USD28.2033

Найем: Выдача России “террористов” – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Найем: Выдача России "террористов" – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

Украина будет выдавать Российской федерации всех, кого Россия считает террористами. Это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов.

Вы помните Тимура Тумгоева, которого Украина выдала Российской федерации, где его обвиняли в терроризме? В сентябре этого года Тумгоева пригласили якобы в миграционную службу, чтобы обсудить вопрос предоставления политического убежища, но по прибытию он был задержан, его посадили на поезд и отправили в Россию.

Как правильно тогда написал Юрий Бутусов, Украина выдала террористам сбежавшего из РФ человека, которого террористы обвиняют в терроризме.

Документы об экстрадиции подписал заместитель Генерального прокурора Евгений Енин. После шума и протестов Генпрокуратура сообщила, что генинспекция ГПУ совместно с главным следственным управлением СБУ проведет расследование обстоятельств экстрадиции Тумгоева. А заместитель командира Украинской добровольческой армии Андрей Гергерт после встречи с Юрием Луценко на своей странице в Facebook сообщил, что на время проведения расследования Евгений Енин будет отстранен от занимаемой им должности.

Читайте также:

Политолог: “Или Порошенко, или Путин”. Ложь должна быть простой, регулярной и масштабной, тогда она эффективна

Но оказалось, что все это ложь.

Мы отправили запрос на имя генерального прокурора с просьбой указать, отстранен ли господин Енин от должности. На днях пришел ответ: Евгений Енин от должности не отстранен, дисциплинарного производства в отношении нет.

Тимур Тумгоев сейчас находится в СИЗО №3 управления ФСИН Белгородской области Российской федерации. Во время этапирования во Владикавказ экстрадированного россиянина избили до потери сознания.

Для понимания. Мы воюем с Россией, называем ее не просто страной-агрессором, но – согласно нашим искам в международные суды – еще и страной-террористом. Россия обвинила в терроризме десятки наших граждан, начиная от Олега Сенцова и заканчивая нашим бывшим премьер-министром Арсением Яценюком.

Читайте также:

Сьогодні відбудеться важлива подія, яка може призвести до посадки за грати найближчого оточення Порошенка – Лещенко

Ну и самое главное – Россия не выдает Украине преступников, обвиняемых нами в террористических операциях на Донбассе и в Крыму. А Виктор Погодин – убийца 16-летнего Степана Чубенко вместо экстрадиции в Украину в очень сжатые сроки, получил гражданство РФ и спокойно живет себе в России.

Ну и про Евгения Енина, международное право и прочее. Я бы поверил в законопослушность и принципиальность этого человека (ну, допустим, он такой дотошный). Но это тот самый Евгений Енин, который договаривался со Ставицкими о соглашении со следствием и подхихикивал, когда тот нагло врал о какой-то моей квартире; и это тот самый Евгений Енин, который утерся отказом Азербайджана выдать фигуранта уголовного дела, беглого Магомеда Саитова, подозреваемого в нанесении телесных повреждений.

Вполне допускаю, что Тимур Тумгоев таки принимал участие в боевых действиях на территории Сирии и даже был террористом. Но в чем проблема отбывания наказания в Украине? И если уж он так нужен России, почему его не обменяли на кого-то из наших?

Найем: Выдача России "террористов" – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотовНайем: Выдача России "террористов" – это история не только о трусости и малодушии, но еще и о том, как всех нас держат за идиотов

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Вінницька облдержадміністрація придбала ще один земснаряд для розчистки Бугу

Порошенко стало плохо на дебатах! Задыхается! Случился приступ истерики! “Вы просто мешок!”

На одному з тротуарів центрального мосту постелили новий асфальт

Госкино показали завершенный фильм об Олесе Ульяненко

Вінницькі комунальники готуються до зими

В Украине открыли одну из крупнейших в Европе солнечных электростанций

Путин оформляется на ПМЖ в “ДНР”

Выборы переросли в резню: мужчина отрезал себе палец, детали ЧП

Instagram может “спрятать” количество лайков

Зеленський представив свою команду

Порошенко в ярости! Зеленский добился своего и добил “гаранта”. Известно о срочном звонке перед дебатами

Дебаты Зеленского и Порошенко. Онлайн-трансляция

“Один сектор треба віддати харківським ультрас”. Як “підсолодити” трансляцію наших дебатів в РФ

Політолог: У нового президента майже не буде часу на “розкачку” і розмови про “попередників”

У Порошенко срочно обратились к Зеленскому перед дебатами: первые подробности

Дебатов не будет: возникли большие проблемы, подробности происходящего на “Олимпийском”

ID-карты будут выдавать в выходные – накануне и в день выборов

Над Землей сегодня поднимется “розовая” Луна

Украинцы массово портили бюллетени на выборах: “Это обида “

США отрабатывают на Венесуэле антироссийские санкции – Болтон подтвердил