USD28.2033

НАБУ превратилось в шайку сутенеров, шантажистов и интриганов – блогер

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры

Вместо борьбы с коррупцией Национальное антикоррупционное бюро Украины погрязло в политических расправах, а также в таких вопиющих преступлениях, как сутенерство и шантаж. Об этом заявляют многие блогеры в социальной сети Facebook.

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры. Но больше блогеров заинтересовали документы, которые доказывают, что в антикоррупционном бюро занимаются Сутенерством ради сбора компромата на чиновников, сообщают «Комментарии».

«Знаете, чем у нас занимается Национальное Антикоррупционное бюро?  Думаете, борьбой с коррупцией? Ха-ха три раза! Сутенерством, шантажом, наркоманией, интригами и склоками с коллегами из других силовых ведомств – вот чем они занимаются!» — возмущается блогер Елена Броницкая.

Читайте также:

ЦВК прийняла оригінали протоколів з усіх територіальних виборчих округів

По ее словам, детективы НАБУ подкладывают под своих коллег женщин и снимают процесс на видео, чтобы потом шантажировать.

«Почитайте! Детективы НАБУ занимаются совершенно неподобающими вещами для сотрудников правоохранительных органов – шантажом, служебным подлогом, при этом используют женщин для дискредитации чиновников через постель! Вдумайтесь: они подкладывают под нужного мужика своих коллег – сотрудниц правоохранительных органов, снимают это на видео для дальнейшего шантажа…» — продолжает Броницкая.

Блогер считает: когда женщин в 21 веке в европейской стране заставляют заниматься проституцией «в интересах следствия», то это аморально и низко.

Читайте также:

Зеленский реформировал состав Администрации президента: что изменилось

«Мне вот что интересно. Как это вообще происходит, как они выбирают, кого подложить под мужиков? Обещают премию или надбавку? Взывают к чувству долга? Запугивают увольнением или уголовным преследованием (судя по истории с Демчиной, им это как два пальца)?» — задается вопросом Елена Броницкая.

Системные политические преследования подтверждает и другой блогер, общественный деятель Виктор Загреба. Он возмущен уголовным преследованием Министра инфраструктуры Омеляна.

Кроме того, многие общественники возмущены системными уголовными преступлениями детективами НАБУ. Например, недавно детективов бюро словили на наркотиках.

Также блогер Елена Броницкая пишет, что, как и все украинцы, возлагала на НАБУ большие надежды, которые в итоги не оправдались.

«Когда НАБУ создавалось, когда были первые громкие задержания и подозрения, у меня такой душевный подъем был, так верилось, что все наконец изменится… Но фиг там. Много ли по итогу деятельности НАБУ село топ-коррупционеров? Ни одного. Много ли денег вернулось в бюджет? 65 тысяч гривен в 2018 году. А выделено было на них в этом году 850 миллионов! Вот и все показатели работы. Потому что вместо прямых своих обязанностей они занимаются тем, о чем я написала в самом начале – интригами, склоками, сутенерством и шантажом. Грустно это все», — резюмирует Елена Броницкая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

За 6 лет в прокат вышли 110 украинских фильмов, заработавших сотни миллионов

Навіщо Маску бомбити Марс?

Кабмин урегулировал предоставление некоторых видов госпомощи

Mercedes-Benz представил первый в мире премиальный электровэн

Фракцию Европейской солидарности пополнили новые депутаты

В Раде вспыхнул громкий скандал: в Слуге народа лопнуло терпение, «пусть они лесом все идут»

Российские правозащитники указали на признаки подготовки к освобождению пятерых украинских политзаключенных

За три года государство профинансировало съемки почти 150 фильмов

Маразм без меж. Підрозділи поліції рахують, скільки аркушів паперу використовують дільничні

Автономизацией медучреждений должен заниматься уже новый Кабмин — Гройсман

Facebook разработал функцию, которая усилит контроль пользователей над их данными

“Пусть идут лесом”. Арахамия о других партиях в Кабмине

Путин подсунул ловушку Зеленскому на Донбассе: “придется признать…”

На Донбасі розпочали роботи задля уникнення екологічної катастрофи. ФОТО

Трамп допускает, что Apple придется вывести производство из Китая

Россия может выдать Украине пятерых политзаключенных – росСМИ

Зеленский поразил заявлением о пенсиях, украинцы разгневаны: “Не обольщайтесь”

Коллаборанты провели “форум” отчаяния в оккупированном Крыму

Объявили название 25 фильма о Джеймсе Бонде

В Китае запускают услугу по клонированию домашних животных