USD28.2033

Наплыв мироточения, — блогер

Наплыв мироточения, — блогер

Исконная мифология Московии наполнена различными легендами, подробное изучение которых неизменно вываливается из орбиты истории, филологии и даже географии, всегда попадая на орбиту клинической психиатрии. И то сказать, этих чудес там настолько много, что часть из них просто придерживается от огласки.

 

С давних времен там известен феномен «мироточения». В классическом варианте это излияние некой благородной жидкости из иконы, написанной на дереве или иного деревянного артефакта. Что характерно, все эти вещи происходили в то время, когда посторонних наблюдателей рядом не было. То есть, никогда это явление не начиналось при публике, но всегда предъявлялось ей как свершившееся событие. С тех самых времен публика валом валила поглазеть на это мероприятия, облегчая свои карманы, в пользу ушлым ребятам в рясах. Понятно, что церкви, освоившие технологию мироточения, имели неплохой гешефт и регулярно их повторяли.

Но времена меняются и как это не странно, а за окном – второе десятилетие 21 века. Штаты уже строят корабли для экспедиции на Марс. Причем, строит не только Боинг или кто-то еще из маститых авиакосмических корпораций, но уже и частники, типа Илона Маска. Массачусетский технологический университет, через Бостон Дайнемикс и с участием ДАРПА, уже разработал целую линейку человекоподобных роботов, успешно выполняющих целый ряд нужных функций, основанных на способности прямохождения. Энергетики уже во всю семафорят о переходе на новые способы получения энергии, что может оставить нефть и газ в покое в ближайшие 10-20 лет и так далее, а в России опять замироточило.

Читайте также:

Імперія-гопник: чому Росія не віддасть Україні політв’язнів

Причем, некоторые факты этого свойства довольно хорошо известны, хоть недобросовестные журналисты и увели внимание публики в сторону. Другие факты намеренно скрываются отдельными гражданами, а часть этих фактов попросту попадает в разряд государственной тайны, а потому – не подлежит оглашению. Но долго скрывать настоящие чудеса – невозможно.

Так, депутат Госдуры РФ Наташа Поклонская, хорошо известная публике по знаменитому частному видео, где она профессионально углублялась в тему мироточения, или в нее углублялась эта тема, что не принципиально. Кто еще не видел, могут самостоятельно поискать в Сети эти ролики, где тогда еще крымскую прокуроршу основательно мироточил неизвестный чернокожий гражданин.

Читайте также:

Вбивство Захарченка зухвале та показове: чому Україні це вигідно

Будучи крупной специалисткой по всем злободневным вопросам, особенно связанным с углубленным изучением предмета, депутат Поклонская сделала публичное заявление о том, что известный ей памятник императора Николая Второго внезапно замироточил. Сообразуясь с реалиями времени, речь уже не шла об истечении некой жидкости непосредственно из деревянной основы иконы или вообще – чего-то деревянного. Здесь речь идет о том, что излияние произошло из бронзового изваяния императора. Несмотря на то, что там в принципе ничего не может изливаться в виду материала, из которого отлит Николай, из него таки что-то излилось.

Учитывая феноменальные способности Поклонской и ее уже почти святой образ для РФ, мы не допускаем сомнений в том, что она не способна довести до излияния даже бронзовый бюст, пускай даже просто своим присутствием. Эта знаменитая, хоть и бывшая украинская прокурорша, ставшая российской законодательницей, еще преподаст уроки излияний, но дело не только в ней.

Известно, что Российские СМИ уже прошли стадию цензуры и успешно вошли в период самоцензуры. Это значит, что они сами дозируют, изменяют или вовсе утаивают важную информацию. Именно по этой причине, куда более важные примеры мироточения, охватившие Россию этой зимой, остались либо за кадром, либо были преподаны таким образом, что мало кто догадался о том, что на самом деле произошло.

Внимательно исследовав этот вопрос, мы решили обнародовать несколько таких фактов, которые выводят Россию в мировые лидеры по мироточению и догнать их не смогут ни Китай, ни Штаты. Так что россияне должны знать об истинном величии их страны и гордиться этим фактом.

(окончание следует)

anti-colorados

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Стерва консервированная: пропагандисты Кремля активно пиарят Тимошенко, в соцсетях заговорили о предательстве

Соседство с Охмадетом оказалось опасным: Холодницкий в ужасе от того, что нашли в помещении САП

Вінничанин здобув “Металеве серце України”

Заняться больше нечем: Шахов резко высказался о декоммунизации, указав на главный недостаток

Вакарчуку нельзя больше уворачиваться, неприлично – журналист

В России партия власти впервые за многие годы не сумела набрать решительного большинства

Вбивство Павла Шеремета. Слідство стоїть на місці. Відчуття небажання та необізнаності – журналіст

Сенат США схвалив виділення Україні 250 мільйонів доларів на потреби ВСУ

Роскошные наряды и дорогие украшения: в чем женщины-депутаты Рады ходят на «мужскую» работу

НАБУ против “НФ”: Попытка Сытника построить себе политическую карьеру

Начальника автодора Днепра поймали на мошенничестве на сумму более 1 млн грн

Отличный выбор: Известная журналистка стала пресс-секретарем Гриценко

На подогрев задниц нардепов: в Раде придумали, на что спустить деньги украинцев

Очередная “медвежья услуга” Путину от Шойгу и ГРУ

Блогер: Эрдоган остановил наступление на Идлиб – Россия сдалась

Донбасские псевдореспублики ярко доказали свою оккупационную сущность

Депутатом бути не зміг, а президентом – залюбки?

15 сентября может войти в историю украинской юриспруденции как день правовой капитуляции Украины перед Россией, – юрист

Занадто відкрите суспільство та його вороги: коріння євроскептицизму в Європі

А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев