USD28.2033

Наша проблема не фейки в СМИ, а фейки во власти, которые проводят видимость государственной политики, – политолог

Наша проблема не фейки в СМИ, а фейки во власти, которые проводят видимость государственной политики, – политолог

Владимир Александрович, астанавитесь! И примите этот холодный душ как должное в вашей позиции президента.

Сегодня главная проблема Украины – не фейки. И тем более не медиа. Они являются зеркалом глубоко больного, покрытого опасными язвами социума.

Потому я лучше выберу все оставить так, как есть, чем однозначно получить квази-Россию, которая ничего толком до ума довести не сможет, но отвернет от себя остатки людей дружащих с головой.

Наша проблема не фейки в СМИ, а фейки во власти, которые проводят видимость государственной политики, которая видимость государства приведет к закономерному коллапсу. И этот коллапс не будет фейком.

Поэтому, сначала работающие институты, которые способны обеспечить весенние посадки тем, кто реально накосячил, а потом уже регуляция медийного поля. Да и вообще всего. А сегодня нам предлагают ужесточение регуляции по всем фронтам, обрезание свобод взамен на что?

На пустой треп, что когда-то будет мир, когда-то будет 50 млрд. долларов от каких-то мифических инвесторов, рост экономики на 40%.

При этом эти же долбни даже не заморачиваются как-то реалистично брехать. Например, сегодня представители Национального банка и Кабинета министров провели неформальную встречу, на которой обсудили спад в экономике и сотрудничество с МВФ. Об этом сообщает пресс-служба НБУ. И подумайте, что они сморозили данным Госстата, рост ВВП в четвертом квартале 2019 года замедлился до 1,5%, что является минимумом с начала 2016 года. “Такое замедление было ожидаемым и прогнозируемым, как для Минэкономики, так и для экспертов”, – говорится в сообщении.

Серьезно? А когда они вешали лапшу про рост в 40% за пять лет, то они уже предусматривали, что этот рост будет темпом в 1,5%?

Именно поэтому мы, те кто голосовали за Зеленского, и прежде всего, мы, можем сказать:

Читайте также:

Путин любым способом хочет принудить украинское руководство к прямым переговорам с сепаратистами – политолог 

“Вова, (вас же так называет ваше окружение, потому и я себе позволю) тебя понесло не в ту степь. И нам не стыдно это сказать, потому что очередной сказочник нам на Банковой не нужен. И если ты хочешь успеха, то слушай народ, а не теплую ванну, в которую тебя погрузили. Ибо теплая ванна дорого обошлась Януковичу и Порошенко, но дороже всего она обошлась простому народу. Который платит за теплую ванну президента поборами, страданиями и кровью.

Тебя выбирали для того, чтобы изменить ущербный курс государства, а не для того, чтобы твоя партия меняла за 9 месяцев идеологию три раза, совершив кульбит от либертарианства к социализму, чтобы стать на днях центристами. А кем вы будете весной? Кстати, год почти прошел, весной посадки будут? Или дальше будете сказки про покращення нести в духе папередников?

Именно для этого нужна свобода слова. Ибо если президент не знает правду о реальном положении дел, то он окончательно посадит страну туда, откуда она отчаянно пытается выбраться – в ЖОПУ

Потому, Слуги народа, если вы не знаете, что делать с государством, то лучше не делайте вообще ничего, чтобы окончательно не превратиться в обезьяну, подрывающую саму себя гранатой. Обезьян, что жрут сопли в зале Верховной Рады не жалко. А вот Украину жалко. Старушек, которым предлагают платить собаками – жалко. Детей, что не способны грамотно написать предложение на украинском или русском – жалко.

Читайте также:

Клімкін: Путін підняв ціну можливої зустрічі із Зеленським

А уже если очень хочется что-то полезное сделать, то обращайтесь к специалистам, а не КВНщикам широкого профиля. В стране еще есть специалисты. И патриоты не все разбежались.

