USD28.2033

Наномитинг. Сценарий шабаша в Донецке 10 июня, – Фашик Донецкий

Когда за дело берется россия, как известно, получается либо жигуль, который нужно справлять 8 дней в неделю, либо ноутбук, весом 20 килограмм. На завтра в Донецке запланирован шабаш – акция протеста ватных зомби против несоблюдения Украиной Минских соглашений. Чтоб было понятно: стрелять по Авдеевке каждый вечер – это освобождать, а когда дохнут ихтамнеты – это нарушение Минских. Это ватологика.

Сценарий шмитинга у поклонников ботоксного недоцаря и поедания блинов с лопаты, сделан по стандартам ссср. А, если простыми словами – обычная принудиловка с маханием флажочками с нарисованными окорочками на флажочках. Ща расскажу как все будет.

По бюджетникам и учебным заведениям разосланы телефонограммы на явки на шмитинг и на подписи от работников под петицией от недореспублики. Подписи для петиции собирают под присмотром самого духовного нквд в мире, которое даже когда пытает людей – неистово крестится [как и артиллеристы недороссии, мирно лупящие из град-ов из жилсекторов].

В Донецкий Национальный Университет, на кафедры принесли списки для подписей для студентов и попросили подписать собственноручно каждого. Если у тебя аллергия на пытки и нет желания попасть в самый духовный в мире подвал, ты подпишешь хоть договор с чертом, если кто не в курсе. Поэтому студенты подписывали то,что им давали. Все духовно, одним словом .

Открою секрет ватке: чтобы подать петициию в ООН, как это собирается сделать клоун-захарченко , в ООН сначало надо вступить . Но до этого-нужно ,чтобы страну признали . Рыныды – не признала даже рф, верно? Соответственно , этой петицией , можно воспользоваться только в одном месте – в параше . Но картинка для чучундр из ижевсков , иркутсков,краснодонов и ростовов- получится высший класс : рыцпубликанцы подписали петицию, пукин фсех переиграл . Киселев о подписях под петицией тоже скажет, кстати. Но забудет рассказать о том, что петиция, будет иметь такой же вес, как слово русского офицера – меньше нуля.

Читайте также:

Онуфрий отправил письмо Варфоломея обратно в Стамбул

Как шабаш будет происходить в Донецке. По старому обычаю, грузим бюджетников в 6 утра в автобус, проверяем списки, кто не явился – уволен на*уй, никакого инакомыслия, только рабское повиновение. На оккупированых русскими войсками территориях, терять работу нельзя,это вопрос выживания,поэтому поедут все,кто не придумал отмазку и не взял отгул . В телефонограммах указано четкое число подставок под флажки, которое должно приехать на шмитинг .

Читайте также:

Хотите понять страну? Вынырните из соцсетей и включите телевизор

Автобусов с бюджетниками и студентами ожидается под 100 шт. Прибыть в Донецк автобусы с бюджетниками должны к 8 утра. Будут ехать с Тореза, Харцизска, Енакиево, Зугреса, Горловки, Снежного, Старбешево, Шахтерска. Автобусы уже заказаны и оплачены. Некоторым подставкам под флажки обещают кроме того, что их не уволят – по пакету удивительной гуманитарки из рф, которая не взрывается.

Основной меседж будущего шмитинга – мызамир, Хунта нарушает. Картинка для самых духовных сми получится неплохой: вах, какая Хунта плохая! Вах, фошизды там все! Короче, 86 % раисян с довольным и тупым выражением рыл, будут причмокивая хавать блевоту из ватовизоров. Ну а шо ? По телевизору показывают, значит правда.

Короче, все как всегда у русских: если нужно что-то сделать, то получается фарс. Даже митинг организовать добровольный в оккупированых городах не могут . Это, су*а, надо уметь, чтобы в контролируемых пропагандой и русскими войсками городами, умудряться собирать митинги только из-под палки. Нано-жигуль на дровах, одним словом.

Пользуясь случаем, хочу обратиться к ВСУ, Добробатам и просто адекватным людям: 10 июня в Донецке будет театрализованый шабаш, который будут проводить из-под палки, угрожая подвалами. Дешевый цирк – не имеет отношения к Настоящим Донецку и Донбассу. Это пиар-продукт от ватных рукожопов из рф для дибилов, верующих в тупых американцев и ядреный пепел, а так же для тех, кто верит только телевизору, с Нашей стороны таких тоже немало. Оставайтесь людьми, одним словом.

Фашик Донецкий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Откуда чаще украинцы узнают о кандидатах в президенты – опрос

Світоустрій і міжнародна безпека все ще на краю прірви

Мангера триматимуть під вартою до третього березня. Потім знову буде трагікомедія в суді

За травлю Зеленского предлагают двойную оплату, журналисты бунтуют: “Это издевательство!”

У Вінниці стало на третину меньше крадіжок

Вінничан запрошують до “машини часу”

З’явилися нові подробиці у справі жорстокого побиття 6-річного хлопчика

У центрі Вінниці шукали вибухівку

Зачистка украинской диаспоры в России

Виникла цікава проблема, яка стосується реєстрації Порошенка кандидатом у президенти – юрист

Рейтинг Путина пробил очередное дно: цифры говорят сами за себя

До Вінниці завітав Олег Березюк

Kyiv, not Kiev. В ЕС вводят правильное написание столицы Украины

Помічник Парубія – поза конкурсом!

Рейтинг Зеленского стремительно растет: пять причин кто и почему будет голосовать

На Черниговщине испытали радиокомплекс, что блокирует все виды дронов

Геращенко: Для России неожиданность то, что о Крыме еще говорят

Как Порошенко решил побороться с телесериалом “Слуга народа”

Лукашенко сдал Путину Беларусь: “Объединяемся”

Украина предлагает РФ синхронный доступ врачей к Вышинскому и Грибу