USD28.2033

Не погода плохая, а политики глупые : эксперт развенчал последние “перемоги” Украины

Не погода плохая, а политики глупые : эксперт развенчал последние “перемоги” Украины

Судя по всему, когда люди хронически и органично врут, лицемерят, фарисействуют, то от этого начинает колбасить какую-то Ноосферу, и в природе появляется не просто плохая погода, а такая идиотская и неправильная, вот как сейчас.

И тогда все природные катаклизмы сразу становятся понятными: это мы сами их провоцируем своим уродством (привет, Старый Завет)!

Хочу честно разделить Нобелевку с Петром Алексеевичем Порошенко. Ибо идея о влиянии человеческого лицемерия на атмосферные процессы забрела ко мне в голову именно во время его публичных выступлений, что вдруг хлынули, как у неумелого сантехника.

Опять ПОП щедрой рукой сеятеля делится с нами душевноподйомными байками про свои выдающиеся победы, успехи и достижения ради нас, неблагодарных. Поэтому и нам предстоит делиться с ним не только налогами, что отправляются в бюджет, как в последний скорбный путь, но и другими нашими доходами.

Не знаю, чем простимулировал ПАПа его доверенный политнавигатор Юрий Луценко, который продвигает идею суперпартии власти (поделить квоты — это еще не получить голоса!), но Петр Алексеевич резко начал предвыборную кампанию — то ли президентскую, или парламентскую, то обе в одном стакане.

Читайте также:

Путин и Трамп: улыбки и оттопыренные кверху пальцы на парижских мероприятиях в память о Первой мировой войне – Time

И поет он нам о доллар по восемь, членство в Евросоюзе и АТО за неделю. Или это он раньше рассказывал… Точно! А сейчас об экономическом росте у нас и трудная жизнь у него, завершения АТО миротворцами и победу над коррупцией. Родниковая правда что тогда, что сейчас…

А еще ПАП, оказывается, встречался с Юлией Тимошенко исключительно для того, чтобы учесть позицию фракции «Батькивщина» при голосовании за НБУ и ЦИК. И я скорее поверю, что Путин таки разбомбил ІДІЛ с гиперзвуковой рогатки, чем в то, что Порошенко намерен учитывать интересы Тимошенко!

Читайте также:

О чем молчит НАБУ: Филатова “слили” Нацполиции

Но окончательное понимание своего открытия выкристаллизовалось у меня во время трансляции Верховной Рады, где, прости Господи, депутаты от правящей коалиции наперебой хвастались победой в Стокгольмском арбитраже. Еще и президент на СНБО в Стокгольм припіарився…

Выигранный арбитраж — это, конечно, замечательно, но победа в газовой теме — это, например, когда наша коммуналка перейдет на газ собственной добычи, что повлечет кратное уменьшение тарифов. И мы будем думать, что «Газпром» — это только спортивная команда.

Желание нагло приписать чужие заслуги вижу, а победу — нет. Зато наблюдается духовное единство двурушников при власти: Президент так же приписывает себе какую-то священную борьбу за Антикоррупционный суд, хотя все заинтересованные знают, что до этого его с трудом заставили МВФ со Всемирным банком. Наступив на самое больное. Нет, на деньги. Ведь ПОП все деньги в Украине считает своими.

И все равно без передергивания не получается. Закон призывные камлание Андрея Парубия проголосовали в первом чтении со всеми теми недостатками, против которых и возмутился Запад. Понятно, пообещав исправить ко второму чтению (по закону авторских прав — те же грабли).

Напомним, как передавала newsonline24, несмотря на заявление о расторжении всех контрактов с Украиной, «Газпром» не собирается в ближайшее время прекращать транзит газа через Украину. Об этом заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Умер продюсер “Рэмбо” и “Крепкого орешка”

“Выхода не будет”: Филарет рассказал, как лавры перейдут в ПЦУ

Зеленский раскрыл детали предвыборной кампании: «Сюрприз уже скоро»

В Брюсселе показали документальный фильм про “украинскую Венецию”

Ющенко объяснил, почему военное положение не ввели раньше

Украинская элита взяла курс на раскол и поляризацию населения

Путин вернет Донбасс: генерал СБУ раскрыл главную хитрость Кремля

Почему Трамп может победить на выборах 2020

Зеленский рассказал о переговорах с Путиным: “Можно договориться”

Facebook и власти Германии совместно будут бороться с манипуляциями на выборах

Филарет: Мог стать патриархом РПЦ, но КГБ выбрал Алексия

Названо секретное оружие России против Запада: “захлебывается от проблемы”

В Киеве Нацкорпус фаерами поддержал акцию протеста в Одессе: фото

Лукашенко загнав Порошенку ніж у спину

На масштабном форуме «За мир и развитие» оппозиционные силы официально выдвинули Александра Вилкула кандидатом в Президенты Украины

Под Одессой первый приход перешел в ПЦУ

“Шатдаун” в Штатах рискует очень сильно навредить единству американской нации

“Квартал 95” озвучил решение главной проблемы украинцев: “Близка каждому”

HRW: В сфере защиты прав человека Украина движется назад

У США стався грандіозний скандал, пов’язаний з Трампом