USD28.2033

Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Найем: Приговор Крысину – это плевок в лицо справедливости

Появился текст приговора суда соучастнику убийства Вячеслава Веремия – Юрию Крысину. Теперь мы знаем, что если вашего сына, мужа или брата повалят на землю ударами битой по голове, а кто-то другой догонит и застрелит выстрелом в грудь, это будет называться хулиганством.

Сейчас стало модно все сваливать на КПК и судебную систему. Но в данном случае эта манипуляция не пройдет. Виноваты даже не прокуроры, судьи и адвокаты. Все они и их действия – это выражение преступной воли влиятельных друзей Крысина, которые готовы его поддерживать, предоставлять защиту и добиваться “правильных” решений судов. Имена этих друзей рано или поздно будут обнародованы

Простите за цинизм, но как вы думаете, отпустил бы какой-нибудь районный суд организатора титушек, который был соучастником избиения и убийства родственников прокурора, крупной шишки из Нацполиции, или убернатора, например, Николаевской области? Нет, серьезно, давайте без абстракций – кто-то действительно верит, что такое было бы возможно?!

Почитайте ниже цитаты из решения суда. Пелевин и Булгаков нервно курят в коридоре! Вкратце, сначала Крысин роздали им кийки, потом они вместе пошли “останавливать людей” и случайно, чисто “из хулиганских (!!!) соображений”, “не договариваясь” убили человека – один повалил его на землю ударами биты, а второй “не дал ему встать” выстрелом в грудь.

Читайте также:

Російські окупанти посилюють репресії проти кримських татар

Даже если главарь группы признает, что собирал людей, раздавал им биты и кийки против – не важно, заплати в кассу 12 284 грн судебных издержек и иди празднуй Новый год.

Приговор Крысину – это плевок всему, что стало модно декларировать после Евромайдана – справедливости, достоинству и человечности. Он должен быть преесмотрен, а Крысин – сидеть в тюрьме, независимо от того, кто его друзья.

ИЗ ТЕКСТА СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ (прочитайте, это правда важно!):

Юрій Крисін повідомив суду, що у нього було своє охоронне агентство, і він мав багато знайомих. 17 лютого 2014 року йому зателефонував знайомийі просив знайти 200-300 людей для охорони громадського порядку в урядовому кварталі, але він знайшов лише близько 15 осіб.

Читайте также:

«Рюкзаки Авакова»: в деле появились еще и дорогие костюмы

18 лютого 2014 року приблизно о 22 год. 00 хв. вони разом з Юрієм Крисіним зібралися біля пам'ятника Богдана Хмельницького на Софійській площі в м.Києві, де обвинувачений отримав від невстановленої особи дерев'яну біту для застосування її відносно мирних протестувальників, які будуть йти з боку Михайлівської площі в м.Києві в бік Львівської площі м.Києва.

Близько 23 год.57 хв. до перехрестя вулиць Володимирської та Великої Житомирської під'їхав та зупинився автомобіль “Шкода Октавія” із якого здійснював відеозапис на телефон кореспондент газети “Вести” В'ячеслав Веремій. Бажаючи не дати зафіксувати їх протиправні дії, невстановлені особи вирішили зупинити автомобіль та безпричинно заподіяти тілесні ушкодження особам, що перебували в автомобілі аби останні не могли зафіксувати їх дії.

При цьому, обвинувачений Юрій Крисін разом з іншими особами наніс множинні удари дерев'яним кийком (битою) В'ячеславу Веремію по тулубу та ногах. Від заподіяних Юрієм Крисіним ударів В'ячеслав Веремій впав на проїжджу частину. Коли він підвівся і спробував втекти від нападників. Побачивши це, один з членів групи Крисіна здійснила постріл у Веремія, від якого він втратив свідомість. Пізніше В'ячеслав Веремій був доставлений до лікарні швидкої медичної допомоги, де від отриманого вогнепального поранення помер.

Юрій Крисін свою вину в інкримінованому йому кримінальному правопорушенні визнав повністю.”

Полный текст решения тут.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политики всегда всё врут!"

© Владимир Андреев

Чем Порошенко отличается от Ющенко в 2009

Янукович наследил в “ЛНР”: соцсети бьются в истерике

Искали несколько часов: сошла опасная лавина, есть жертвы

Назад в 2015 год. Чего не сказал Порошенко в Мюнхене

Скатывается в яму: “крымские” будни напугали сеть

Это нечто уникальное: шедевр легендарного художника скрывал сюрприз

Оболванивание дончан. А вы думали все это было “за Новороссию”?

Великий пост 2018: календарь питания на каждый день

Оккупанты не замечают под собственным носом новую катастрофу в Крыму

Как валютная кухня страны сказывается на личном кошельке украинца

Недоступное жилье: какие квартиры снова подорожают

Кто для тебя Бандера: поляки придумали новые издевательства над украинцами

Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета

Не бита, не крашена: эти хитрости помогут выбрать лучший б/у автомобиль

Второй день Мюнхена: партнеры Украины озвучили противоположные мнения

Российский госбанк закроет большинство отделений в Украине

Мерзкий сюрприз: известный супермаркет предлагает фасоль с “противной” добавкой

Сварилась: загадочная смерть женщины всколыхнула всю страну

Сами не можем, Франция поможет: кто решит проблему киевского мусора

Загадочное исчезновение военного поставило на уши весь Донбасс