USD28.2033

Началась агония Путина и его режима

Сергей Иванов – фигура довольно серьезная. Когда я руководил Центром экстремальной журналистики в Москве, мы проводили мониторинг российского телевиденья на предмет популярных фигур в российской политики.

Сергей Иванов – это человек, который был претендентом на пост президента на выборах в 2004-ом году. Скорее всего он тогда был не только конкурентом, но и основным двигателем российской политики. Нужно еще вспомнить его биографию. В отличии от майора КГБ Путина, Иванов – генерал-полковник. Это довольно высокое звание для людей, которые занимались внешней разведкой. Он был резидентом советской разведки в Швеции. Человек достаточно образованный, но в силу своего профессионального происхождения – достаточно скользкий. Иванов такой же имперец, но в отличии от Путина, говорит на нескольких языках.

В средине 2000-ых годов из всей группы чекистов, которая собрались вокруг Путина, а точнее чекистов, которые выбирали и делали из Путина президента, Иванов стал претендовать на большую роль в российской политике. Но по всей видимости они нашли с Путиным какой-то компромисс. Поэтому он так долго продержался на посту главы Администрации Президента.

Читайте также:

В Грузии украинцев приговорили к тюрьме за незаконное пересечение границы. МИД разочарован

Можно, конечно, предположить, что его увольнение связано с заговором, который готовился внутри группировки чекистов. Это вполне возможно потому что все-таки в отличии от майора КГБ, который просидел директором Дома культуры в Дрездене и не знает Европы, все остальные чекисты вокруг него довольно хорошо знают Европу и примерно догадываются, чем может закончиться путинская политика для России. Это международная изоляция, отскок назад, железный занавес и опять советское болото, которое было 74 года. Так что думаю, какой-то заговор планировался. Никаких других причин я не вижу.

Читайте также:

Российским олимпийцам выдали инструкцию о том, как отвечать на вопросы о Крыме и Донбассе

Теперь Путин назначил Иванова специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. То есть, он будет заниматься ласточками и тараканами. Это, конечно, здорово. Надо же так унизить чекиста и генерал-полковника! Это все равно, что секретаря КПСС отправить руководить колхозом. Просто потрясающе!

Новым руководителем Администрация Путина будет Антон Вайно (с 2012 года занимал пост заместителя руководителя Администрации Президента. – ред). Ну, что ж? Очередная серость, близкая к Путину. Путин вообще вокруг себя сейчас начал собирать серости. Начал это с Шойгу, который из себя ничего не представляет. Но так делает каждый диктатор, а Путин повторяет их ошибки.

Видимо, у Путина и его режима началась серьезная агония. Ведь идти на такие шаги во время, когда экономика страны летит в бездну – это конечно интересно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 15.08.2016 11:11
    flag

    Автор этой заметки сотресает воздух, в гневном разоблачении разоблачении режима Путина и его конца.Желание выставить себя великим экспертом у него не получается,жёлчь пропитала его разум.

    0
    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "Ничем так не восхищаются в политике, как короткой памятью."

    © Джон Кеннет Гэлбрейт

    Мел Гибсон сыграет главную роль в приквеле боевика «Джон Уик»

    “Мене можна застрелити”: Разумков розповів, як “слуги народу” можуть позбавити його мандата

    Ураганы в Польше унесли четыре жизни, среди погибших – украинец

    Майже літні відчуття: п’ятниця в Україні буде дуже теплою

    В Житомире создали интерактивный музей науки и технологий

    Большинство украинцев уверены – у Зеленского есть офшорные счета: опрос КМИС

    Начались съемки мелодрамы «Ты меня любишь?» Тони Ноябревой

    Скандального Киву виключили з ОПЗЖ

    “Що ви курите?!”: у мережі “рознесли” чернігівських чиновників за надмірно радісну публікацію про пологи у 13-річної дівчинки

    В Британии оштрафовали Facebook на $70 миллионов

    Операция против ЧВК Вагнера. 40% украинцев уверены в ее срыве из-за “слива” в ОП – опрос

    Фильм о Мустафе Джемилеве представили в программе European Work in Progress Cologne

    Нардепка Шкрум прийшла в Раду з сумочкою Gucci за 55 тис. грн. ФОТО

    Перший день COVID-обмежень у поїздах: як перевіряють пасажирів на вокзалі в Києві. ФОТОРЕПОРТАЖ

    В США впервые успешно пересадили человеку почку, выращенную в теле свиньи

    Украина в ТКГ: МИД РФ официально признал участие россиян в войне на Донбассе

    У Вінниці завершують капітальний ремонт головної магістралі Старого міста

    Правозахисник Юрій Шуліпа пояснив, чому суд над Путіним неминучий. ВІДЕО

    Новые правила: при пересечении границы вакцинированные должны установить приложение «Вдома»

    Береза: За последние 3 суток от коронавируса погибло больше людей, чем за год на фронте. От COVID-19 нет броника, есть только вакцинация