Поэтому, 19 февраля в 10-00 мы выползаем из своих нор на Банковую, дабы напомнить, что 6 лет назад в центре Киева рекой лилась кровь.

Эта кровь лилась не за “права мифических инвесторов”, не за “директивы МВФ”, “не за право регулировать все и вся”, а за свободы: свободу совести, свободу слова, свободу предпринимательства, свободно жить вообще.

Суть жертвы Майдана была в этом. Суть войны на Донбассе в этом. Смысл гибели тысяч невинно убиенных людей в этом.

И если Владимир Зеленский до сих пор это не осознал, то нам не нужен такой президент.

Нам не нужен президент, прячущийся за спинами идиотов-Милованых. Нам не нужна турбо-ярмарка распродажи государственной собственности, аукцион невиданной щедрости для друзей Смолия и Маркаровой. Нам вообще не нужны сказки. В режиме сказок и самообмана Украина живет 29 лет.

Нам нужна ответственная власть, которая слушает народ, слышит народ и не огрызается, что она знает больше народа. Потому что, если бы вы знали, что нам нужно, то мы бы не шли год за годом протестовать под Верховную Раду, Кабмин и на Банковую.

Поэтому 19 февраля в 10-00 мы идем на Банковую. Придут разные люди, разные организации, разные партии. Мы во многом не согласны друг с другом в повседневной жизни, но что нас объединяет сегодня, что мы не согласны с тем курсом, который проводите Вы и Ваша партия.

И если вы дальше будете делать вид, что вы в домике высокого рейтинга, то мы сделаем все, чтобы этот домик испарился. И тогда чудесная история о победе честного человека из народа станет былью. Слуга народа превратиться в п@здец народа. И никому это счастья не принесет. Как всегда, в нашей истории.

Потому ДУ-МАЙ-ТЕ, ГОСПОДИН ПРЕЗИДЕНТ.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "И политическая жизнь - это театр: одни на освещенной сцене; другие - в темном зале."

    © Константин Кушнер

    Регистрация

    (Максимальный размер файла 0,5Mb)

    Восстановление паролю

    Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

    Не всіх власників “хрущовок” будуть запитувати, чи згодні вони на знесення будинку: кого і куди переселять

    Польша в первом полугодии не пустила более 10 тысяч украинцев

    Зеленский лидирует в рейтинге доверия к политикам, на последнем месте Шмыгаль – Рейтинг

    Апгрейд телефона 2001 года: Nokia представила смартфон с 5G

    Прокляття знято: Олена Костевич прокоментувала свій успіх на Олімпіаді-2020 у Токіо

    Хомчак іде з посади головнокомандувача ЗСУ – за рішенням Зеленського

    В Кировоградской области банда терроризировала автоперевозчиков, она нейтрализована – СБУ

    “Обмеження права керування автомобілем за ЖКГ-борги – законне, але можливе тільки після рішення суду”, – юрист

    Зеленский: Государство обеспечит помощь для детей из малообеспеченных многодетных семей

    Нацполиция отменила протокол против “слуги народа” Брагара. Полицейских наказали – СМИ

    Чехия планирует построить завод по производству аккумуляторов для электрокаров

    “Триває боротьба за сфери впливу в Україні”, – політичний експерт про ініціативу щодо розділення МВС  

    Экс-прокурор получил семь лет тюрьмы за присвоение вещдоков

    Епіфаній розвінчав міф про дату хрещення Руси-України

    Дело Шеремета: суд оставил Антоненко под домашним арестом

    Вышел трейлер девятого сезона «Декстера»

    Наследницей Киевской Руси является Украина, а не Россия, уверены 75% украинцев – Рейтинг

    Boeing массово теряет инженеров и технических специалистов – Bloomberg

    Рейтинг партий. Слуга народа и Евросолидарность лидируют, ОПЗЖ стала четвертой – опрос

    “Прокляття” прапороносців. Чому багато українських спортсменів бояться нести прапор на відкритті Олімпіади?