USD28.2033

Не погода плохая, а политики глупые : эксперт развенчал последние “перемоги” Украины

Не погода плохая, а политики глупые : эксперт развенчал последние “перемоги” Украины

Судя по всему, когда люди хронически и органично врут, лицемерят, фарисействуют, то от этого начинает колбасить какую-то Ноосферу, и в природе появляется не просто плохая погода, а такая идиотская и неправильная, вот как сейчас.

И тогда все природные катаклизмы сразу становятся понятными: это мы сами их провоцируем своим уродством (привет, Старый Завет)!

Хочу честно разделить Нобелевку с Петром Алексеевичем Порошенко. Ибо идея о влиянии человеческого лицемерия на атмосферные процессы забрела ко мне в голову именно во время его публичных выступлений, что вдруг хлынули, как у неумелого сантехника.

Опять ПОП щедрой рукой сеятеля делится с нами душевноподйомными байками про свои выдающиеся победы, успехи и достижения ради нас, неблагодарных. Поэтому и нам предстоит делиться с ним не только налогами, что отправляются в бюджет, как в последний скорбный путь, но и другими нашими доходами.

Не знаю, чем простимулировал ПАПа его доверенный политнавигатор Юрий Луценко, который продвигает идею суперпартии власти (поделить квоты — это еще не получить голоса!), но Петр Алексеевич резко начал предвыборную кампанию — то ли президентскую, или парламентскую, то обе в одном стакане.

Читайте также:

Не превращать Раду в театр абсурда

И поет он нам о доллар по восемь, членство в Евросоюзе и АТО за неделю. Или это он раньше рассказывал… Точно! А сейчас об экономическом росте у нас и трудная жизнь у него, завершения АТО миротворцами и победу над коррупцией. Родниковая правда что тогда, что сейчас…

А еще ПАП, оказывается, встречался с Юлией Тимошенко исключительно для того, чтобы учесть позицию фракции «Батькивщина» при голосовании за НБУ и ЦИК. И я скорее поверю, что Путин таки разбомбил ІДІЛ с гиперзвуковой рогатки, чем в то, что Порошенко намерен учитывать интересы Тимошенко!

Читайте также:

Для Порошенко сделали важное предупреждение перед выборами

Но окончательное понимание своего открытия выкристаллизовалось у меня во время трансляции Верховной Рады, где, прости Господи, депутаты от правящей коалиции наперебой хвастались победой в Стокгольмском арбитраже. Еще и президент на СНБО в Стокгольм припіарився…

Выигранный арбитраж — это, конечно, замечательно, но победа в газовой теме — это, например, когда наша коммуналка перейдет на газ собственной добычи, что повлечет кратное уменьшение тарифов. И мы будем думать, что «Газпром» — это только спортивная команда.

Желание нагло приписать чужие заслуги вижу, а победу — нет. Зато наблюдается духовное единство двурушников при власти: Президент так же приписывает себе какую-то священную борьбу за Антикоррупционный суд, хотя все заинтересованные знают, что до этого его с трудом заставили МВФ со Всемирным банком. Наступив на самое больное. Нет, на деньги. Ведь ПОП все деньги в Украине считает своими.

И все равно без передергивания не получается. Закон призывные камлание Андрея Парубия проголосовали в первом чтении со всеми теми недостатками, против которых и возмутился Запад. Понятно, пообещав исправить ко второму чтению (по закону авторских прав — те же грабли).

Напомним, как передавала newsonline24, несмотря на заявление о расторжении всех контрактов с Украиной, «Газпром» не собирается в ближайшее время прекращать транзит газа через Украину. Об этом заявил официальный представитель компании Сергей Куприянов.

 

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Люди на это не пойдут! Цимбалюк раскусил план Путина по Донбассу

Кровавое побоище в Керчи: копы опросили родителей убийцы, мотивы шокируют

Путин болен: известен диагноз, недуг быстро прогрессирует

“Я никогда не сдамся”: Сенцов ответил на письмо Кольченка

Тимошенко: Повышение тарифов на газ – это геноцид по отношению к украинскому народу

Смертельное ДТП с Зайцевой: горюющая мать обратилась к семьям погибших

Газовий геноцид. Держава п’ятикратно заробляє на своїх громадянах – політолог

В НАБУ будут пикетировать заместителя Госсекретаря США Кирстен Мэдисон?

УПЦ КП утвердила титул для предстоятеля Филарета

Паника, угроза взрыва и массовая эвакуация: на львовском вокзале произошло страшное

Лучшая реклама: у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм “Донбасс”

В 2019 году Россия в ПАСЕ не вернется – Арьев

В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась звезда Дизель-шоу

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу

Запад определился со своим фаворитом в будущей президентской и парламентской гонке, – Волох

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Погода на 20 октября: холод продвигается все восточнее

Будапешт удвоил помощь венграм Закарпатья

Погода на 20-21 октября: готовьтесь к холодному уикенду

США поддерживают право украинцев молиться, как они хотят – Помпео