USD28.2033

На оккупированных территориях вместе с приходом весны пришло и обострение внутренних проблем в подразделениях наемников, – блогер

На оккупированных территориях вместе с приходом весны пришло и обострение внутренних проблем в подразделениях наемников, – блогер

Очень большие проблемы с употреблением “храброй воды”. Бухают в черную голову. Армейским руководством, состоящим из российских офицеров, принято решение зарплату не платить тем, кто на первой линии, потому что упиваются вусмерть и несколько дней после “получки” все в коматозном состоянии. Поэтому им зарплаты задерживают до выхода в тыл.

Но это не останавливает “защитников дамбаса от фашизма”. И они пьют различный суррогат и дешевую самогонку. Несколько случаев отравлений уже были. В связи с этим приняты меры по ужесточению дисциплины. Вместе с набухавшимся на позициях “ополченцем” на гаупвахту отправляется и его командир. Один командир взвода и один командир роты поехали на месяц. Командир роты – кадровый российский военный, откомандированный защищать дамбас от киевской хунты. Счастлив, наверное.

В Луганской области, на оккупированных территориях ситуация еще веселее. Там тотальное уныние и паника в войсках. Особенно после неудавшегося “наступления”. Не известно, что там доводили до личного состава, но рядовой состав считает, что их умышленно утилизируют для того, чтобы сдать “республику” пиндосам и укропам.

Читайте также:

Смертельный коронавирус: аэропорту “Борисполь” не запрещали принимать рейсы из Китая

Россияне по-своему начали бороться с деморализацией и включили режим секретности по потерям в Луганской области, которые резко увеличились после захода 93-й бригады. В перехватах они между собой называют бригаду “93-я безумная”. Но 93-й холодноярской все равно как их называет будущий “груз 200” и будущие номера в российских городах на безымянных могилах. Берсерков до сих пор называют безумцами. Что не мешало им делать свое дело эффективно.

Читайте также:

Академік Патон прокоментував новорічне звернення Зеленського

Из Стаханова забрали всех раненых, в Кировске из больницы также всех вывезли. Для того чтобы не нагнетать панику, раненых увозят в госпиталь Алчевска или Луганска, где включен режим секретности. В Стаханове, кстати, местная хирургия сидит без воды. А местные управленцы забили на это болт. Зато на работе носят георгиевские ленточки, которые их заставляют цеплять и носить к 75 летию “победы” одного фашистского режима над другим.

А еще местные власти разворовали средства, которые им прислали россияне для поддержания функционирования квазигосударства. И они внезапно закончились.

У так называемых местных “госслужащих” тотальные задержки по зарплате. Но если и платят, то какие-то копейки. В так называемой службе занятости на руки выдают порядка 8 тысяч РУБЛЕЙ. Оккупанты недавно собирали всех руководителей служб и структур и просили убедить “служащих” не разбегаться и не увольняться. В марте месяце россияне обещают денег дать. Но это не точно.

Точно одно – ВСУ держит внешний периметр и потихоньку утилизирует наемников. И самая главная наша задача не дать развалить армию. Поддерживайте армию. Только армия сможет гарантировать нам мир. После победы.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Facebook будет собирать данные о перемещении пользователей

Журналіст: Очевидно, що футбольна інституція розгублена. Точно відомо одне – дограти футбольний сезон вже нереально

Госкино и Минцифры упростили выдачу прокатных удостоверений для фильмов

Кремль використовує російську мову як геополітичну зброю та знаряддя відновлення імперії

“Тривога літає в повітрі” – письменниця Ірена Карпа про карантин у Франції

У полуторамесячного ребенка депутата Анны Скороход обнаружили коронавирус

Музыкальные “фасолины”: Samsung разрабатывает новые беспроводные наушники

Кинофестиваль “Открытая Ночь” объявил прием фильмов на конкурс

Політолог: 16 тисяч поправок до “антиКоломойського закону” – це хрестоматійний приклад обструкції

Інформаційна пандемія: навіщо українців годують фейками про коронавірус

Ученые обратились к Президенту из-за сокращения финансирования НАНУ

Приложение “Дія” скачали уже 2 миллиона пользователей

Близько 1700 різних адмінпослуг вінничани отримали в режимі онлайн

Очередной хитрый план Кремля потерпел фиаско

Венедиктова: Підозра Стерненку буде в будь-якому разі. Різниця – у кваліфікації

У Вінниці дитячі майданчики огороджують смугастими стрічками

Киа представила гибридный внедорожник

Стрілянина на Вінниччині: поранено чотирьох поліціянтів

На ще одній вулиці Вінниці встановлять підземні контейнери для сміття

Окупанти затопили дві шахти на Луганщині