USD28.2033

На Крым посыпались камни с неба, а россияне хихикают

Недавно (не знаю, в силу каких обстоятельств, не хотелось бы заниматься конспирологией), после страшного теракта в аэропорту Ататюрка, Кремль снял запрет на отдых россиян в Турции.

В принципе, снимает с них так называемые санкции, и опять турецкие помидоры – самые лучшие. Я не знаю, в силу чего это произошло, возможно, в силу того, что российские граждане участвовали в подготовке этого теракта, возможно, не в связи с этим.

Но факт налицо – всего лишь через сутки после отмены этого запрета, по данным Росстата, Турция вышла на первое место по популярности.

Россияне теперь, летя в Турцию, когда пролетают над Крымом, машут рукой местным аборигенам и гаденько хихикают. В связи с чем хотелось бы обратиться к крымчанам, особенно к тем упоротым, которые регулярно выходят на митинги.

В Севастополе, в Алуште, я видел, и на этих митингах обращаются к Владимиру Путину. Предприниматели рассказывают, как им х**ово, как они разоряются, как им не на что жить, как их тут притесняют. Вот, анонсировали – будут сносить 20 тысяч гостиниц по всему Крыму – это ваши камушки с неба, му***и.

Так вот, они искренне обращаются к Владимиру Путину, потому что люди ж не хотят себе признать, что они четко про***ли, вообще.

Никто ж не хочет выглядеть дураком в собственных глазах, поэтому они такую делают легкую логическую перверсию у себя в голове: дескать, тут местные бояре, они плохие, нас опускают, а там вот Путин, который нас присоединил – великий, солнцеликий… Но ему просто не доносят.

Читайте также:

Кравчук о форме правления на Донбассе: Нужна автономия

Я всегда с наслаждением смотрю на эти стоны, они мне как бальзам на душу идут. Смотрите, главный гопник Аксенов. Он недавно объявил о том, что уже сезон-2016 в Крыму можно считать проваленным.

По этому поводу там какое-то было сборище оккупационного “кабинета министров”, и он нагнул “министра”, который у них за это отвечает.

По-моему, он так и называется, “министр туризма” в Крыму.

А тот “министр туризма” уже дал указание разобраться, кто из руководителей каких туристических объектов срывает сезон. Ребята, не надо врать самим себе хотя бы.

Туристический сезон сорван не потому, что там как-то х**ово вы подготовили инфраструктуру, или какой-то убитый у вас советский сервис. Мы всегда это знали: посмотрите на россиян, им турецкий Мармарис милее и краше, чем ваша задрипанная Ялта, заплеванная.

Читайте также:

“Freedom House”: Впервые после Революции Достоинства в Украине ухудшились сразу несколько показателей развития демократии

У вас и этот туристический сезон, и следующий, и после него будут сорваны, потому что к вам туда никто не едет. В оккупированный Крым, который никто не признал, никто не едет.

И так всегда и будет. Более того, очень радостно было слышать и читать выкладки министерства финансов Российской Федерации, которые показали, что в следующем году финансирование Крыма будет урезано вдвое.

Учитывая истерику Аксенова полгода назад, который говорил что ни одна целевая федеральная программа, которую обещали в Москве, так и не была реализована, вы, короче, просто, реально… Вы – как гопник: отобрал такой смартфончик, у самого гопника есть свой, намного лучше, а тут он обрадовался только потому, что мог похвастаться своим корешам, что у более слабого человека смог отобрать. Его больше радует сам факт отбирания. Сам факт того, что он его забрал, присвоил незаконно, и что он это смог сделать, у него была такая возможность, и его никто не остановил. И он этим хвалится.

А так, по сути, он ему нах*р не вср*ся.. Заряжать его еще, тратить на него свою электроэнергию, зачем? Вот он такой, неказистенький, еще с какими-то претензиями…

У него есть нормальный, свой, турецкий смартфон, или, там, египетский смартфон, Шарм-аль-Шейх, тоже очень популярная модель.

Поэтому, я думаю, что вам грозят не камни с неба, а запустение и забвение, как в Абхазии. Чего я вам искренне и желаю.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (4)

  • — 17.07.2016 19:31
    flag

    Автор смотри не лопни от зависти и ненависти, и не ври людям! Все у нас крымчан нормально и отдыхающих много….так что гудбай хохол…

    0
    • — 18.07.2016 12:29
      flag

      Укропитеки захлебываются желчью выливая из говноУкроСМИ своим почитателям блевотину, которая ни как не связана с реальностью))) Winchester, кто бы говорил про ущербность? Иди Ленина завали рогуля, вышиванку не испачкай)))

      0
  • — 17.07.2016 22:58
    flag

    Помолчи ущербный, и фото у тебя как у больного дебилизмом! Хорошая аватарка – ПРАВИЛЬНАЯ! у 99% кацапов настоящая душенка именно так выглядит!

    0
  • — 18.07.2016 12:48
    flag

    Афффтор жжёт! Неужели таких вот “писак” можно назвать журналистами?!!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Вы знаете когда врет политик – когда у него шевелятся губы."

Доба на фронті: 43 обстріли, двоє захисників України отримали поранення

Аварийные мосты в Украине: Омелян озвучил шокирующие цифры

Выборы в Украине могут не состояться: что происходит

В форме и с адвокатом: Бочковский пытался прийти на работу в ГСЧС

Небольшая победа в борьбе с незаконными стройками в Киеве. ВИДЕО

Закрывайте окна, сидите дома: спасатели предупредили о худшем дне года

Премия вместо наказания: Луценко решил поощрить своего скандального заместителя

“Дирижеры войны – россияне”: Госдеп отреагировал на выводы ОБСЕ

Задержаный боевик рассказал такое про российских солдат, что у путинской разведки волосы встанут дыбом

МВД и ГСЧС обжаловали восстановление Бочковского

Новый мировой порядок. Миграционный кризис нанес сильнейший удар по глобализации

Учебный год 2018: что нужно знать о медосмотре ребенка

Лазаренко в США может пойти на примирение со следствием – СМИ

Как подготовить ребенка к детскому саду: советы психологов

Новый военный бюджет. На что тратят деньги Россия и США

Герой или сумасшедший: парень с огнестрелом пришел вершить правосудие к копам

«Радио «Свобода» назвало Стуса террористом, но это неправда, – Чаплыга

День Независимости 2018: легендарные музыканты будут развлекать жителей Львова

Комаровский: Это только начало самой мерзкой, подлой и аморальной президентской кампании в истории Украины

МОН приглашает украинцев к созданию нового правописания