USD28.2033

Нардеп впервые рассказал, как школа едва не погубила его сына

Нардеп впервые рассказал, как школа едва не погубила его сына

Украину необходимо сделать цивилизованной страной, чтобы уехавшим из страны гражданам хотелось вернуться, считает народный депутат Евгений Рыбчинский (группа «Воля народа») Доказательства он привел на примере своей семьи

Ранее было проведен опрос среди украинцев, выезжающих на заработки за границу. Оказалось, что в основном наши соотечественники работают на низкоквалифицированной физической работе, зарабатывая по 500-600 долларов ежемесячно.

Рыбчинский рассказал о причинах, по которым члены его семьи проходят сейчас обучение в США. Одна из них – украинская система образования отбраковывает детей, которые не вписываются в предложенные школой рамки.

«Нашего старшего сына, Даниилу, лучшего ученика по математике в своей школе, наши капризные учителя приписали к аутистам, мол, он не сосредотачивается на предмете. Просто, тупо и безосновательно поставили диагноз. И мы начали искать адекватную школу. В штатах учителя ищут проблемы в себе, а не в детям и в этом основное преимущество. Даня там сейчас реальная гордость школы и один из лучших учеников в регионе. И очень гордится, что он украинец», — написал Рыбчинский на своей странице в Facebook.

Читайте также:

Преступления Манафорта теперь не скрыть: раскрыта связь с Януковичем

Кроме детей, обучается в Америке и Юлия Рыбчинская – супруга Евгения. Она решила получить второе художественное образование.

«Моя жена Юля закончила в Киеве институт дизайна, работала арт-директором издания, писала картины. Ее тьютор по графике, который преподавал в Худакадемии, когда она собралась получить второе художественное образование, категорически запротестовал, говоря, что худакадемия убьет и твой талант и твое стремление быть настоящим художником. Мол, хочешь — рисуй, а туда ни-ни-ни. Хочешь учиться, лучше езжай в Италию, Великобританию, США, Францию … И вот уже третий год моя половинка учится в США чтобы стать мастером, а не вечным подмастерьем», — пояснил депутат.

Читайте также:

“Российский” Крым: в Италии осадили скандального пропутинского министра

Нардеп впервые рассказал, как школа едва не погубила его сына

Евгений Рыбчинский и его семья

Младшие сыновья семьи Рыбчинских также находятся в США с матерью. Евгений надеется, что к моменту возвращения семьи на родину он сможет порадовать их результатами его работы.

«Я каждый день скучаю до слез, потому что хочу быть рядом с семьей. Но семья вернется, а Украина к тому времени должна быть хоть как-то цивилизационно изменена. И поэтому мне здесь работать, не покладая рук. И я желаю вам быть близкими друг другу, которые расстоянии вас не разделяли и какие бы перспективы не кружили вам голову. Благослови вас Господь!».

В августе президент США Дональд Трамп подал на рассмотрение парламента законопроект об отмене лотереи Green Card. Вместо нее Трамп предлагает отбирать мигрантов, которые говорят по английский, могут обеспечить себя и свою семью, а также обладают уникальными профессиональными навыками.

Источник: newsonline24

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Для политиков реформы – это во-вторых, а может даже в-третьих. Любой ценой удержать себя во власти – вот что для них во-первых."

© Олег Попцов

Украина нанесла серьезный удар по РФ: дан старт прорыву большой блокады

Зарозумілість: коли держава послідовно руйнує основи свого існування

Украина получит новейшее высокоточное оружие, которого не будет в РФ минимум лет 10. “Джавелины” по сравнению с этой техникой – игрушки

Коронный “компромисс” Таруты

Бомба замедленного действия: выборы в Украине оказались под угрозой, последнее решение депутатов изменило все

В правительстве посчитали, что 6500 – это реальный прожиточный минимум. Такие горизонты нужно ставить – политолог

Звонкая пощечина Путину: в ООН приняли жесткое решение по Крыму

Чому кандидатам у президенти не варто вести мову про економіку

Нова українська школа та старе окозамилювання. ВІДЕО

Що зараз відбувається в Одесі? Коротко про головне

Смолий и дети на видео для взрослых

Потемкинская деревня: крымская “витрина” российского “величия”

Происходит стремительная криминализация регионов. На всех уровнях – мнение

Гриценко призвал оппозицию к объединению, чтобы остановить бандитов при власти

Трамп против спецслужб: почему президент США опровергает все о “российском деле”

Вінницкий 45 завод відсвяткував 75-річний ювілей

Мирный план Новинского заслуживает внимания – политэксперт

У Вінниці пройшов XXII Міжнародний джазовий фестиваль

У Вінниці проломили дах раритетному авто

Налоговая дива Нина Южанина носит часы стоимостью 11 евроблях