USD28.2033

НАБУ превратилось в шайку сутенеров, шантажистов и интриганов – блогер

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры

Вместо борьбы с коррупцией Национальное антикоррупционное бюро Украины погрязло в политических расправах, а также в таких вопиющих преступлениях, как сутенерство и шантаж. Об этом заявляют многие блогеры в социальной сети Facebook.

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры. Но больше блогеров заинтересовали документы, которые доказывают, что в антикоррупционном бюро занимаются Сутенерством ради сбора компромата на чиновников, сообщают «Комментарии».

«Знаете, чем у нас занимается Национальное Антикоррупционное бюро?  Думаете, борьбой с коррупцией? Ха-ха три раза! Сутенерством, шантажом, наркоманией, интригами и склоками с коллегами из других силовых ведомств – вот чем они занимаются!» — возмущается блогер Елена Броницкая.

Читайте также:

Президент Латвии посетил разрушенный Донбасс

По ее словам, детективы НАБУ подкладывают под своих коллег женщин и снимают процесс на видео, чтобы потом шантажировать.

«Почитайте! Детективы НАБУ занимаются совершенно неподобающими вещами для сотрудников правоохранительных органов – шантажом, служебным подлогом, при этом используют женщин для дискредитации чиновников через постель! Вдумайтесь: они подкладывают под нужного мужика своих коллег – сотрудниц правоохранительных органов, снимают это на видео для дальнейшего шантажа…» — продолжает Броницкая.

Блогер считает: когда женщин в 21 веке в европейской стране заставляют заниматься проституцией «в интересах следствия», то это аморально и низко.

Читайте также:

В Гаагу переданы документы по захвату Россией кораблей ВМС – МИД

«Мне вот что интересно. Как это вообще происходит, как они выбирают, кого подложить под мужиков? Обещают премию или надбавку? Взывают к чувству долга? Запугивают увольнением или уголовным преследованием (судя по истории с Демчиной, им это как два пальца)?» — задается вопросом Елена Броницкая.

Системные политические преследования подтверждает и другой блогер, общественный деятель Виктор Загреба. Он возмущен уголовным преследованием Министра инфраструктуры Омеляна.

Кроме того, многие общественники возмущены системными уголовными преступлениями детективами НАБУ. Например, недавно детективов бюро словили на наркотиках.

Также блогер Елена Броницкая пишет, что, как и все украинцы, возлагала на НАБУ большие надежды, которые в итоги не оправдались.

«Когда НАБУ создавалось, когда были первые громкие задержания и подозрения, у меня такой душевный подъем был, так верилось, что все наконец изменится… Но фиг там. Много ли по итогу деятельности НАБУ село топ-коррупционеров? Ни одного. Много ли денег вернулось в бюджет? 65 тысяч гривен в 2018 году. А выделено было на них в этом году 850 миллионов! Вот и все показатели работы. Потому что вместо прямых своих обязанностей они занимаются тем, о чем я написала в самом начале – интригами, склоками, сутенерством и шантажом. Грустно это все», — резюмирует Елена Броницкая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

ВСУ готовятся к “большой войне”: в конюшнях Захарченко с ума посходили все лошади, пугают Донбасс украинцами

Россия игнорирует позицию США по украинским морякам

ТРК “Украина” бомбардирует телезрителей джинсой

РФ перебросила в Крым еще 100 ударных самолетов нового типа – ГУР

Послу РФ в Беларуси помогает “дипломат”, ранее выдворенный из Украины за шпионаж

Идеальная картинка для Путина: россияне шныряют в Харькове и снимают “кремлевский хоррор” о военном положении, смех и грех

“Простить и забыть”: Лукашенко о прекращении войны в Донбассе

Яременко: Маємо запропонувати чіткі критерії деескалації в Керченській протоці

Варфоломей открестился от церковного “престола” Украины: у вас своих хватает

Нацполиция завела уголовные дела против сотрудников НАПК

Bloomberg: Очередное поприще войны между НАТО и Россией за сферы влияния – глубоко разделенное балканское государство

Украинский десантник извинился за символику СС: не знал, что нельзя

Канада планирует продолжить тренировку бойцов ВСУ

Нам брешуть, що ворог не в Москві, а в Парижі – письменник

Украинцев предупредили об изменениях на валютном рынке: что важно знать

В УПЦ МП ответили СБУ: Срывать объединительный собор не будем

Российский цирк в Венесуэле закончился, так толком и не начавшись

У Вінниці шукають, що заважає розвитку бізнесу

Субсидий не будет: украинцы начали “стучать” на соседей в лучших традициях СССР

Три телеканала оштрафованы: мало украинского языка в эфире