USD28.2033

Наш премьер выглядит жалко. Наш президент говорит общими словами – Шуклинов

Остро чувствуется падение уровня жизни украинцев. Не всех. Всего-навсего процентов 80-ти. Это видно буквально во всем и везде. Мне и самому пришлось сократить траты и продумывать покупки в магазине. Людям вокруг еще сложнее. И становится их только больше. От этого на душе тяжело. Вместе с российско-украинской войной в страну пришел экономический упадок. И вроде бы мы начали из него выбираться. Вроде бы есть где-то там далеко свет в конце туннеля. Но именно в такие времена нужен человек, который будет говорить с людьми. Объяснять, что мы делаем, как боремся и куда придем в ближайшее время. Но наш премьер выглядит жалко. Наш президент говорит общими словами. Просто и по-человечески с людьми не говорят.

Опросы не врут. Перспектива лучшей жизни через 10 лет никому неинтересна. Люди хотят жить сейчас. Нельзя объяснять свою бездеятельность всякой херней. Надо: победить коррупцию в прокуратуре (этого нет); судах (этого нет); разрешительной и налоговой системах (этого нет); административном секторе (этого нет); парламенте (этого нет); таможне (этого нет). Отсутствие прогресса здесь войной не объяснишь.

Читайте также:

Семья коллаборанта Аксенова вознамерилась похоронить крымчан

И я все понимаю. Много есть позитива. Можно было бы об этом что-то написать. Но кому это интересно, когда народу реально тяжело.

Быстрых реформ не получается. Отчасти потому, что делать их некому. Отчасти потому, что делать их не дают. Слишком выгодно грабить и насиловать страну. Причем не президенту или премьеру, а машине чиновников на местах: прокуроры, депутаты, судьи, чиновники, все эти отбросы. В своем большинстве. Никаких реформ этим жирным свиньям не нужно. Они скорее флаг ДНР поднимут, чем встанут себе на глотку. Потому давить тараканов надо из центра. Жестко. Увольнять тысячами и заменять “умными офисами”.
Мне кажется, что децентрализацию многие тараканы воспринимают как возможность больше грабить без оглядки на Киев.

Читайте также:

Со стороны боевиков идут непрерывные обстрелы

Децентрализация ничего не изменит, если не будет полноценной реформы прокуратуры. Но почему этим занимается один грузин? Ему больше надо, чем нам? Институт прокуратуры должен быть уничтожен вместе с ворами в мантиях. Они бессмысленны. Нужно сравнять с землей и построить заново. Как и парламент со всеми этими гетьманами, которые булаву никак не поделят. Скоро же выборы. Надо быть популистом. Обещать все на свете и ничего не делать. Врать. Поливать говном всех вокруг, как Самопомощь и Садовой, как БПП и РПЛ с Ляшко, как НФ, Батькивщина и Тимошекно, как Оппоблок и прочая мразь, которая пытается оставаться в белом, но ни за что не отвечать и ждать своей очереди припасть к кормушке.

Политики через одного стараются ухватить кусок побольше. Никак не нажрутся своими миллиардами. Надо разрушить каждую обитель коррупции и построить честную систему на фундаменте справедливости и демократии. Надо делать и объяснять, а не думать о своей заднице и перспективах. Надо делать реформы, а не болтать. Как с полицией. Можем ведь. А просто слов не надо. Кончайте п*здеть.

Делайте больше. Вставайте и делайте. Люди от вас пока еще чего-то ждут.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

  • — 30.08.2015 14:45
    flag

    Эта власть воров приведет нас только к цвинтарю и перевороту.Авакян думает,что его защитит Нац.гвардия.ВРЯДЛИ !!!

    0
Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

The Guardian: Российские наемники в Сирии: “тихо похоронены и забыты”

Дональда Трампа визнали найгіршим президентом за всю історію США. ІНФОГРАФІКА

О правах человека в Донецке, или Как я съездил позвонить

Полмира жалуется на сбой детища Дурова

Власть всерьез возьмется за безработных украинцев

Мюнхенская бровада и очередной олигархический ланч

Беги, Юра, беги: разгневанные семьи идут прижать Луценко к стене

Украинцам показали проект мемориала Героям Небесной Сотни

Украинцы смешали с навозом депутатку, попиарившуюся на детях и войне

Коли на Донбасі з’являться “блакитні каски”?

Самолет с нардепом срочно развернули: что случилось

Главное – маневры: в украинском небе развернули самолет с депутатом

Провал ФСБ: Путина умыли зеленкой

Богомолець: Ми не маємо права зупинятися, допоки не збудуємо таку Україну, про яку мріяли ті, кого вже чотири роки немає поряд з нами

Кандидат на пост канцлера: Меркель назвала имя своего преемника

Никакого перемирия: Украина продолжает терять героев

День Небесной сотни: украинцы вспоминают события, навсегда изменившие страну

МВФ висунув ультиматум Петру Порошенку – Йоста Люнгман

У Вінниці математики з усієї України мірялись знаннями з геометрії

У Вінниці пройде аукціон ідей