USD28.2033

На одну зарплату: Сакварелидзе “засекли” в куртке за 180 тыс. грн. Фотофакт

У уволенного 29 марта с должности заместителя генерального прокурора Украины Давида Сакварелидзе журналисты заметили дизайнерскую куртку стоимостью 180 тыс. гривен.

Так, после увольнения из ГПУ Сакварелидзе собрал пресс-конференцию в “Украинском доме” в Киеве, где фотокорреспонденты издания зафиксировали дорогую вещь экс-замгенпрокурора.

“После завершение выступления Давид поспешил на выход, но надевать верхнюю одежду даже на улице он не торопился. Свою парку (удлиненная куртка с капюшоном) он мял в руках. На внутренней бирке заметно название – Brunello Cucinelli. Это итальянский бренд элитной кашемировой одежды. Модель хоть и 2013 года, но вполне модная. Выполнена из шерсти, утеплена синтепоном, с отделкой из меха канадского койота. В бутиках такая курточка стоит 180 тыс. грн., но в интернете ее уже можно найти со скидкой 40%”, – пишет СМИ.

Читайте также:

Путин стянул войска к Донбассу: генерал назвал дату наступления

Отмечается, что ранее Сакварелидзе признавался, что получает в Украине зарплату в 6 тыс. грн, при этом выплачивает кредит по ипотеке за квартиру в родном Тбилиси. В его декларации о доходах за 2014 год значится сумма в 448 тыс. грн, которую он заработал в Грузии.

805485

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (5)

  • — 29.03.2016 20:45
    flag

    Странные какие-то люди. То, что Сакварелидзе носит дизайнерскую куртку, не удивительно. Он не с помойки к нам пришел. Он был и есть далеко не бедный человек, как те же Саакашвили и Боровик. На своих уродов смотреть нужно, которые вылезли из грязи в князи, буквально из г.овна, и за очень короткий период успели обзавестись особняками, дорогими квартирами, машинами, часы носят по несколько сот тысяч в долларах, грязные жирные задницы регулярно греют на Багамах. А прокуроры из ГПУ на “заработанное непосильным трудом” бриллианты в сейфах хранят? Откуда это? Никто из вас, писаки, не подумал? Еще бы в трусы Сакварелидзе заглянули, может еще чего увидели. Пасквиль этот – заказуха 100%-ная. Прекратите людей обсирать, уроды!

    -1
  • — 29.03.2016 21:19

    ДА СИДЕЛИ ЭТИ “ГАЙСТАРБАЙТЕРЫ И КРАЛИ…И ПЫДРО ПИДРОШЕНКО ЭТО ВОР ЭТО НЕ ПОЛИТИК И НЕ ГОСУДАРСТВЕННИК ЭТО ВОР ЛОКАЛЬНОГО МАШТАБА СО СВЕЧНЫМИ ЗАВОДИКАМИ..НАДО ХОТЯ БЫ ОДНОГО О РАССТРЕЛЯТЬ КАК ЧАУШЕСКУ..ИНАЧЕ ТОЛКУ НЕ БУДЕТ

    0
  • — 30.03.2016 00:08
    flag

    В штаны не заглянули какие там трусы ,сколько стоят ? это дебилизм не кажется он что нищем приехал в Украину .! куртка что показатель достатка ха-ха идиоты что-же не написали в каких куртках ходят новые депутаты? и на каких машинах ездят так между прочем .!

    0
  • — 30.03.2016 00:11
    flag

    Могу дать совет взять в правительство бомжей с помоек в валенках и фуфайках ха-ха автор рассмешил . спасибо больше юмора !

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"У нас начинается тяжелый период жизни: парламентские, затем еще страшнее - президентские выборы"

© А.Лукашенко

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті

Между русской гречкой и отечественной взяткой, или Как чиновники потрошат Украину

Топ-8 новин за 21 вересня: світові події п’ятниці

НАТО разместит своих военных на территории Украины: РФ окажется в полной изоляции

Россия становится рабом собственного вранья

Вадим Новинский о «партии войны» 

Як Україні повернути гроші за втрачені активи в Криму

Сговор против Украины: в ЕС затеяли опасную игру на стороне Кремля

Покупка российского оружия становится рискованным занятием – блогер

Не для обычных людей: сколько стоят сумки нардепок в Раде, фото роскоши

Проиграв в Украине, РПЦ нацеливается на Сирию

Мы сделаем Украину сильной, – Мураев

The Guardian: ВАДА отменяет дисквалификацию России за допинг, длившуюся три года, и сталкивается с крупнейшим кризисом в своей истории

Возят автобусами: стало известно, зачем Венгрия массово выдает паспорта украинцам

Українське “калькування” російського політичного досвіду

Воровство и сепаратизм: как “Укрэнерго” грабит украинцев

Порошенко дуже хоче стати “українським Путіним” – політолог

Порошенко готовит громкую отставку: к середине октября его здесь не будет