USD28.2033

Наномитинг. Сценарий шабаша в Донецке 10 июня, – Фашик Донецкий

Когда за дело берется россия, как известно, получается либо жигуль, который нужно справлять 8 дней в неделю, либо ноутбук, весом 20 килограмм. На завтра в Донецке запланирован шабаш – акция протеста ватных зомби против несоблюдения Украиной Минских соглашений. Чтоб было понятно: стрелять по Авдеевке каждый вечер – это освобождать, а когда дохнут ихтамнеты – это нарушение Минских. Это ватологика.

Сценарий шмитинга у поклонников ботоксного недоцаря и поедания блинов с лопаты, сделан по стандартам ссср. А, если простыми словами – обычная принудиловка с маханием флажочками с нарисованными окорочками на флажочках. Ща расскажу как все будет.

По бюджетникам и учебным заведениям разосланы телефонограммы на явки на шмитинг и на подписи от работников под петицией от недореспублики. Подписи для петиции собирают под присмотром самого духовного нквд в мире, которое даже когда пытает людей – неистово крестится [как и артиллеристы недороссии, мирно лупящие из град-ов из жилсекторов].

В Донецкий Национальный Университет, на кафедры принесли списки для подписей для студентов и попросили подписать собственноручно каждого. Если у тебя аллергия на пытки и нет желания попасть в самый духовный в мире подвал, ты подпишешь хоть договор с чертом, если кто не в курсе. Поэтому студенты подписывали то,что им давали. Все духовно, одним словом .

Открою секрет ватке: чтобы подать петициию в ООН, как это собирается сделать клоун-захарченко , в ООН сначало надо вступить . Но до этого-нужно ,чтобы страну признали . Рыныды – не признала даже рф, верно? Соответственно , этой петицией , можно воспользоваться только в одном месте – в параше . Но картинка для чучундр из ижевсков , иркутсков,краснодонов и ростовов- получится высший класс : рыцпубликанцы подписали петицию, пукин фсех переиграл . Киселев о подписях под петицией тоже скажет, кстати. Но забудет рассказать о том, что петиция, будет иметь такой же вес, как слово русского офицера – меньше нуля.

Читайте также:

На Донбассе взрыв путинского тайника убил своих же

Как шабаш будет происходить в Донецке. По старому обычаю, грузим бюджетников в 6 утра в автобус, проверяем списки, кто не явился – уволен на*уй, никакого инакомыслия, только рабское повиновение. На оккупированых русскими войсками территориях, терять работу нельзя,это вопрос выживания,поэтому поедут все,кто не придумал отмазку и не взял отгул . В телефонограммах указано четкое число подставок под флажки, которое должно приехать на шмитинг .

Читайте также:

Потратил больше, чем заработал: детали декларации главы фракции БПП

Автобусов с бюджетниками и студентами ожидается под 100 шт. Прибыть в Донецк автобусы с бюджетниками должны к 8 утра. Будут ехать с Тореза, Харцизска, Енакиево, Зугреса, Горловки, Снежного, Старбешево, Шахтерска. Автобусы уже заказаны и оплачены. Некоторым подставкам под флажки обещают кроме того, что их не уволят – по пакету удивительной гуманитарки из рф, которая не взрывается.

Основной меседж будущего шмитинга – мызамир, Хунта нарушает. Картинка для самых духовных сми получится неплохой: вах, какая Хунта плохая! Вах, фошизды там все! Короче, 86 % раисян с довольным и тупым выражением рыл, будут причмокивая хавать блевоту из ватовизоров. Ну а шо ? По телевизору показывают, значит правда.

Короче, все как всегда у русских: если нужно что-то сделать, то получается фарс. Даже митинг организовать добровольный в оккупированых городах не могут . Это, су*а, надо уметь, чтобы в контролируемых пропагандой и русскими войсками городами, умудряться собирать митинги только из-под палки. Нано-жигуль на дровах, одним словом.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к ВСУ, Добробатам и просто адекватным людям: 10 июня в Донецке будет театрализованый шабаш, который будут проводить из-под палки, угрожая подвалами. Дешевый цирк – не имеет отношения к Настоящим Донецку и Донбассу. Это пиар-продукт от ватных рукожопов из рф для дибилов, верующих в тупых американцев и ядреный пепел, а так же для тех, кто верит только телевизору, с Нашей стороны таких тоже немало. Оставайтесь людьми, одним словом.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Все политики делятся на два класса: те кто прикрываясь добром творят зло, и тех кто творит зло не прикрываясь ничем."

Хлеб кажется деликатесом: в Украину возвращаются голодные 90-е и это не шутки

Критична фаза реформи державного управління

Адский отдых: украинских туристов “не пускает” домой европейский аэропорт

Главный соучастник преступления: и.о. министра агрополитики Мартынюк провалил борьбу с рейдерами

Сколько отпускных выплатили украинским депутатам в июле: цифра

Новые правила доступа к жилищным субсидиям – очередное социальное зло

В семье Луценко пополнение: фото

Решили угодить всем: как составители рейтинга рабства отдали Крым России

Что делает в Минске, кого представляет Медведчук: ответ Геращенко

Блогер: Прекратите искать победу Кремля там, где ее нет

Возрождение и распад: Афонские старцы рассказали, что ждет Украину и Россию

Самолет с главой МВФ оказался неисправным: все подробности аварии

НАБУ зовет Онищенко на 26 июля в Киев

Новый “хитрый план” Кремля

Сеть в ярости через новую выходку Зайцевой: фото

Операция «Дубиль пусто» и другие приключения тещи рейдера

Топ-10 депутатов-прогульщиков: пропустили 90% голосований Рады

Україна мусить шанувати своїх Героїв. Справжніх, а не нагороджених – Томенко

Прогноз погоды в Украине на 23 июля: будет жарко, но с дождями

Потеряно куда больше: шпионский скандал в ОБСЕ получил неожиданное развитие