USD28.2033

«Не надо нас защищать». Русские в Украине гибнут только там, где их «защищают»

Русские в Украине гибнут только там, где их «защищают». Там, куда не добрались «защитники», не погиб ни один русский.

Некоторые спрашивают, — «а как же Одесса, как Крым?»

В Крыму агрессор подвергнул жизни людей реальной угрозе. Вооруженные силы нескольких стран были приведены в полную боевую готовность. В том числе, стратегические ядерные силы РФ. В случае отказа Украины выполнить ультиматум агрессора, Путин начал бы войну в Крыму. В случае вмешательства Запада, он заявлял о готовности начать ядерную войну. О последствиях локальных конфликтов можно судить по результатам войны на Донбассе. О последствиях ядерного по библейскому описанию апокалипсиса.

Жизнь крымчан спасли не «зеленые человечки» и не РВСН «защитника», а отказ суверена от своего права на сопротивления агрессору, ради сохранения человеческих жизней. Украина не воевала с 1945 года. Жизнь и благосостояние людей являлись высшей ценностью. Мысль о войне с Россией не укладывалась в голове. И только когда Путин повторил крымский сценарий на Донбассе и заявил о планах оккупации еще 6 областей, Украине ничего не оставалось, кроме как начать вооруженное сопротивление агрессору.

Одесса — мирный туристический город. В прошлом году, несмотря на кризис и войну, его посетило 1,5 млн туристов. Последние 70 лет в Одессе не было случаев массового насилия. За день до событий 2 мая по центру города прошла первомайская колонна с красными флагами, триколорами и прочими «антифашистскими» атрибутами. На них никто не напал, не сжег и не запретил говорить по русски. За день до печальных событий 2 мая в Одессе еще не было «фашистов».

На видео колонна «антифашистов», которая днем 2 мая напала на митинг своих идеологических противников. После первых петард с прикрученными скотчем гвоздями, брошенных «антифашистами» в толпу футбольных фанатов, в Одессе появились «фашисты». Через минуту начали разбирать бусчатку и ломать ограду на арматуру. Через полчаса появился первый погибший от ранения пулей 5,45. Через два часа огнестрел уже был у обеих сторон. Всего в этот день погибло 46 человек, 30 из которых в результате пожара в Доме профсоюзов. Двое погибли позже в больнице. Около 200 человек получили ранения и увечья.

События в Украине проходили по одному и тому же сценарию. Сначала военная пропаганда создавала образ врага и рисовала угрозу местному населению. Затем появлялись «защитники» в виде «зеленых человечков» в Крыму, вооруженных инсургентов на Донбассе или гопников с битами в Одессе. При отсутствии сопротивления, гопники захватывали города и веси. В случае сопротивления жертвы, пропагандисты наперебой вопили, — «Мы же говорили, люди гибнут, вот они, фашисты».

Читайте также:

Непоправимое произошло на матче Ливерпуль- Реал, футболисты ушли с поля в слезах

Читайте также:

Скандального украинского журналиста в Чехии избили “свои же”

Спецпропаганда не профессия, а военно-учетная специальность. Она включается в «особый период» накануне проведения «активных мероприятий». Термин «защиты» сотрудники спецпропаганды используют одновременно с созданием образа врага и расчеловечиванием противника. Это происходит во всех современных конфликтах. Появление спецпропаганды это предвестник войны.

Желающие могут погуглить интервью про молдавских «фашистов», которое зачитал по бумажке генерал Лебедь накануне войны в Приднестровье. Летом 2008 года в российских новостях появляются грузинские «фашисты». Грузинские товары перестают соответствовать российским стандартам. В 2013 году уже украинские товары попадают под запрет, а в 2014 «фашисты» появляются в Украине.

После окончания активной военной фазы, фашисты исчезают с экранов телевизоров, а товары начинают соответствовать стандартам. Жертва агрессии остается без части территории, которая переходит под контроль «антифашистам». На оккупированной территории создается нищий милитаристский анклав, существующий за счет дотаций из Москвы.

По статистике, лишь 8% людей не подвержены пропаганде. Остальные 92% служат мобрезервом гибридной войны. Спецпропаганда внедряет в головы этих людей идею, ценность которой выше благосостояния и ценности человеческой жизни. Они готовы разрушать, убивать и умирать за свою идею. В фашистской Германии они убивали евреев, цыган и славян. В путинской России — молдаван, грузин, украинцев, сирийцев. Не так массово, но с не меньшей жестокостью и цинизмом. В Крыму и на Донбассе с ужасом смотрели на тела со следами пыток, которые находили по пути отряда Стрелкова. Для нас начиналась первая с 1945 года война, мы еще не привыкли к смерти.

Юрий Христензен

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Правительство давно усвоило, что легче всего взять деньги у бедных. Конечно, их у бедных немного – но зато бедных до xpeна..."

15 сентября может войти в историю украинской юриспруденции как день правовой капитуляции Украины перед Россией, – юрист

Занадто відкрите суспільство та його вороги: коріння євроскептицизму в Європі

А ведь они защищают ее никчемную жизнь: экс-нардеп жестоко унизила украинских героев

Росія загрожує всім, тож і шлях до безпеки – спільний

Экс-жена Демчины подала свою кандидатуру на должность судьи Антикоррупционного суда

Верховная Рада приняла постановление по Сенцову: теперь его судьбу должны будут решить в Норвегии

Працевлаштування учасників бойових дій повинно стати ключовим завданням нашої влади – юрист

Сидеть на двух стульях невозможно: эксперт разоблачил Тимошенко, указав на ее некомпетентность

Подписи уже собраны: Шахов раскрыл правду о снятии депутатской неприкосновенности

Сенченко: Порошенко готовится оседлать игрушечного патриотического коня

Манипуляции и затыкание дыр: Евгений Рыбчинский раскрыл правду о повышении цен на газ

Сейчас любое подорожание газа и отопления губительно – журналист

Життєдайні сили нації висмоктуються купкою промосковських негідників – історик

Как разворачивается шпионско-дипломатический скандал между Укрианой и Беларусью

Снєгирьов: Україна поступово втрачає контроль над Азовським морем, як свого часу втратила його і над Кримом

Для чего вы, товарищ Енин, лепите заведомое фуфло? – журналист про дело Тунгоева

Вінничан запрошують навчитись плавати на драгонботах

На похоронах українських солдат Порошенко, схоже, надає перевагу не бувати – дипломат

У Вінниці запроваджують “джазові сніданки”

19 вересня вінничани прощатимуться із видатною землячкою Раїсою Панасюк