USD28.2033

Настало время а**ительных историй для тех, кто уверен, что наши разработчики криворукие е*ланы, — блогер

Настало время а**ительных историй для тех, кто уверен, что наши разработчики криворукие е*ланы, — блогер

Настало время а*уительных историй для тех, кто уверен, что наши разработчики криворукие е*ланы, неспособные ни на что. Но вы ведь все равно мне не поверите.

ПРОСТОЙ ПУТЬ

Многие вещи в нашей жизни большинству украинцев кажутся очень ПРОСТЫМИ. Вот я разместил рекламу в гугле на 300 грн – значит #яжерекламодатель, значит это я формирую цены и влияю на рекламный рынок. Ну и еще Вася из соседнего подъезда, тот, что китайскими пауэрбэнками с песком вместо аккумуляторов на своем лэндинге торгует. Все же ПРОСТО.

А вот Копий пишет, что гугл на рынок не влияет. Пойду напишу этому е*лану, что он е*лан. Это же ПРОСТО – оскорбить за иное мнение. За это ведь ничего не будет. А если он спросит, где я и что размещал, то расскажу ему, что реклама на самом деле дорогая и нихера не эффективная. Про 300 грн, которые сгорели за день, не принеся ни одного заказа, рассказывать не буду. Это же не я криворукий е*лан, неправильно настроивший эти сложные настройки, а Копий.

Если Яндекс захватил рынок своими сервисами, значит наши разработчики криворукие е*ланы. Все же ПРОСТО. И пофиг, что это украинец в Яндексе “создал первые измерения качества поиска и придумал алгоритмы антиспама и ранжирования, создал с нуля поиск по видео и антивирусное направление, запустил маркетинг поиска, вытащил из кризиса поиск по блогам с его техническими долгами и Яндекс.Музыку, увеличил долю Яндекса в Украине на 10% за год, преломив многолетний нисходящий тренд.” (Александр Садовский на днях уволился из Яндекса, проработав в компании 13 лет). Пофиг на всё. Это же так ПРОСТО.

Читайте также:

Найближчим часом влада може піти на затримання і екстрадицію Саакашвілі, – політолог

Простите, но вот мне совсем не пофиг. И поэтому я расскажу вам про ПРОСТОЙ путь. Английскими словами – Easy way (Eway). Это ПРОСТО таки великолепнейшее приложение для смартфонов, созданное во Львове. Оно прекрасно работает в Киеве, я регулярно им пользуюсь.

Приложение определяет Ваше местоположение и показывает все маршруты общественного транспорта рядом с вами. Каждый из маршрутов вы можете увидеть на карте – очень наглядно, очень удобно. Информация о маршруте, все есть: стоимость проезда, интервал движения, время работы маршрута.

Читайте также:

Чи готова Україна відверто говорити про ґендер?

И вуаля – вы можете увидеть, где на маршруте ваш троллейбус, маршрутка (конечно, не во всех маршрутках стоит GPS, но их количество растет). Особенно это актуально зимой.

Ну и просто ахрененная штука – построение маршрута – удобнее, чем в аналогичных российских сервисах. Выбираете на карте или по адресу куда вам необходимо попасть, и приложение предлагает список маршрутов с пересадками для всех видов транспорта – метро, троллейбус, автобус, маршрутка и даже городская электричка. Обязательно вы увидите время в пути и суммарную стоимость проезда.

Приложение работает не только в Киеве и Украине, а и в Молдове, Казахстане, Хорватии, Болгарии и Сербии.

Можем ли мы включить сарафанное радио и рассказать всем друзьям о великолепных, качественных украинских сервисах и приложениях с помощью ПРОСТОГО репоста? Захотим ли напрячь палец и сделать 2 клика или нам, украинцам, ПРОСТО похер? Вот и проверим по вашей реакции с краю ли хата.

Всего 2 клика, друзья! В этом случае, бл*дь, все действительно ПРОСТО! Так победим.

P.S. Напишите в комментариях, работает ли приложение в вашем городе и обязательно расскажите о других украинских сервисах, которые вы бы рекомендовали всем в обязательном порядке. Это важно.

Дмитрий Копий

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 5, в среднем: 4,40 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

Без СССР: нардепы готовят закон, который изменит жизнь всех украинцев

Зайцевым посвящается: девушка засняла последние секунды перед жуткой аварией

На радость Гитлеру: украинский коп перепутал униформу

Пусть за нас платит Украина: Россия выдвинула наглое условие в ПАСЕ

Уже не Украина: на Буковине разразился сепаратистский скандалище

Рада может отменить уголовную ответственность за незаконное обогащение

Запасаться кэшем: доллар больно ударит по ценам

Невероятное везение: как прокурор-антимайдановец получил важную должность в ГПУ

Десятки тысяч военных прибудут в Украину: что надо знать о новом законе

Останетесь без гроша: украинцам посоветовали забыть о микрокредитах

Зарплата Порошенко: заработал “копейки” и те раздал

Теракт в Кабуле: украинец рассказал о чудесном спасении

Свитолина вылетела с Australian Open, но установила рекорд

Умер в страшных муках: шалости украинских подростков закончились трагедией

Какой позор: разгорелся скандал из-за выступления друга Януковича на украинском канале

Война на Донбассе: боевики взялись за мирное население

Новые кредиты и золотовалютные резервы: выплата долгов “разденет” Украину

Украинские воины против орков: снайпер назвал кардинальное отличие

Трагически скончалась актриса, фильмы с которой видели все

Не устоял под огнем минометов: подробности смерти бойца, которого оплакивает Украина