USD28.2033

НАБУ взяло Ляшко за самое дорогое, и это не вилы

Детективы получили выводы важной экпертизы

Экспертиза установила подделку документов о продаже лидером фракции Радикальной партии Олегом Ляшко автомобиля Mercedes-Benz S 500L Matic за 2,2 миллиона гривен.

Об этом сообщает издание “Украинские Новости” со ссылкой на материалы Соломенского райсуда Киева.

НАБУ расследует возможное незаконное обогащение, декларирование недостоверной информации и использование поддельных документов Ляшко.

Согласно сообщению, в своей электронной декларации о доходах 2015 года Ляшко указал получения 2,2 миллиона гривен дохода от отчуждения движимого имущества, полученного от кандидата от Радикальной партии на внеочередных выборах 2014 Вероники Вьюн.

Однако допрошена в качестве свидетеля Вьюн опровергла факт приобретения указанного автомобиля у Ляшко, а также подписание в этом каких-либо документов. Опровергла политик и факт получения от Ляшко любых средств.

Издание отмечает, что указанное может свидетельствовать об использовании Ляшко, вероятно, поддельных документов для предоставления вида законности получения 2,2 миллиона гривен.

В ходе расследования также было установлено, что перерегистрацию автомобиля проводила компания “Контракт-Авто”. Основанием для перерегистрации стала, в том числе, заявление, подписанное от имени Вьюн.

В то же время судебная почерковедческая экспертиза установила, что подписи в документах по перерегистрации сделаны не Вьюн, а другим лицом.

Читайте также:

Эксперты рассказали, как “подняться” на сносе хрущевок

Следовательно, суд удовлетворил ходатайство НАБУ и предоставил доступ к документам, которые содержат сведения об абонентах, находившихся во время перерегистрации авто у зданий компании “Контракт-Авто” и сервисного центра МВД.

Стоит отметить, что ранее стало известно, что на Киевщине под угрозой экологической катастрофы оказалась одна из заповедных зон – озеро Бабка в урочище вблизи Клавдиево-Тарасово. Там планируют вскоре начали масштабное строительство представители “Радикальной партии” Олега Ляшко.

Жители возмущены, ведь это может уничтожить уникальную флору и фауну.

“Представители Радикальной партии Олега Ляшко, которые обнесли колючей проволокой гектара дубового леса, в течение года застраивают урочище, а теперь и вовсе обнесли десятки гектаров заповедной зоны забором с колючей проволокой, перегородив доступ к воде зверям !!!”, – говорится в обращении активистов .

Читайте также:

Избиение украинцев в Польше: в Климкина все объяснили

По словам автора месседжа, все звери остались без доступа к воде, привычными дорожками передвигаться не могут и постоянно страдают от жажды:

“Звери ходят привычными тропами к озеру уже веками, теперь на месте этих троп стоит забор-сетка, в который они утыкаются (на фото видно, как латают забор от следов) и часами пытаются попасть в воду, бесполезно”.

Позже оказалось, что обе стороны заборов уже даже находят мертвых косуль, они не могут попасть на свои территории и бегают по огородам:

“Господи за, что им это ??? !!! На территории их” усадьбы “так же разводят кабанов и разную тварь, недавно привезли полсотни оленей, они там голодают !!! Их кормят разной тухлятиной и охотятся для развлечения … Как можно строить в заповедниках ??? как можно терпеть этот ужас ??? “, – пишут в комментариях, называя такой поступок не иначе как” массовым убийством”.

Ляшко прокомментировал выигрыш в лотерею

Напомним, ранее портал newsonline24 сообщал, что Ляшко разозлил украинском наглой ложью.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

В Киев летит один из главных американских ястребов

Нашествие змей: ползучая тварь убила маленькую украинку

Активісти виявили факти, що міністр Гриценко знав про численні порушення під час продажу земель і майна Міноборони. ВІДЕО

Полный беспредел: “элитный” детсад LeapKids попал в очередной скандал

“Аптека” и “Ягуар” в минусе: в сети появились посмертные фото убийц украинцев

“Ограничивает”: Трамп остался не доволен оборонным бюджетом США

Все государства участники Нормандской четверки замкнуты в тупике – эксперт

Заставить разлагаться: раскрыты мерзкие планы Путина по Украине

Сенцова не помилуют: комиссия в РФ отклонила ходатайство матери

В Киеве евробляха снесла семью на переходе и парализовала целый район

Уничтожают тысячи гектаров леса, а бюджет не получает от этого ни копейки – политик

Били по голове и груди: появились подробности избиения ветерана АТО с женой

Это Шрек: Тимошенко стала посмешищем для всех, опозорилась, как никогда

“Ястреб” Трампа перед визитом в Киев переговорит с россиянами

С нами договариваться не будут. Нам будут диктовать – Валетов

Из боя с трофеями: украинские воины хорошенько потрепали путинских боевиков

На площадке СЕТАМ незаконно продали 79 арестованных судом хлебных киосков «Одесского каравая» – «Комментарии»

Все в худших традициях: в украинской школе обнаружили “империю зла”

Нафтогаз продал буферный газ из хранилищ и оформил его как фиктивные поставки металлургам

Тымчук: “МГБ ЛНР” ведет охоту на проукраински настроенных жителей региона