USD28.2033

Народ России ждёт война с путинской бандой, – Сотник

В столкновении между лубянской ОПГ и населением последнее потерпело сокрушительное поражение. Иначе и быть не могло. В 1991 году “илитка” приняла решениеоб отказе от “Кодекса строителя коммунизма”. Она “всхотела” собственности. Потуги ГКЧП были обречены: путчистам нечего было предложить “илитке” – разве что “новый “37-й”, но этого “илитка” принять никак не могла. Итог: Павлов ушел в запой, а трясущиеся руки Янаева стали визитной карточкой незадачливых “переворотчиков”. Ельцин вскарабкался на танк и провозгласил победу. А дальше началось массовое шурование: обкомовские по примеру Бориса Николаевича создавали “семьи”, покупали-перепродавали и покупали снова. Им понравилось выводить нахапанное на Запад, они поняли: там-то их собственность, выведенную из “презренной Рашки” точно никто не тронет. Законы на Западе работают, и собственность – святое.

Так и жили вахтовым методом.

И тут пришел Путин. Новый старый ворюга, с “чисто канкретыми” понятиями. Питерскими. Пальцы веером, зубы врастопырку, сопли пузырём.

Всех, кто хотел что-либо создавать, пахать и выращивать – нагнули. Отняли, пересажали, надавали по рукам, внушили, что “ничего здесь не растет, даже не пытайтесь, а если попытаетесь – угандошим”. Чека, понимаешь. В натуре, ё*тыть.

И понеслась.

Вся страна – Беслан да Кущёвка.

Лоялен? – отстегивай да живи, выводи да не забывай делиться. Все просто, чё…

Читайте также:

“Не підходь до мене!” – як американці дотримуються карантину

Грузинская эпопея – разминка перед Украиной. Уже тогда, в 2008-м, было понятно, что нефтяного бабла не хватает, экономика сбоит, стагнирует, а аппетиты – растут. И тут подвернулся Янукович с его Майданом. Сателлит дал маху, но чекисты смекнули, что можно оттяпать Крым и сделали это. А поскольку все “елеканалы” уже были в лубянской обойме – населению живо проветрили черепную коробку: открыли ее, насрали и снова запечатали. Эйфория была бурной, но через год стала стихать: санкции.

Теперь “Московский Комсомолец” восторженно пишет о том, как можно круто затариваться на помйке: во-первых, “халява, сэр”, во-вторых – в магазинах – один хер, то же говно, и в-третьих – приключения, чо!..

В это самое время Европа просто живет. Своей жизнью. Пашет, сеет, строит, дышит свежим воздухом, совершает научные открытия, готовится к резкому скачку технологий, не зависящих от цены на нефтяную грязищу.

Читайте также:

“Крым вернется Украине”. Посол Украины предложил пари экс-канцлеру Германии

Россия в тупике.
Что делать? Как жить?

У меня есть ответ, но он – сука – экстремистский с точки зрения законодательства захваченного государства.

Итак, госинституты в России оккупированы и уничтожены. В созданных условиях можно делать только одно: пытаться создать альтернативное государство. Альтернативные выборы альтернативного правительства, альтернативной Госдумы, альтернативного Президента. Платить налоги туда. Но вот подвох: как только альтернативная реальность создаст альтернативную полицию – неизбежны столкновения с путинскими ушлёпками в погонах. Это – прямой путь к гражданской войне.

Хотим мы этого или не хотим, но, по всей вероятности, столкновение с путинским ОПГ в реальности неизбежно. Называйте это как угодно: повстанческим движением, “синдромом приморских партизан” или еще как-то. Для такого столкновения созданы все условия. И политические, и экономические, и личностные.
И еще. Воссоздать государство на такой территории после его старательного и профессионального разрушения – невозможно. Поэтому Россия обречена на распад. Она никому не нужна в таком виде. Даже тем, кто сегодня будет готов порвать мне пасть за только что прочитанное.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Любая политика всегда была и будет постоянным рассадником ненависти."

© Генри Адамс

Хомяки оказались на грани исчезновения

Чип для мозга: Маск обещает в августе рассказать об успехах стартапа Neuralink

Зеленский просит Верховную Раду отменить ограничения зарплат чиновников

Разумков підписав розпорядження про скликання позачергової Ради

11 июля. Памятные даты

Тропічні ночі та хурма в садах: чого чекати від зміни клімату Україні

Дуров обвинил Apple и Google в злоупотреблении положением на рынке

Десять главных новостей Украины и мира на 19:00 10 июля

Євген Булавка: Проблема Зеленського в тому, що він живе так, ніби нічого не міняється і не помінялося десь з початку 2000-х років

Вот это “большая стройка”! Президенту стоит понять, что пиариться нужно не возле покрашенных мостов

SpaceX согласовала новую дату запуска десятой партии спутников Starlink

В Берлине обсудили новый закон об особом статусе Донбасса – Ермак

Віра в те, що президент ліквідує кортежі, зменшить охорону, переїде жити в палатку – ознака незрілості суспільства. Тож лоха гріх не прокинути

Подрыв автомобиля Укрпочты. Задержан еще один подозреваемый

Обмеження для кафе та ресторанів: чому влада вирішила, що COVID виходить “на полювання” тільки після десятої вечора?

Евросуд разрешил YouTube не раскрывать данные онлайн-пиратов

В Европе не видят условий для снятия санкций с России – Ермак

Подрыв Газели Укрпочты: Геращенко сообщил о задержании подозреваемых

Бізнес-ризики 2020 в Україні: універсальний рецепт захисту

Украинский кинопроект выиграл финансирование от фонда HBF+Europe