USD28.2033

Началась агония Путина и его режима

Сергей Иванов – фигура довольно серьезная. Когда я руководил Центром экстремальной журналистики в Москве, мы проводили мониторинг российского телевиденья на предмет популярных фигур в российской политики.

Сергей Иванов – это человек, который был претендентом на пост президента на выборах в 2004-ом году. Скорее всего он тогда был не только конкурентом, но и основным двигателем российской политики. Нужно еще вспомнить его биографию. В отличии от майора КГБ Путина, Иванов – генерал-полковник. Это довольно высокое звание для людей, которые занимались внешней разведкой. Он был резидентом советской разведки в Швеции. Человек достаточно образованный, но в силу своего профессионального происхождения – достаточно скользкий. Иванов такой же имперец, но в отличии от Путина, говорит на нескольких языках.

В средине 2000-ых годов из всей группы чекистов, которая собрались вокруг Путина, а точнее чекистов, которые выбирали и делали из Путина президента, Иванов стал претендовать на большую роль в российской политике. Но по всей видимости они нашли с Путиным какой-то компромисс. Поэтому он так долго продержался на посту главы Администрации Президента.

Читайте также:

В неволе: в США умерла горилла-старожил

Можно, конечно, предположить, что его увольнение связано с заговором, который готовился внутри группировки чекистов. Это вполне возможно потому что все-таки в отличии от майора КГБ, который просидел директором Дома культуры в Дрездене и не знает Европы, все остальные чекисты вокруг него довольно хорошо знают Европу и примерно догадываются, чем может закончиться путинская политика для России. Это международная изоляция, отскок назад, железный занавес и опять советское болото, которое было 74 года. Так что думаю, какой-то заговор планировался. Никаких других причин я не вижу.

Читайте также:

Российские сироты, вместо квартир от государства, получили штрафы

Теперь Путин назначил Иванова специальным представителем президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта. То есть, он будет заниматься ласточками и тараканами. Это, конечно, здорово. Надо же так унизить чекиста и генерал-полковника! Это все равно, что секретаря КПСС отправить руководить колхозом. Просто потрясающе!

Новым руководителем Администрация Путина будет Антон Вайно (с 2012 года занимал пост заместителя руководителя Администрации Президента. – ред). Ну, что ж? Очередная серость, близкая к Путину. Путин вообще вокруг себя сейчас начал собирать серости. Начал это с Шойгу, который из себя ничего не представляет. Но так делает каждый диктатор, а Путин повторяет их ошибки.

Видимо, у Путина и его режима началась серьезная агония. Ведь идти на такие шаги во время, когда экономика страны летит в бездну – это конечно интересно.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 15.08.2016 11:11
    flag

    Автор этой заметки сотресает воздух, в гневном разоблачении разоблачении режима Путина и его конца.Желание выставить себя великим экспертом у него не получается,жёлчь пропитала его разум.

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Нацотбор на Евровидение-2018: стали известны финалисты

Отмена охраны судов: у Авакова сделали срочное заявление

Вернулись в средневековье: как ура-патриоты выдрессировали украинских копов

Відкрите звернення до Президента із вимогою зупинити цензуру підписали вже 60 журналістів та ЗМІ

Лукашенко ночью поднял по тревоге МИД, чтобы выразить протест судейством на Олимпиаде

Перестреляли, как в компьютерной игре: эксперт указал на беспомощность РФ в Сирии

Эти фото возмущают: россияне нагло присвоили украинскую красавицу

Крым под российской оккупацией всегда будет убыточным

Атака США в Сирии: как Кремль поплатился за «ихтамнет»

Налог на землю: правила уплаты и льготы

Небесна сотня. Недостатньо просто пам’ятати

В МИД рассказали, сколько уйдет времени на размещение миротворцев на Донбассе

Facebook против: соцсеть закрыла страницу известной волонтерки

Успішний політик в Україні сьогодні має бути “кіборгом” – Вакарчук

Млинці від поліцейських, або як вінничани Масляну святкували

Вечір пам’яті Героїв Небесної Сотні влаштували у бібліотеці ім.Тімірязєва

Страна-агрессор: в Польше заговорили об отношении к России

Актори на візках. У Вінниці поставили першу в Україні інклюзивну виставу.

Ананас-гигант и банан суперкарлик: украинский фермер выращивает уникальные фрукты

Уважаемые читатели, на сайт newsonline24 осуществляется мощная DDoS атака.