USD28.2033

НАБУ превратилось в шайку сутенеров, шантажистов и интриганов – блогер

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры

Вместо борьбы с коррупцией Национальное антикоррупционное бюро Украины погрязло в политических расправах, а также в таких вопиющих преступлениях, как сутенерство и шантаж. Об этом заявляют многие блогеры в социальной сети Facebook.

В социальных сетях активно обсуждают последние новости про НАБУ: бюро подготовило уголовные подозрения по Павлу Демчине, первому замглавы СБУ, и по Владимиру Омеляну, министру инфраструктуры. Но больше блогеров заинтересовали документы, которые доказывают, что в антикоррупционном бюро занимаются Сутенерством ради сбора компромата на чиновников, сообщают «Комментарии».

«Знаете, чем у нас занимается Национальное Антикоррупционное бюро?  Думаете, борьбой с коррупцией? Ха-ха три раза! Сутенерством, шантажом, наркоманией, интригами и склоками с коллегами из других силовых ведомств – вот чем они занимаются!» — возмущается блогер Елена Броницкая.

Читайте также:

Ставицкий отказался сотрудничать со следствием – ГПУ

По ее словам, детективы НАБУ подкладывают под своих коллег женщин и снимают процесс на видео, чтобы потом шантажировать.

«Почитайте! Детективы НАБУ занимаются совершенно неподобающими вещами для сотрудников правоохранительных органов – шантажом, служебным подлогом, при этом используют женщин для дискредитации чиновников через постель! Вдумайтесь: они подкладывают под нужного мужика своих коллег – сотрудниц правоохранительных органов, снимают это на видео для дальнейшего шантажа…» — продолжает Броницкая.

Блогер считает: когда женщин в 21 веке в европейской стране заставляют заниматься проституцией «в интересах следствия», то это аморально и низко.

Читайте также:

Боевик в Донбассе: Босния и Герцеговина не примет писателя из РФ

«Мне вот что интересно. Как это вообще происходит, как они выбирают, кого подложить под мужиков? Обещают премию или надбавку? Взывают к чувству долга? Запугивают увольнением или уголовным преследованием (судя по истории с Демчиной, им это как два пальца)?» — задается вопросом Елена Броницкая.

Системные политические преследования подтверждает и другой блогер, общественный деятель Виктор Загреба. Он возмущен уголовным преследованием Министра инфраструктуры Омеляна.

Кроме того, многие общественники возмущены системными уголовными преступлениями детективами НАБУ. Например, недавно детективов бюро словили на наркотиках.

Также блогер Елена Броницкая пишет, что, как и все украинцы, возлагала на НАБУ большие надежды, которые в итоги не оправдались.

«Когда НАБУ создавалось, когда были первые громкие задержания и подозрения, у меня такой душевный подъем был, так верилось, что все наконец изменится… Но фиг там. Много ли по итогу деятельности НАБУ село топ-коррупционеров? Ни одного. Много ли денег вернулось в бюджет? 65 тысяч гривен в 2018 году. А выделено было на них в этом году 850 миллионов! Вот и все показатели работы. Потому что вместо прямых своих обязанностей они занимаются тем, о чем я написала в самом начале – интригами, склоками, сутенерством и шантажом. Грустно это все», — резюмирует Елена Броницкая.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Девять пунктов Новинского

Политолог: Причина паузы в переговорах с МВФ – бюджет-2019

Ляшко опозорился законом из Википедии: Это уже слишком

Партия Мира наносит ответный удар

Зашло слишком далеко: скандал с Венгрией вспыхнул с новой силой, разразились новые угрозы

Дело о “долге Януковича”: сможет ли Украина одержать бесспорную победу над Россией?

Власти Польши нашли новый повод поругаться с Украиной: вызывает отвращение

Експерт: Канали на кшталт “112 Україна” та News One – це психологічна м’ясорубка для журналістів

Порошенка позбавили звання почесного громадянина Верони

В Европе наказали Порошенко: отобрали самое ценное

Гнапа обвинили в работе на Левочкина после митинга в Полтаве

После выступления Вилкула в Европарламенте ГПУ решило снять с него неприкосновенность, – политолог

Банкеты, свадьбы и блюда для мажоров: что за собой скрывает депутатская столовка

Шахов: в Украине экологическая катастрофа, этот Кабмин скоро будет продавать воздух

Иск к ВВС подан в Высокий суд Лондона. Что дальше?

Юлія Тимошенко презентувала розроблену під її егідою програму економічних перетворень України

Джангиров прокомментировал мирный План Новинского

Украинцам вернут паспорта в виде книжечек

Что означает для Украины ЕС и НАТО

Коли ми з вами починаємо радіти з того, що обсирають нашого президента, то ми виглядаємо підлітками, в яких нема пам’яті