USD28.2033

“На манеже, все те же”, – Выборы в России

рошедшие выборы в России, дали массу положительных эмоций и уверенность в ближайшем будущем. Если коротко охарактеризовать результаты этого цирка, то это выглядит так: «на манеже, все те же». Порадовало то, что политическое руководство РФ вошло в стадию старческого маразма и усиленно готовится к «гонке на лафетах». Путина жизнь потрепала побольше, чем коллег и в свои годы он сработался гораздо больше, чем откровенные пердуны Жириновский, Явлинский и прочие деятели, а потому – РФ гарантированно  движется куда надо.

Некоторые коллеги тыкают пальцем в сторону Венесуэлы и говорят о том, что это – завтрашний день России, но это вряд ли. Такой замечательный сценарий вряд ли уже возможен, хоть страны и близнецы по зависимости от нефтяной соски. В жаркой латиноамериканской стране просто нет прослойки политиков старшего подросткового возраста, которые по естественным причинам выживают из ума. Относительно молодые и энергичные придурки быстро ведут Венесуэлу к тому моменту, когда все окончательно развалится. Собственно говоря, отсутствие возможности свободного приобретение пищи, воды и прочих вещей – уже признак развала. Страна уже не функционирует в критических местах. Даже в области нефтедобычи дела стали грустными и бензоколонка, занимающая лидирующие места по запасам и добыче нефти, вынуждена закупать нефть в Штатах! Такое положение может продержаться на штыках еще какое-то время, пока штыки не организуются в автономные группировки и не плюнут на центр, не способный их кормить. Они просто уйдут на вольные хлеба с установлением собственных зон контроля. Иного пути у Венесуэлы нет.

В России же этот сценарий уже не проходит. Старики не впустили в высшую лигу молодежь, которая могла что-то сделать быстрее и неизбежно ускорила бы дезинтеграционные процессы. Поэтому, узурпаторы будут сидеть до последнего, дабы обеспечить плавное, как можно более долгое опускание гроба с надписью «Россия», обмотанного «аквафрешем» и украшенного петухом-мутантом, на дно могилы. То, что процесс уже идет и гроб находится на определенной глубине – понятно, вопрос в скорости погружения. Путин, его окружение и те, кто имитируют наличие в РФ альтернативных политических сил, работают на одно и то же, на медленное и плавное погружение. Это имеет свое название – стабильность.

Читайте также:

Навчання Кавказ-2020: наслідки масштабних військових заходів Росії для України і світу

Раз так, то данные выборы отсекли сценарий, под кодовым названием «Венесуэла» и впереди осталось всего два варианта развития событий. Первый – страшный сон российского руководства и всех тех, кто голосует за деятелей постпенсионного возраста. Его суть в том, что где-то прорвет плотина и смоет городок, что-то серьезно взорвется на дряхлеющем военном заводе и россияне увидят «Сирию» не в телевизоре, а у себя на улицах, а возможно – где-то начнется голодный бунт, который перерастет в извечное желание посмотреть, как за высоким забором живут «народные избранники» и «народные чиновники». Тут будут важны пару аспектов. Первый, когда публика войдет на территорию поместья и станет разбирать на сувениры всякие полезные ништяки, слухи об этом распространится очень быстро, а все знают, где стоят домики, до верху набитые полезными сувенирами. Вот недавно прошел слух о полицейском высокого ранга, который дома хранил валюты на 8 млрд. рублей. Население может решить, что добывать просто деньги – куда выгоднее, чем возиться с нефтью или прочими глупостями. Главное – успеть первым, пока разработку полезных вещей у новых толстосумов, не начал кто-то другой. Вот тогда может покатиться волна нового промысла, в которую включатся и полицейские, призванные защищать «домики для уточек» и прочую красоту, от любителей сувениров. На самом деле Путин, и его подельники боятся именно такого развития событий, а потому – морочат голову «бандеровцами», НАТО и прочей чушью. Они просто не хотят встретиться с группами граждан, заглянувшим к ним на огонек с вопросом: «ну как вы там?»

