USD28.2033

Накладка на торпеду: 5 советов по выбору

Когда речь заходит об интерьере салона машины, панель приборов имеет большое значение, так как она заметна пассажирам, а также постоянно на виду у водителя. Со временем на ней образовываются сколы, мелкие царапины или куда хуже глубокие трещины. Тогда каждый владелец автомобиля задумывается об ее апгрейде, поступить можно различными способами, к примеру, заменить полностью торпеду или зашпаклевать и покрасить ее, перетянуть панель приборов кожей или установить тюнинговую накладку. Чтобы выбрать подходящий вариант стоит учитывать бюджет и степень повреждений торпеды. К примеру, если на панели приборов имеются дыры, то вариант с покраской не очень подойдет. Менять полностью панель приборов затратно по стоимости и долго по времени, а обновить и привести ее в порядок желают многие, накладки на торпеду отличный экономичный вариант для обновления салона, ведь с помощью их можно скрыть существенные недостатки на приборной панели и полностью обновить интерьер салона. Кроме того, наклейки на торпеду можно установить самостоятельно, что позволит сократить расходы на монтаже. Но как же верно сделать свой выбор? Как купить изделие, которое подойдет по всем параметрам именно под ваше авто?

В этой статье мы рассмотрим 5 параметров, по которым стоит делать выбор:

Читайте также:

Расследование века: названа компания, которая сливает ваши данные российским спецслужбам

  1. Дизайн изделия. Множество магазинов предлагает огромный ассортимент наклеек на приборную панель, они отличаются по дизайну и цвету, поэтому подбирайте изделие, которое подойдет под цвет ваших автомобильных кресел и красиво впишется в интерьер салона. Распространенный декор наклеек выполнен под: дерево, алюминий, карбон, титан. Многие магазины предлагают яркие окрасы синего, красного или желтого цветов. Если вы желаете прицениться или подобрать для себя хороший вариант, то можете просмотреть вот этот каталог: http://vitigor.com.ua/nakladki-na-torpedu.
  2. Безопасность эксплуатации. Так как изделие будет находиться внутри салона, нужно обязательно обратить внимание на экологичность материалов, из которых оно изготовлено. Качественный материал не должен иметь неприятного запаха или быть токсичным.
  3. Подбор материала. Современные производители предлагают выбирать среди таких материалов: пластика, ткани, полиуретана, кожи. Сама обивка такой наклейки будет решать две задачи – качество изделия и его внешний вид. Наиболее распространены наклейки из полиуретана, так как они пластичны, обладают устойчивостью к перепадам температуры.
  4. Точность размеров. Неподходящие накладки доставляют дискомфорт при эксплуатации, так как они могут скрипеть при езде, перекрывать подачу воздуха на лобовое стекло и иметь щели вокруг приборов или возле стекла, чтобы избежать этого, такой тюнинг нужно покупать в специализированных магазинах. Выбирать модель нужно точно под марку авто, если же желаете приобрести универсальный вариант, обязательно почитайте отзывы и запросите точные размеры накладки.
  5. Поверхность и углы накладок. При выборе наклеек на панель приборов обязательно обращайте внимание на качество производства, изделие должно иметь гладкую поверхность и хорошо спаянные углы.

Сомнения при выборе возникают у многих, поэтому перед покупкой обговорите все вопросы с менеджером магазина, где решаете покупать товар. Если у вас есть знакомые, которые используют такой тюнинг, посоветуйтесь и спросите их впечатление про накладки. Решение и выбор всегда за вами.

Читайте также:

Хакеры раскрыли сделку Левочкина с Манафортом

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"К сожалению, понятия хороший человек и хороший политик далеко не одно и то же."

© Антон Савин

Українцям успішно навіюють хворобливе бачення реальності – психолог

Дати відсіч російській агресії: що має робити Велика Британія

Беспомощный Додон в четвертый раз отстранен от выполнения обязаностей президента Молдовы

Усиление британского присутствия в Черном море – адекватная реакция на российскую агрессию

Усі акції протесту в країні потрібно проводити на Банковій – політолог

Израиль и РФ близки к конфронтации в Сирии

Що Україна повинна запропонувати ООН?

РПЦ неуклюже пытается дискредитировать украинскую автокефалию

Украинцев губят мечты и иллюзии: что нужно осознать про Донбасс, НАТО, ЕС и газ, чтобы не было больно

Чем обернется для Украины мир и компромисс с Россией

Начиная свою игру, Мураев фактически подыгрывает власти, – Гаврилечко

Торговая война США и Китая не утихает

Заместительница министра Бернацкая попала в громкий скандал, разоблачена тайная связь

Гриценко рассказал, как спасти украинских активистов от преследований

Кто и сколько зарабатывает на Prozorro

Биткоин теперь будет у всех? В Раду внесли судьбоносный законопроект

Мураєв просто хоче збільшити власні ставки в межах торгів між Опоблоком та партією “За життя” – політолог

Влащенко: Реформу госаппарата считаю первоочередной. 430 депутатов в Украине – непозволительная роскошь

Украинцев хотят пускать на выборы только после экзаменов: все подробности

У США визнали, що Трампів діалог із Путіним зазнав невдачі