USD28.2033

Не станет ли Запад соучастником преступлений Кремля против человечества?

Анализируя статью одного из рупоров Кремля Дугина «Война – наша мать», можно с уверенностью констатировать тот факт, что информационное пространство пропутинской пропаганды включило активный режим уничтожения своего народа. В последнее время зомбированная часть населения России с удовольствием «заглатывает» подобные утопически-маразматические проповеди фанатиков рашистской империи как «наркотическую дозу». Самое страшное то, что это большая часть населения страны. Фактически, на данный момент, она уже похожа на биомассу без сознания. Если вовремя не провести информационно-реабилитационную работу с этой категорией масс, то она окажется на грани полного вымирания, уничтожая, при этом, незомбированное население. Вывод можно сделать только один, что процесс дегенерации российского общества вошёл в активную фазу и через очень короткое время этот процесс будет необратимым.

Кремль успешно испытал информационное оружие массового уничтожения на собственном народе, но план мировой войны с его помощью закончился полным фиаско. Запад определённое время подыгрывал имперскому режиму, истощая его ресурсы на реализацию преступного плана.  Весь этот спектакль закончился полным самоуничтожением НЕДОимперии. Криминальная власть России попала на такие же грабли, что и СССР. Совок истощил себя гонкой вооружений в процессе холодной войны, а РФ – «завуалированной» гонкой информационного оружия. В этой ситуации возникает вопрос: «СССР был с достаточным запасом технологий и ресурсов, а на что рассчитывала РФ – у неё же не было, и нет определённых технологий и финансовых ресурсов, чтобы выиграть эту гонку?». Неужели заведомо утопический проект? Россия поставила ставки на угрозы, шантаж, информационные и гибридные войны с помощью которых собиралась отжимать технологии у Запада. Но, как выяснилось в результате, для эффективной реализации шантажа и угроз тоже нужны инновационные технологии, которых у России нет – она использовала старые совдеповские, а они, в свою очередь, пожирают очень много финансовых ресурсов и, в большинстве случаев, оказались нерентабельными. Когда же Кремль осознал свою неисправимую ошибку, то было уже поздно пить «Боржоми» — НЕДОимперия фактически перестала влиять на мировую расстановку сил. То, что творит сегодня кремлёвская власть – это только создание видимости агрессивной великой империи, в первую очередь, для удержания авторитета в глазах зомбированных масс. Сегодня можно с уверенностью сказать, что все совершаемые преступные конкретные шаги агрессии НЕДОимперии происходят под пристальным контролем Запада. Криминально-имперская власть Кремля превратилась в простую «болванку» в руках ЕС и США.

Читайте также:

Жернаков: Президента бентежить не те, що нас судять негідники. А те, що їх замало

Читайте также:

Критика від критики різниться. Що символізує розпис на стінах Офіса президента

Но возникает логический вопрос: «Почему империя мирового ЗЛА ещё не развалилась?». Неужели эксперты с мировыми именами ошиблись в своём прогнозе, которые рассказывали всему миру о закате империи через год, полгода, три-два месяца и даже несколько недель? В большинстве случаев, они были правы в своём анализе ситуации вокруг кремлёвской власти, но не учли тот факт, что Запад «сильного избиения Кремля», будет держать его, при этом, крепко «за уши», чтоб «не вырубился» окончательно. Никто не ожидал, что западный мир использует технику «двойного удара» для уничтожения не одной империи, а двух сразу – России и Китая.

Читайте также:

Главі Конституційного Суду Тупицькому повідомили про підозру

Сейчас Кремль прекрасно понимает, что западный мир может уничтожить фейковый «русский мир» одним щелчком, но «щелчок» этот будет только тогда, когда ослабеет Пекин. До этого момента Запад будет демонстративно «давить, но не раздавливать» преступную группировку КГБ-ной системы мирового масштаба – при этом, «выматывать» силы Китая, которому для укрепления своей власти на мировой арене катастрофически не хватает только сырьевых территорий РФ. Пекин давно уже «спит и видит распад России», чтоб захватить её территории. Такой расклад даёт возможность криминально-имперской власти РФ ещё немножко «подышать на этом свете», зверски издеваясь над своим народом, и надеяться, что Пекин будет держаться ещё долгое время. Но есть постоянная опасность внутреннего переворота в стране, поэтому в РФ создана система ГУЛАГа, которая уничтожает, в больших масштабах, народ в самом государстве и в странах, где криминально-имперская власть развязала гибридные войны.

План Запада является конструктивным только для него самого, а по отношению к другим странам он очень жесток – будет ли существовать после таких манёвров российское общество вообще? Сколько надо времени и ресурсов для восстановления Сирии, после допущенного Западом преступного кремлёвского разгула на территории этой страны?  Не станет ли после этого Запад соучастником преступлений Кремля против человечества в мировом масштабе? И не затянет ли в «кремлёвскую мясорубку геноцида» другие страны, такие как Украина, Грузия, Молдова, Беларусь, Казахстан и др.? Частично они уже в ней…

Чтоб не попасть под кремлёвский каток, этим странам «ещё вчера» надо срочно изолировать себя от всяческих отношений со страной-агрессором даже в ущерб своей экономике. Другого выхода у НАС просто нет… Вместо НАС это никто не сделает… Рассчитывать надо только на СЕБЯ и СВОИ силы… Запад поддержит, но за НАС он ничего не решит… Решать вопросы в СВОЕЙ стране должны только МЫ и никто другой…

Думаем, учимся на своих ошибках и действуем, дорогие друзья…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

    Чтобы оставить комментарий необходимо

    "В политических играх, в отличие от игры в жмурки, лишь немногие видят всё, а у всех остальных – повязки на глазах."

    © П. Буаст

    SpaceX запустит в сентябре первую миссию с космическими туристами

    Президент напомнил, что во Второй мировой погибли более восьми миллионов украинцев

    Главу ОТГ от Слуги народа подозревают в мошенничестве на 2,6 млн: что говорят в партии

    Жена Сергея Лещенко выступит под псевдонимом в ночном клубе российской столицы

    Twitter тестирует функцию донатов для поощрения создателей контента

    В НАТО пока не подтвердили участие Зеленского в саммите, но повестка дня еще формируется

    Американська допомога: експерт розповів, якої зброї потребує Україна для захисту від російської агресії

    Глава наглядової ради “Нафтогазу” пояснила, що таке “добре врядування” в розумінні Заходу

    Китай уверяет, что обломки его ракеты не причинят вред людям на Земле

    Белый дом отказался от слов своего представителя о поддержке вступления Украины в НАТО

    День пам’яті та примирення: що потрібно знати про українців та Україну в Другій світовій війні

    Пятый взлет над Марсом: в NASA усложнили задачу для вертолета

    Зеленский сменил фото обложки в соцсети по случаю Дня памяти и примирения

    “Вы сами видели”. Зеленский встретился с посетившими Донбасс министрами стран Бенилюкса

    Заморозки, дощі та грози: Діденко розповіла, якою буде погода у вихідні дні

    Китай запустил спутники для мониторинга Земли и технических испытаний

    Посол в Германии осудил отказ Бундестага создать мемориал украинским жертвам нацизма

    “Стоїмо на краю прірви”: ООН повідомляє про наближення екологічної катастрофи

    Температура Земли в 2020-м побила рекорд за 3 миллиона лет – ООН

    Большая часть украинцев поддержали признание УПА борцами за независимость – опрос