USD28.2033

Мысли ставропольского «ватника»

Маялся давно этими мыслями. Для себя я всё решил. Но остаются в неведении миллионы моих соотечественников. Болит ли душа за них? Абсолютно нет. Пишу для отмазки души собственной. Это как из фильма — «Вспомнить всё». Давайте вспомним год 2014-й, когда наш лукавый Президент РФ весной утверждал, что все зелёные человечки в Крыму это силы самообороны Крыма, а оружие купили в местных украинских магазинах.

Подозреваю, что продажа из украинских военторгов велась. Обхитрить весь мир — это очень великая задача. В современном мире существуют разведки.

Американская, британская, японская, китайская. Вы удивитесь, есть даже зимбабвийская. Обман всех равнозначен обману всего мира. Путин на это пошёл.

Я думаю, пошёл он на это, потому что необычайно глуп. Ибо уж в сентябре признался, что, да, наши российские войска обеспечили безопасность Крыма. Ну типа так — не оккупация, а обеспечение порядка в отдельно взятом регионе в отдельно взятой стране, где даже и военного конфликта не было.

Почему Вофка вдруг признал? А потому что он думал, что всех обманет. Но так как не думал, что туп персонально, то пришлось признать, что не обманул. Потому что санкции нагрянули. И скрывать обосранные трусы смысла уже не было. Не вписать сюда малайзийский боинг было бы нелепо. Он красочно и трагично вписывается в русский мир. Стрелков бравировал, что сбили очередной украинский транспортник. Забыли, россияне? Россиянам даже по ТВ показали чёрный дым от этого «украинского» самолёта. Потом вдруг оказалось, что не украинский, но самолёт.

Читайте также:

Украинские бойцы схватили любопытного российского “туриста” за съемку техники

В следующие пару или сколько дней Миобороны РФ организовало шоу об украинских истребителях. В течение года (!) РосТВ этой версии придерживалось в самых фантастических проявлениях. Чего только стоит шоу господина Леонтьева со спутниковым фото украинского истребителя над полями так называемой Новороссии. Вдруг заглохли украинские истребители и на свет явился Алмаз Антей. Или как их там шарлатанов? В статичной обстановке, не имея никаких данных, провели экспертизу и доказали, что самолёт был сбит системой БУК с украинской стороны. Хочу кричать им вслед — вы Алмаз Антей долбо@бы!!! Самолёт был атакован в носовую часть, а всякие украинские войска находились в следу его полёта! Долбо@бы вы, Алмаз Антей! Даже нет желания писать о них чего ещё.

Читайте также:

Язык меньшинств: Гриневич рассказала, как это будет работать

Ибо мат сплошной. Помните, потом вдруг Вофка поехал в славный город Брисбен. Там собрались сильные мира сего. И он был единственным, кто притащил за собой к Брисбену военную флотилию. На него там посмотрели как на дурака. Обедал за столом с Президентшей Бразилии. Ничего против Бразилии я не имею. Бразилия вносит вклад в мировую экономику даже немного больший, чем Российская Федерация.

После этого Вофку приглашать куда либо остерегаются. Или никому не нужен. Но видок у него там был не тот, который в прямых линиях. Другим человеком в иноземье Вофка побывал. Но ежели гонору ему притормозили в Брисбене, то в наших берёзовых лугах его никто не притормозит.

Лень писать.
Знаю одно — Путин Ху@ло!
Сергей Шестеров
Ставропольский Край. г. Изобильный

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Директор НАБУ Сытник готов оставить Украину с пустой казной ради собственной выгоды, – СМИ

Вода у вінницьких криницях не відповідає нормі

Украинскую ситуацию Запад с его военными ресурсами мог бы решить за две недели – журналист

У Вінниці транспорт переобладнують для е-квитка

Зачем нардеп-коллаборант Мураев ездил в Венгрию

The Washington Post: Как война меняет Украину

Так покупает Украина российский газ или не покупает?

Деньги на ветер: российская плата за лояльность

Китайские эксперты раскритиковали российские учения “Восток-2018”

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко