USD28.2033

На чьей стороне играет Андрей Садовой?

Не секрет, что победа в войне достигается многими путями. Кто играет в шахматы поймет — ведь стратегия всегда побеждает тактику. А способность смотреть далеко делает нации по-настоящему величественными. Взять к примеру монгольское нашествие в Китай в 13 веке. Культура Китая уже на тот момент была настолько мощной, что за века все завоеватели превратились в китайцев. Китай остался, а монгольское завоевание прошло

На сегодняшний день Украина столкнулась с историческим вызовом, который покажет, насколько конкурентоспособна украинская культура. Становится очевидно, что Московицкая империя трещит по швам. Как тот арбуз под давлением тысячи резинок — Россия лопнет под давлением санкций. Поэтому российские предприниматели заранее пытаются спасти свой капитал переводя его в Украину. А вместе с капиталом переводится и культура, пишет Реальная Украина.

Уже сейчас нередки случаи, когда во Львове происходят драки из-за русский шансон. И бьют, как ни странно, не украинские националисты, а украинских студентов все, кто этот шансон любит. Это лишь дальний отголосок битвы за культурную столицу Украины. Битвы, которая определит лицо с которым мы войдем в Европейскую семью. И создается подозрение, что в этой битве мэр Львова не на стороне Украины.

Патриотически настроенные львовяне никогда не задумывались, почему их мэр с таким рвением берется организовать в городе Льва фестивали под эгидой российских финансовых структур. Даже во время войны, а также несмотря на то, что именно львовская община, в лице общественного деятеля Олега Радика, начала экономический бойкот российских товаров, Андрей Садовой продолжил поддержку инициатив российского «Альфа-банка». Во Львове до последнего времени, несмотря на сопротивление и акции протеста местных активистов, количество отделений «Альфа-банка» больше, чем в российских городах. А во время последнего Alfa Jazz Fest во Львове Андрей Садовой провел три тайных встречи с российским олигархом Михаилом Фридманом, который, несомненно, представляет интересы российских спецслужб. Одна из них состоялась в отеле «Цитадель», который был полностью закрыт для посторонних посетителей за его полную резервацию «Альфа-банком». Другая встреча, которая намного интереснее, состоялась в комплексе «Эдем Резорт», принадлежащий экс-нардепу от партии «Свобода» и выходцу из криминальной среды Игорю Кривецкому («Пупс»). В этой встрече принимали участие сам Садовой, Михаил Фридман и Святослав Вакарчук. Но все тайное рано или поздно становится явным.

Читайте также:

Охотін: Порошенко спеціально відмовчується у справі Семочка

Но дальше еще интереснее. 9 ноября 2018 в сети опубликовали аудиозапись, на которой мэр Львова Андрей Садовой грубо высказывается в адрес херсонской активистки Екатерины Гандзюк, которая трагически погибла 4 ноября 2018, в результате нападения на нее с использованием концентрированной серной кислоты. Сам Андрей Садовой сразу признал, что запись реальная и опубликовал извинения на своей странице в социальной сети. Комментируя ситуацию с аудиозаписью, на которой зафиксировано, как мэр Львова резко и негативно отзывается о Екатерине Гандзюк, все сосредоточились исключительно на моральной стороне вопроса. И действительно, моральная сторона такой ситуации не выдерживает никакой критики. Ведь Андрей Садовой и представители «Самопомощи» в парламенте, после смерти Екатерины Гандзюк, произносили пафосные речи, а на самом деле считали совсем по-другому и давали указания своим партийцам собирать против нее компромат и распространять его в информационном пространстве.

Но есть другая сторона медали. Практичная. Преступная. И преступные действия или намерения Андрея Садового и его сторонников заключаются вовсе не в попытке убрать с дороги Екатерину Гандзюк. За действиями и словами Андрея Садового и его однопартийцев стоит финансовый интерес, который заключается в установлении контроля над частью коммунальных предприятий Херсона, с целью получения прибыли через коррупционную составляющую. Другим способом эти предприятия могут приносить пользу только городу. А деятельность коммунального хозяйства города Льва указывает на тотальную коррумпированность его элементов и полное подчинение коррупционной вертикали городскому голове Андрею Садовому.

Читайте также:

Правительство поддержало увольнения чиновников Закарпатья

Недаром те, кто столкнулся во Львове с процессами, связанными с деятельностью городского головы, называют Садового «Андрей Судьба». Судьба — это доля. Какую Андрей Садовый пытается получить по всему — начиная от торгового киоска и заканчивая строительством мусорного завода. На строительство которого не нашлось инвестора в течение 11 лет правления Садового. Из-за вымогательства чрезмерной доли последним. И свою долю или «судьбу» лидер партии «Самопомощь», предусматривая дополнительные расходы, связанные с предвыборной кампанией, решил извлечь из всех городов, где его политическая сила представлена ​​в органах местного самоуправления. В Херсоне этим намерениям помешала Екатерина Гандзюк, из-за чего и стала врагом Андрея Садового и «Самопомощи», что, впрочем, не помешало им «полюбить» Катю и устроить пиар на крови. В каком сами народные депутаты — члены фракции «Самопомощь» поспешили обвинить всех. И очень комфортно чувствовали бы себя в роли критиков, если бы не аудиозапись, которая поставила крест на высоконравственноу образе их лидера и политсилы в целом.

