USD28.2033

Накладка на торпеду: 5 советов по выбору

Когда речь заходит об интерьере салона машины, панель приборов имеет большое значение, так как она заметна пассажирам, а также постоянно на виду у водителя. Со временем на ней образовываются сколы, мелкие царапины или куда хуже глубокие трещины. Тогда каждый владелец автомобиля задумывается об ее апгрейде, поступить можно различными способами, к примеру, заменить полностью торпеду или зашпаклевать и покрасить ее, перетянуть панель приборов кожей или установить тюнинговую накладку. Чтобы выбрать подходящий вариант стоит учитывать бюджет и степень повреждений торпеды. К примеру, если на панели приборов имеются дыры, то вариант с покраской не очень подойдет. Менять полностью панель приборов затратно по стоимости и долго по времени, а обновить и привести ее в порядок желают многие, накладки на торпеду отличный экономичный вариант для обновления салона, ведь с помощью их можно скрыть существенные недостатки на приборной панели и полностью обновить интерьер салона. Кроме того, наклейки на торпеду можно установить самостоятельно, что позволит сократить расходы на монтаже. Но как же верно сделать свой выбор? Как купить изделие, которое подойдет по всем параметрам именно под ваше авто?

В этой статье мы рассмотрим 5 параметров, по которым стоит делать выбор:

Читайте также:

Gmail ежедневно блокирует миллионы спам-писем хакеров

  1. Дизайн изделия. Множество магазинов предлагает огромный ассортимент наклеек на приборную панель, они отличаются по дизайну и цвету, поэтому подбирайте изделие, которое подойдет под цвет ваших автомобильных кресел и красиво впишется в интерьер салона. Распространенный декор наклеек выполнен под: дерево, алюминий, карбон, титан. Многие магазины предлагают яркие окрасы синего, красного или желтого цветов. Если вы желаете прицениться или подобрать для себя хороший вариант, то можете просмотреть вот этот каталог: http://vitigor.com.ua/nakladki-na-torpedu.
  2. Безопасность эксплуатации. Так как изделие будет находиться внутри салона, нужно обязательно обратить внимание на экологичность материалов, из которых оно изготовлено. Качественный материал не должен иметь неприятного запаха или быть токсичным.
  3. Подбор материала. Современные производители предлагают выбирать среди таких материалов: пластика, ткани, полиуретана, кожи. Сама обивка такой наклейки будет решать две задачи – качество изделия и его внешний вид. Наиболее распространены наклейки из полиуретана, так как они пластичны, обладают устойчивостью к перепадам температуры.
  4. Точность размеров. Неподходящие накладки доставляют дискомфорт при эксплуатации, так как они могут скрипеть при езде, перекрывать подачу воздуха на лобовое стекло и иметь щели вокруг приборов или возле стекла, чтобы избежать этого, такой тюнинг нужно покупать в специализированных магазинах. Выбирать модель нужно точно под марку авто, если же желаете приобрести универсальный вариант, обязательно почитайте отзывы и запросите точные размеры накладки.
  5. Поверхность и углы накладок. При выборе наклеек на панель приборов обязательно обращайте внимание на качество производства, изделие должно иметь гладкую поверхность и хорошо спаянные углы.

Сомнения при выборе возникают у многих, поэтому перед покупкой обговорите все вопросы с менеджером магазина, где решаете покупать товар. Если у вас есть знакомые, которые используют такой тюнинг, посоветуйтесь и спросите их впечатление про накладки. Решение и выбор всегда за вами.

Читайте также:

В мире утроился интернет-трафик из-за пандемии

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"У людей (народов) не имеющих недостатков очень мало достоинств.
"

© Авраам Линкольн

Конфлікт в червоній зоні карантину. Що буде далі?

Из Лондона в Нью-Йорк за два часа: Virgin Galactic представила концепт самолета

НАБУ: Судьи Окружного админсуда не ходят на допросы, их могут объявить в розыск

Консультація психіатра. Чому не варто її боятися та як підготуватися до зустрічі з лікарем

Microsoft планирует к 2030 году свести отходы от производства к нулю

Сигнал Зеленскому: что стоит за обысками в американских офисах Коломойского

Украина будет перенимать опыт Италии по защите морских границ — Аваков

Суд не смог арестовать захватчика банка: он заявил, что не понимает по-украински

В Окружной админсуд подан иск об аннулировании свидетельства партии Слуга народа

Чиновник з Міністерства у справах ветеранів вимагав у пораненого бійця хабар в 360 тисяч гривень за встановлення групи інвалідності

У Вінниці в мікрорайоні Поділля поблизу нової школи встановлюють світлофор

У Вінниці по вулиці Острозького на тиждень перекриють рух транспорту

У Вінниці жінка за кермом іномарки збила 11-річну велосипедистку

Стерненко говорит, что прокурор просит для него еще два месяца домашнего ареста

В прокат выходит шпионский триллер «Наследие лжи», снятый в Киеве

У Шпикові з 6 серпня тимчасово буде припинено газопостачання

Hubble заснял удивительную спиральную галактику

Кінофестиваль VinCinema OpenAir в цьому році відкрито і ось як це відбулося

В Киеве задержали боевика “самообороны Крыма” – МВД

Рано или поздно, но диктатура в Белоруссии закончится