Читайте также:

Мнение: Антитеррористическая операция в Луцке – не победа, а имитация и действия наугад

Читайте также:

Зеленський ініціює відмову України від участі у роботі Антитерористичного центру СНД

Второй аспект не так эстетичен, как первый, но похоже на то, что это – неизбежно. Некоторые глупые чиновники и другие обладатели домишек, набитых полезными вещами, уже сложили в укромных местах небольшие арсеналы с автоматами, пулеметами и прочими мприветливыми вещами, которыми они надеются достойно встретить своих избирателей, намеренных нанести им визит вежливости. Но тут может получиться неприятная штука. Россия ведет две войны за пределами своей границы и несколько войн на своем (пока) Кавказе. Это говорит о том, что оружия, на руках у населения, куда больше, чем год или два года назад. Мало того, многие граждане успели повоевать и вполне прилично владеют оружием и уже не имеют психологического барьера в его применении. Так что гости придут не с пустыми руками и скорее всего, одержат уверенную победу в дружеском состязании по пулевой стрельбе.

Тут надо заметить, что повоевавшие граждане, как правило, имеют опыт экпроприации полезных вещей в учреждениях и жилищах граждан. Многие и ехали на войну лишь для того, чтобы получить возможность собирать бонусы в чужом жилье. Так вот именно эти люди – точно знают, куда и зачем они идут. Они также знают о том, что оказавших вооруженное сопротивление обитателей «домиков с уточками», следует аккуратно развешивать на ближайших деревьях, как говорил «Доктор Лектор»: «с выпущенными кишками или без». Вот с этого момента, спорт получит остроту и пикантность, после чего остановить спортсменов будет весьма сожно.

Вот именно от этого Путин и пытается спасти Россию. Он не рассказывает, как именно он это видит, но вариантов-то особых нет. Россиянам следует присматриваться к тому, как стабильно правит в Зимбабве. В свои 92 года он продолжает правит стабильной, но чудовищно нищей страной. Для справки, перед уходом британских колонистов, Зимбабве (Родезия) была самой технологически и экономически развитой страной Африки. Роберт Габриелевич уделал страну в самый нищий хлев, который только можно себе представить.

Кроме того, каждый подобный старец, выживает из ума по-своему. Владимвладимыч славится своей любовью к собакам, но это еще не вечер. Мугабе, например, для продолжения стабильности, напрямую связанной с его бесценной жизнью, не балуется ботоксом, подтяжкой улыбки и прочими вещами. Он зрит в корень и принимает в пищу мясо молодых людей. Не он первый, кто пытается продлить свою драгоценную жизнь таким способом.

Короче говоря, Россия проголосовала так, что движется по стопам страны, ведомой зимбабвийским патриархом, весельчаком и гурманом. Вряд ли это продлится очень долго, но когда все кончится, россиянам будет, о чем пожалеть. Программа намечается обширная и очень веселая. С другой стороны – они этого хотели, а значит – получат в том или ином виде.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Плохие законы — худший вид тирании."

    © Эдмунд Берк

    В Стамбуле создали приложение для регистрации бездомных животных

    Экзитполы, явка избирателей и 77 уголовных дел. Местные выборы: главное на 22:30

    В Одессе – Труханов, в Днепре – Филатов: экзитпол Шустера

    11-річна дівчинка проводила опитування Зеленського в Хмельницькій області. ВІДЕО

    Зеленский пообещал “жестко следить за новоизбранной местной властью”

    Екзитпол “Рейтингу” про те, як українці відповіли на запитання Зеленського

    Рейтинг обнародовал результаты экзитпола по опросу Зеленского: инфографика

    В Кривом Роге победила “Слуга Народа” – данные экзит-пола

    Фейковий виборчком “Сосновської народної республіки” з музикою зазивав людей на вибори

    В Киеве будет второй тур, в Харькове победил Кернес – экзитпол Шустера

    В Одессе вновь зафиксировано грубое нарушение избирательного процесса

    “Агитационный пакет” и более 3000 заявлений о нарушениях. Местные выборы: главное на 18:00

    Instagram обвинили в расизме из-за удаления фотографий чернокожей модели

    “Каруселі” та голоси по 400 гривень: поліція зупиняє автобуси з бригадами професійних виборців. ВІДЕО

    В Сумской области в доме культуры организовали фейковый избирательный участок

    Tesla показала новый софт для беспилотных электрокаров

    Студенты рискуют свободой ради Кивалова

    Разумков не взяв участі в опитуванні Зеленського, бо не знайшов волонтерів

    Правительство делает все, чтобы карантин оставался адаптивным – Шмыгаль

    Четверо з вісімнадцяти – оце весь “бунт” Церкви Кіпру після визнання ПЦУ