Читайте также:

СБУ подтвердила смерть Захарченко

Однако об еще более глубоком дне Андрея Садового расскажут обстоятельства, которые привели к появлению в информационном поле аудиозаписи, на котором лидер партии «Самопомощь» заказывает грязную информационную кампанию против Екатерины Гандзюк. Оказывается, что аудиозапись указанного разговора была осуществлена ​​вполне легально в рамках негласных следственных розыскных действий, которые проводились в ходе контрразведывательного дела по сотрудничеству Андрея Садового со спецслужбами Российской Федерации. Эта аудиозапись была осуществлена ​​31 августа 2018 (а не как заявил Садовой 27 августа), ровно через месяц после нападения на Екатерину Гандзюк в Херсоне и на третий день после визита Андрея Садового в Херсон.

К слову, история визитов мэра Львова Андрея Садового в другие города Украины тоже заслуживает повышенного внимания общества и правоохранительных органов, поскольку от нее за километр пахнет политической коррупцией. Журналисты неоднократно просили Львовский городской совет дать ответы на вопросы, связанные с загадочным проектом Urban Talks, в рамках которого происходили поездки городского головы Львова Андрея Садового по городам Украины. Ведь ни на сайте городского совета, ни из устных ответов пресс-службы не удалось выяснить никакой информации о том, что это за мероприятие, его статус, организаторов и источники финансирования. Несмотря на то, что организуют и проводят его, можно предположить, силами партийных структур, но в рабочее время мэра Львова да еще и в форме служебных командировок.

Конечно, Андрей Садовой и его соратники сейчас начнут обвинять правоохранителей в том, что из-за уголовные производства на оппозиционную политическую силу и ее лидера — кандидата в президенты, оказывается давление, а обвинения в сотрудничестве с Кремлем — стандартная выдумка украинских властей. Но такой ход, как и «признание» Андрея Садового в собственной неадекватности, якобы стала причиной его ненависти к Екатерине Гандзюк, не даст никакого эффекта. Львовяне, в отличие от широкой украинской общественности, а также правоохранители, знают о том, что впервые Андрей Садовой стал мэром Львова в 2006 году благодаря российским деньгам, которые, для проведения избирательной кампании, ему предоставил БМ Банк (Банк Москвы), дочерняя структура которого появилась на украинском рынке в 2005 году. Без сомнения, Москва решила поддержать надежного кандидата, который впоследствии должен был обеспечить интересы РФ в одном из самых патриотически настроенных городов Украины.

Сегодня весь мир прекрасно понимает, что перспективы решения Россией «украинского вопроса» военным путем остаются призрачными. А потому, в условиях ограниченности применения военного ресурса, Кремль, по совокупности признаков, делать ставку на собственных внутренних агентов в Украине. В том числе и на лидера политической партии «Самопомощь» Андрея Садового, который убеждает украинцев, что такие патриоты как Екатерина Гандзюк, а также все, кто противостоят российской агрессии и коррупции, которая ей только способствует, является «опасными врагами» для самого украинского общества. Именно так, из-за обнародования аудиозаписи разговора лидера «взаимопомощи» Андрея Садового, где он «всего навсего» пытается дискредитировать украинскую патриотку Екатерину Гандзюк, в очередной раз проявилась присутствие спецслужб РФ в украинской политике, где их агентура традиционно отмечается откровенным популизмом и тотальной критикой, будет только увеличиваться по мере приближения президентской и парламентской избирательных кампаний.

Напомним, подозреваемый в нападении на Гандзюк оказался АТОшником-орденоносцем.

Как сообщала Newsonline , в деле нападения на Гандзюк неожиданный поворот, такого от суда не ждали.

Также Newsonline писала, что Гандзюк записала гневное видеообращение к власти.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

К украинским морякам “прорвался” долгожданный гость: “особо не общаются”

Мокрый снег и штормовое предупреждение: где ударит непогода в Украине

Война на Донбассе: украинцы уверенно дают отпор, у Путина считают тела

В плену у стихии: Укравтодор предупредил водителей о самом страшном

Супрун рвет и мечет: Facebook-министр влезла в скандал с Институтом сердца

Томос уже ждет предстоятеля на Фанаре – Порошенко

Без Бойко. Оппоблок провел съезд и изменил устав партии

Украинским переселенцам помогут кредитами

Приглашенный архимандрит Говорун не смог попасть на собор

Катастрофа СУ-27: дочь героя АТО осталась без отца, названо имя

Официально. Патриарх Варфоломей пригласил Епифания на Фанар

16 декабря: какой сегодня праздник

Посольство США поздравило Украину с созданием поместной церкви

Тодоренко шокировала фанатов фигурой после родов: “как синица”

В УПЦ МП отреагировали на участие своих иерархов в соборе

Погода на неделю: украинцев изрядно потреплет и заморозит

На пост предстоятеля единой поместной церкви было три кандидата

Усик пояснил скандальное заявление об УПЦ МП: это моя вера

Вселенский патриарх поздравил Епифания с избранием и благословил

Украинским водителям подсунули “черное” горючее: за что мы платим и кому