USD28.2033

“Народный фронт” и БПП уже давно не партнёры, а опасные и кровожадные враги – блогер

"Народный фронт" и БПП уже давно не партнёры, а опасные и кровожадные враги – блогер

Это же банальная жизненная аксиома. Если ты не можешь продать собственную эффективность, продавай страх/раскол, а также побольше примитивного словобольства.

И главное – закукливайся окончательно в собственном мире с идеальными профи «лизательного искусства». Вот почему, все что сейчас интенсивно происходит – все эти нарастающие поиски «врагов народа», ультра-патриотические накачки и даже закрытие части медиа/поля – все лишь прямое следствие страха.

Банального, неосознанного, но весьма ощущаемого даже мелкими нервными волокнами страха перед будущим, которым явно захлёбываются члены правящих команд.

Общие рейтинги – с печатью любой со/лаборатории – доказывают фундаментальную несостоятельность объединённой «партии власти» как ситуативного «гос/менеджера» и ее неспособность обеспечить себе длительное существования в политике. Они не имеют ни малейшей шанса сохраниться в нынешнем виде.

А это всегда проблема для общества. Ребята вкусили понтов, бесконтрольности, дармовщинки, возможности сидеть в бюджетной жратве, но главное они категорически не хотят возвращаться на свои никчемные мусорные свалки, из грязи которых превратились в князей)…

Читайте также:

У Тимошенко говорят, что контроль над NewsOne получил Порошенко

НФ – идеальная дорога к политическим могилам. БПП же выродится в нечто сектантское и с большим трудом получит свои 4,5% при проходных 5).

Тем не менее, они будут сражаться за «финальные условия», хотя их неэффективные решения слишком очевидны, а количество фэйлов будет только нарастать. Потому что паника. И потому что мозгов совсем нет. И потому что советники сами в панике. И потому что денег жалко (подсознательно ведь ребята сами не верят, что можно всех переиграть).

Я бы выделить ещё одну парадоксальную вещь, которая поедает остатки их вчерашнего всесилия. Внутри условной «партии власти» все друг друга люто ненавидят. Съели бы и не подавились.

Читайте также:

“Путин медленно учится”: Мэттис об агрессии России в Черном море

НФ и БПП уже давно совсем не партнёры, но опасные и кровожадные внутривидовые враги.

Впрочем, понимание того, что по отдельности их схарчат прямо здесь и сейчас, а некоторых и вовсе показательно распнут прямо на трибуне ВР, заставляет их, скрепя голодными зубами, объединяться, забывать о личных обидах и принимать все более репрессивные и запретительные инициативы. Почему зубы голодные? Потому что жратвы все меньше.

“Не надо истерии. Надо просто задать буквально несколько вопросов”, – журналист о конфликте между НАБУ и “Народным фронтом”

Отсюда простые выводы. Количество репрессий будет нарастать. Другого пути у них нет. Количество неадекватных решений будет зашкаливать.

Количество решений, которые потребуют немедленного пересмотра, сильно разбухнет. Количество уличных конфликтов будет безумным.

И самое главное – мы обязательно вернёмся в повестку весны/лето-2014. Только все это будет уже без романтизма и ожиданий, а карикатурно радикально и кроваво.

Классическое такое «разделяй и властвуй» в самой конкретной волчьей форме.

С другой стороны, идти по этой дороге – это совсем не понимать страну, где ты министеришь или президентствуешь. Но ведь только по этой дороги они и пойдут.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко

Украинцы останутся без авто из-за депутатов: «новые проверки и испытания»

Укрпочта выпустит почтовую марку в честь 100-летия Злуки

В Лондоне Uber поднял тариф, чтобы купить водителям электрокары

В Украине покажут комедию-триумфатора “Золотого глобуса”

“Неприемлемо”: Литва о “судах” над украинскими моряками в РФ

Посулил и забыл. Кличко с 2014 года обещает принять Генплан Киева

Фриз предлагает создать единое окно для помощи ветеранам

В украинский прокат выходит лента о 18-летней королеве Шотландии

Выборы 2019. ЦИК зарегистрировала еще трех кандидатов

Трамп настаивает на выходе США из НАТО

Крым обменяют на Донбасс: США заговорили о плане, “будет как в СССР”

В Брюсселе покажут фильмы Киры Муратовой и Марыси Никитюк

“Я видела руку Сороки”: Денисова рассказала о раненых моряках

О наших скрепах на трезвую голову