USD28.2033

Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Появился текст приговора суда соучастнику убийства Вячеслава Веремия – Юрию Крысину. Теперь мы знаем, что если вашего сына, мужа или брата повалят на землю ударами битой по голове, а кто-то другой догонит и застрелит выстрелом в грудь, это будет называться хулиганством.

Сейчас стало модно все сваливать на КПК и судебную систему. Но в данном случае эта манипуляция не пройдет. Виноваты даже не прокуроры, судьи и адвокаты. Все они и их действия – это выражение преступной воли влиятельных друзей Крысина, которые готовы его поддерживать, предоставлять защиту и добиваться “правильных” решений судов. Имена этих друзей рано или поздно будут обнародованы

Простите за цинизм, но как вы думаете, отпустил бы какой-нибудь районный суд организатора титушек, который был соучастником избиения и убийства родственников прокурора, крупной шишки из Нацполиции, или убернатора, например, Николаевской области? Нет, серьезно, давайте без абстракций – кто-то действительно верит, что такое было бы возможно?!

Почитайте ниже цитаты из решения суда. Пелевин и Булгаков нервно курят в коридоре! Вкратце, сначала Крысин роздали им кийки, потом они вместе пошли “останавливать людей” и случайно, чисто “из хулиганских (!!!) соображений”, “не договариваясь” убили человека – один повалил его на землю ударами биты, а второй “не дал ему встать” выстрелом в грудь.

Читайте также:

Погромы на киевском рынке: количество задержанных значительно выросло, в полиции разводят руками

Даже если главарь группы признает, что собирал людей, раздавал им биты и кийки против – не важно, заплати в кассу 12 284 грн судебных издержек и иди празднуй Новый год.

Приговор Крысину – это плевок всему, что стало модно декларировать после Евромайдана – справедливости, достоинству и человечности. Он должен быть преесмотрен, а Крысин – сидеть в тюрьме, независимо от того, кто его друзья.

ИЗ ТЕКСТА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ (прочитайте, это правда важно!):

Юрій Крисін повідомив суду, що у нього було своє охоронне агентство, і він мав багато знайомих. 17 лютого 2014 року йому зателефонував знайомийі просив знайти 200-300 людей для охорони громадського порядку в урядовому кварталі, але він знайшов лише близько 15 осіб.

Читайте также:

Рыбчинский: Знаете, как за глаза чиновники называют президента?

18 лютого 2014 року приблизно о 22 год. 00 хв. вони разом з Юрієм Крисіним зібралися біля пам'ятника Богдана Хмельницького на Софійській площі в м.Києві, де обвинувачений отримав від невстановленої особи дерев'яну біту для застосування її відносно мирних протестувальників, які будуть йти з боку Михайлівської площі в м.Києві в бік Львівської площі м.Києва.

Близько 23 год.57 хв. до перехрестя вулиць Володимирської та Великої Житомирської під'їхав та зупинився автомобіль “Шкода Октавія” із якого здійснював відеозапис на телефон кореспондент газети “Вести” В'ячеслав Веремій. Бажаючи не дати зафіксувати їх протиправні дії, невстановлені особи вирішили зупинити автомобіль та безпричинно заподіяти тілесні ушкодження особам, що перебували в автомобілі аби останні не могли зафіксувати їх дії.

При цьому, обвинувачений Юрій Крисін разом з іншими особами наніс множинні удари дерев'яним кийком (битою) В'ячеславу Веремію по тулубу та ногах. Від заподіяних Юрієм Крисіним ударів В'ячеслав Веремій впав на проїжджу частину. Коли він підвівся і спробував втекти від нападників. Побачивши це, один з членів групи Крисіна здійснила постріл у Веремія, від якого він втратив свідомість. Пізніше В'ячеслав Веремій був доставлений до лікарні швидкої медичної допомоги, де від отриманого вогнепального поранення помер.

Юрій Крисін свою вину в інкримінованому йому кримінальному правопорушенні визнав повністю.”

Полный текст решения тут.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

Донецкий “Шахтер” потерял своего многолетнего вожака

Командующий Нацгвардии обсудил с Волкером войну в Донбассе: фото

Залечили до смерти: Украину потрясла история гибели трехлетнего малыша

Языковой вопрос: Климкин рассказал, о чем договорились с Сиярто

Избиение пограничников в Мариуполе: путинские прихвостни получили по заслугам

У Путина прокомментировали обмен Сенцова

Ура, отпуск: украинцам рассказали, как получить дополнительные выходные

Bloomberg удалил карту с “ничейным” Крымом

Sinoptik: погода устроит карусели 23 июня в Одессе

Sinoptik: гадкая погода потреплет нервы в Днепре 23 июня

Sinoptik: адская жара 23 июня сведет с ума Полтаву

Работай эффективно: 8 доступных продуктов, чтобы “прокачать” мозг

Sinoptik: невыносимая гроза подпортит 22 июня Киев

Охранник Януковича рассказал, как набирал и правил письмо Путину

Чай, кофе, грибочки: Укрзализныця начала выращивать “здоровую” пищу прямо в поездах

Климкин и Сийярто начали консультации по закону об образовании

SOS! Туроператор бросил семью украинцев на произвол судьбы в чужой стране

ГПУ хочет ликвидировать департамент спецрасследований – Найем

Как провести идеальный отпуск с любимым: советы известного психолога

В Кремле говорят – генсек СЕ не просил Путина освободить Сенцова