пройде: несподівана вакцина проти дискримінації

ГПУ не отстранила Енина по делу об экстрадиции в РФ Тумгоева

Чому Путінові довелося потиснути руку президентові Косова

Спикер Сейма: Нападение на Украину – угроза безопасность Польши

Демарш УПЦ МП: як московські попи зірвали зустріч із Порошенком

Как “нагреть” РФ на миллиард долларов: мастер-класс от Лукашенко

ЦИК объяснила, как переселенцы смогут проголосовать на выборах

УПЦ МП відмовилась від участі у створенні автокефальної церкви

Виктор Небоженко: Украинцы ориентируются на Тимошенко как на политика, который остановит Порошенко

Сын премьера Чехии: Отец насильно отправил меня в Крым

Молдовський сценарій для України: псевдовибори в ОРДЛО – його частина

Кто в РФ получил контроль над ОРДО после псевдовыборов – росСМИ

The Times: России предложили потепление отношений при условии, что она перестанет атаковать Запад

40% украинцев поддерживают вступление в НАТО – опрос

В Украине конкурентного рынка газа нет, но есть классическая паразитическая монополия

Опрос: 63% украинцев считают Россию агрессором – инфографика