USD28.2033

“Найдите дуре мужчину”: Поклонская решила прикрыть интернет

Ранее в сети появилась яркая карикатура об экс-прокуроре Крыма Натальи Поклонской

Депутат признанной нелегитимной в Украине Государственной думы, экс- “прокурор” аннексированного РФ Крыма Наталья Поклонская попросила Роскомнадзор удалить из сети карикатуру на нее с изображением российского царя Николая II.

Об этом сообщает “Обозреватель”.

Известно, что втором рисунка является художник Денис Лопатин, который изобразил Поклонский в святом образе с фаллоимитатором в виде бывшего русского царя. Карикатура сопровождается текстом: “Найдите дуре мужика!”

Данное творение сильно обидел Поклонский и она намерена добиться, чтобы его убрали из интернета.

“Сегодня мной направлен запрос в Роскомнадзор на удаление из сети интернет такого, с позволения скажу, портрета”, – заявила она.

Ранее следователи отказались возбуждать уголовное дело в отношении Лопатина. Поэтому Поклонская предложила им заказать у художника портреты и для себя. При этом в своем заявлении она назвала бывшего русского царя “православным святым”.

“Если наши правоохранители с экспертами – философами, филологами – считают, что эта мерзость – норма, и как они ее называют” жанровая специфика, укладывается в культурную норму эстетической реакции »: закажите себе в такого таланта свои портреты и портреты своих близких в таком же виде, как представлен православный святой, и от души повеселиться от увиденного”, – заявила Поклонская.

Читайте также:

Новые правила получение водительских прав в Украине: что нужно знать

Кроме того ранее Поклонская направила запрос председателю Следственного комитета (СК) Александра Бастрыкина, а председатель камчатского отделения Всероссийского родительского движения Олег Куликов вместе с казаками подали заявление в СК и полицию с просьбой возбудить уголовное дело против автора карикатуры. Однако следователи не нашли в ней “проявлений негативного отношения к представителю власти” и других признаков нарушения закона.

Стоит отметить, что ранее скандальная “няш-мяш” Наталья Поклонская прокомментировала свое фото, сделанное на очередной инаугурации Владимира Путина 7 мая. Она заявила, что поддерживает здоровый юмор. Об этом Поклонская рассказала известном россиийскому СМИ.

Фотография, на которой Поклонская в одиночестве задумчиво стоит у входа в Андреевский зал Кремля, опираясь на основание резные колонны, мгновенно разлетелась по Сети и сразу же стала мемом. Пользователи соцсетей сделали ее героиней фильмов, прогремев клипа Филиппа Киркорова “Цвет настроения синий”, перенесли на Луну и даже поставили рядом с новым автомобилем из кортежа Путина.

Читайте также:

Эксперты рассказали, как “подняться” на сносе хрущевок

“Не удивляюсь, что мое фото вызвало интерес в интернете. У каждого свой интерес, и если это здоровый юмор – я рада и поддерживаю. Но в очередной раз удивил наш” оппозиционный джентльмен “Алексей Н. упреки несбыточной голубой мечтой самом пройтись по кремлевской ковровой дорожке к трибуне с Конституцией, он невольно продолжил обнажать “лучшие из лучших” своих качеств. Словно мелкий пакостник, желая как можно больнее задеть меня, он некстати вспомнил всуе имя Императора Николая II, причисленного к лику Святых и уважаемого во всем Правосл ном мире”, – сказала она в комментарии пропагандистского изданию RT.

Сама депутат, комментируя эту ситуацию, утверждает, что вовсе не удивилась такому интереса к фотографии и поддерживает здоровый юмор.

При этом ее возмутил комментарий Алексея Навального по поводу ее фотографии. Поклонская также иронично ответила оппозиционеру, предположив, что политик самом деле мечтает “несбыточной голубой мечтой самом пройтись по кремлевской ковровой дорожке”.

Почему Наталья Поклонская до сих пор гражданка Украины?

https://znaj.ua/politics/yavyshe-zvidty-zarodylo-v-poklonskij-dyvni-pochuttya-do-poroshenkaНапомним, ранее портал newsonline24 повидмляв, что в РФ уйдет с молотка мечта “няш-мяш”

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Серийный маньяк из Кривого Рога: новые подробности убийств

У семьи Жебривского проблемы с прозрачностью бизнеса в ФРГ – СМИ

Погода на выходные: синоптики посоветовали достать пуховики

День скорби и памяти 22 июня: Вятрович ополчился на украинцев

Пенсии в Украине: мы посчитали ваши накопления и у нас плохие новости

ВККС отсеяла более 100 судей, еще 90 служителей Фемиды ушли сами

День скорби и памяти 22 июня: история и традиции

Украина ввела новые санкции против России и коллаборационистов

Бекхэма застукали с новой девушкой: фото

Госсекретарь МИД ФРГ в России говорил о Крыме и Донбассе

Gismeteo: стихия вернется к покою в Одессе 22 июня

Gismeteo: погода 22 июня готовит Полтаве приятный сюрприз

Минюст обратился в ЕСПЧ из-за позиции РФ по Сенцову

Gismeteo: 22 июня стихия в Житомире напрочь закроет солнце

Погода в Запорожье на 22 июня: жара накроет украинцев с головой

Погода в Харькове на 22 июня: стихия неожиданно отступит

В Украине похороны едва не закончились смертью 16 поминальников

Ешьте на ночь и не толстейте: топ “ночных” продуктов

Sinoptik: какие подарки погода готовит 22 июня Днепру

Курс биткоина на 22 июня: главная криптовалюта неизбежно летит вниз