USD28.2033

Не много ли на себя взял российский фюрер?! Чекистский болван, — блогер

Не много ли на себя взял российский фюрер?! Чекистский болван, — блогер

Путин заявил об отсутствии доказательств того, что сирийские войска применили химическое оружие. При этом он назвал союзников США по НАТО “китайскими болванчиками”, которые “все кивают”. Кто же является этими “китайскими болванчиками”?

В марте 1948 года был заключен Брюссельский пакт между Бельгией, Великобританией, Люксембургом, Нидерландами и Францией, который позднее лёг в основу “Западноевропейского союза” (WEU). Его принято считать началом оформления НАТО. Параллельно велись секретные переговоры между США, Канадой и Великобританией о создании союза, в основу которого легло бы их цивилизационное единство. Вскоре последовали переговоры европейских стран с США и Канадой о создании единого союза.

Все эти переговоры завершились подписанием 4 апреля 1949 года представителями двенадцати стран (Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция) Североатлантического Договора. Договор создавал систему коллективной безопасности. Все стороны обязывались коллективно защищать любого участника договора, на которого будет совершено нападение. Соглашение между странами окончательно вступило в силу 24 августа 1949 года после его ратификации.

Читайте также:

Стало известно, что будет с рынком недвижимости в 2018-м году

Греция и Турция вошли в НАТО в 1952 году.

Западная Германия стала членом НАТО в 1955 году.

В 1982 году к НАТО присоединилась Испания.

После окончания Холодной войны в 1999 году в НАТО вошли Венгрия, Польша и Чехия, в 2004 году – Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения и Эстония, в 2009 году – Хорватия и Албания.

19 мая 2016 года был подписан протокол о вступлении Черногории в НАТО. С этого момента Черногория получила право принимать участие во всех заседаниях НАТО в качестве наблюдателя. Предполагается, что после того, как все государства НАТО ратифицируют протокол, Черногория станет 29-м членом Североатлантического альянса. В течение следующих 5-7 лет, можно надеяться, членами НАТО станут Грузия и Украина.

Читайте также:

Внешняя политика или самоуничежение

В соответствии с Североатлантическим договором 1949 года, НАТО ставит целью “укрепление стабильности и повышение благосостояния в Североатлантическом регионе”. “Страны-участники объединили свои усилия с целью создания коллективной обороны и сохранения мира и безопасности”.

На саммите НАТО в июле 2016 года путинская Россия признана основной угрозой безопасности для НАТО, а её сдерживание официально провозглашено новой миссией НАТО.

Теперь всем понятно, кто, по мнению путина, официально является этими “китайскими болванчиками”? Это – Бельгия, Великобритания, Дания, Исландия, Италия, Канада, Люксембург, Нидерланды, Норвегия, Португалия, США, Франция, Греция, Турция, Германия, Испания, Венгрия, Польша, Чехия, Болгария, Латвия, Литва, Румыния, Словакия, Словения, Эстония, Хорватия и Албания.

Кстати, по мнению путина, “китайским болванчиком” является и сам Китай, т.к. Китай поддержал действия США в отношении Сирии.

Не много ли на себя взял российский фюрер?! Чекистский болван.

Slava Rabinovich

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Известная спортсменка подверглась издевательствам россиян на Олимпиаде

Що це за президент, який витрачає на відпочинок за тиждень півмільйона доларів у той час, коли його країна тоне в бідності?, – німецька преса

Цены на продукты заставят украинцев сесть на жесткую диету

Миротворцы на Донбассе: кто может возглавить миссию

Главное за ночь: кровавое побоище в Киеве и загадочное исчезновение воина

Марш за будущее 18 февраля: где и когда выйдут на протест

Чем Порошенко отличается от Ющенко в 2009

Янукович наследил в “ЛНР”: соцсети бьются в истерике

Искали несколько часов: сошла опасная лавина, есть жертвы

Назад в 2015 год. Чего не сказал Порошенко в Мюнхене

Скатывается в яму: “крымские” будни напугали сеть

Это нечто уникальное: шедевр легендарного художника скрывал сюрприз

Оболванивание дончан. А вы думали все это было “за Новороссию”?

Великий пост 2018: календарь питания на каждый день

Оккупанты не замечают под собственным носом новую катастрофу в Крыму

Как валютная кухня страны сказывается на личном кошельке украинца

Недоступное жилье: какие квартиры снова подорожают

Кто для тебя Бандера: поляки придумали новые издевательства над украинцами

Бандитское окружение может почувствовать падение авторитета

Не бита, не крашена: эти хитрости помогут выбрать лучший б/у автомобиль