USD28.2033

Не станет ли Запад соучастником преступлений Кремля против человечества?

Анализируя статью одного из рупоров Кремля Дугина «Война – наша мать», можно с уверенностью констатировать тот факт, что информационное пространство пропутинской пропаганды включило активный режим уничтожения своего народа. В последнее время зомбированная часть населения России с удовольствием «заглатывает» подобные утопически-маразматические проповеди фанатиков рашистской империи как «наркотическую дозу». Самое страшное то, что это большая часть населения страны. Фактически, на данный момент, она уже похожа на биомассу без сознания. Если вовремя не провести информационно-реабилитационную работу с этой категорией масс, то она окажется на грани полного вымирания, уничтожая, при этом, незомбированное население. Вывод можно сделать только один, что процесс дегенерации российского общества вошёл в активную фазу и через очень короткое время этот процесс будет необратимым.

Кремль успешно испытал информационное оружие массового уничтожения на собственном народе, но план мировой войны с его помощью закончился полным фиаско. Запад определённое время подыгрывал имперскому режиму, истощая его ресурсы на реализацию преступного плана.  Весь этот спектакль закончился полным самоуничтожением НЕДОимперии. Криминальная власть России попала на такие же грабли, что и СССР. Совок истощил себя гонкой вооружений в процессе холодной войны, а РФ – «завуалированной» гонкой информационного оружия. В этой ситуации возникает вопрос: «СССР был с достаточным запасом технологий и ресурсов, а на что рассчитывала РФ – у неё же не было, и нет определённых технологий и финансовых ресурсов, чтобы выиграть эту гонку?». Неужели заведомо утопический проект? Россия поставила ставки на угрозы, шантаж, информационные и гибридные войны с помощью которых собиралась отжимать технологии у Запада. Но, как выяснилось в результате, для эффективной реализации шантажа и угроз тоже нужны инновационные технологии, которых у России нет – она использовала старые совдеповские, а они, в свою очередь, пожирают очень много финансовых ресурсов и, в большинстве случаев, оказались нерентабельными. Когда же Кремль осознал свою неисправимую ошибку, то было уже поздно пить «Боржоми» — НЕДОимперия фактически перестала влиять на мировую расстановку сил. То, что творит сегодня кремлёвская власть – это только создание видимости агрессивной великой империи, в первую очередь, для удержания авторитета в глазах зомбированных масс. Сегодня можно с уверенностью сказать, что все совершаемые преступные конкретные шаги агрессии НЕДОимперии происходят под пристальным контролем Запада. Криминально-имперская власть Кремля превратилась в простую «болванку» в руках ЕС и США.

Читайте также:

Radio Free Europe: Почему Россия испугалась закона S-226

Читайте также:

Дмитрий Травин: “Как стоит вести себя на мартовских выборах и есть ли смысл их игнорировать?”

Но возникает логический вопрос: «Почему империя мирового ЗЛА ещё не развалилась?». Неужели эксперты с мировыми именами ошиблись в своём прогнозе, которые рассказывали всему миру о закате империи через год, полгода, три-два месяца и даже несколько недель? В большинстве случаев, они были правы в своём анализе ситуации вокруг кремлёвской власти, но не учли тот факт, что Запад «сильного избиения Кремля», будет держать его, при этом, крепко «за уши», чтоб «не вырубился» окончательно. Никто не ожидал, что западный мир использует технику «двойного удара» для уничтожения не одной империи, а двух сразу – России и Китая.

Читайте также:

Аtlantic Сouncil: Отказ от курса на демократию подвергает риску безопасность Украины и Польши

Сейчас Кремль прекрасно понимает, что западный мир может уничтожить фейковый «русский мир» одним щелчком, но «щелчок» этот будет только тогда, когда ослабеет Пекин. До этого момента Запад будет демонстративно «давить, но не раздавливать» преступную группировку КГБ-ной системы мирового масштаба – при этом, «выматывать» силы Китая, которому для укрепления своей власти на мировой арене катастрофически не хватает только сырьевых территорий РФ. Пекин давно уже «спит и видит распад России», чтоб захватить её территории. Такой расклад даёт возможность криминально-имперской власти РФ ещё немножко «подышать на этом свете», зверски издеваясь над своим народом, и надеяться, что Пекин будет держаться ещё долгое время. Но есть постоянная опасность внутреннего переворота в стране, поэтому в РФ создана система ГУЛАГа, которая уничтожает, в больших масштабах, народ в самом государстве и в странах, где криминально-имперская власть развязала гибридные войны.

План Запада является конструктивным только для него самого, а по отношению к другим странам он очень жесток – будет ли существовать после таких манёвров российское общество вообще? Сколько надо времени и ресурсов для восстановления Сирии, после допущенного Западом преступного кремлёвского разгула на территории этой страны?  Не станет ли после этого Запад соучастником преступлений Кремля против человечества в мировом масштабе? И не затянет ли в «кремлёвскую мясорубку геноцида» другие страны, такие как Украина, Грузия, Молдова, Беларусь, Казахстан и др.? Частично они уже в ней…

Чтоб не попасть под кремлёвский каток, этим странам «ещё вчера» надо срочно изолировать себя от всяческих отношений со страной-агрессором даже в ущерб своей экономике. Другого выхода у НАС просто нет… Вместо НАС это никто не сделает… Рассчитывать надо только на СЕБЯ и СВОИ силы… Запад поддержит, но за НАС он ничего не решит… Решать вопросы в СВОЕЙ стране должны только МЫ и никто другой…

Думаем, учимся на своих ошибках и действуем, дорогие друзья…

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Обладатели российских дипломов в опасности, грядут большие чистки

Недостаточное финансирование и отток кадров: эксперт назвала главные проблемы медреформы

Не убедили: в НАТО раскритиковали высказывания Лаврова

Суд запретил Коломойскому и Боголюбову «заметать следы»

Фото с места убийства политического лидера: Иванович умер мгновенно

Все в сером дыму: появились новые фото столкновений под Радой

Нардепов кормят салатом “Царским”: как изменилось роскошное меню Рады

Рабинович: Я требую, чтобы Рада решала экономические вопросы, а не занималась болтовней

Начали бить мирных людей: очевидец рассказал о протесте под Радой

Кроме завещания: малоизвестные способы распорядиться имуществом

Уволить Гонтареву: нардепы взялись за главу НБУ

У погоды новые планы: чего ждать Крещение

Срочно: под Радой драка, огонь от покрышек и российский флаг

Уже не шутки: гривна пробила очередное дно

Суд разрешил экстрадицию Онищенко, в деле прорыв

В корпорации Порошенко согласовывают зарплаты в конвертах – СМИ

Скидка за каждый градус: как не платить за отопление

Украинцы высказались по поводу компромиссов ради мира

Сотни поправок и торговля с ОРДЛО: что нужно знать о новом законе по Донбассу

Главное за ночь: Ваш сын в полиции и цены самых популярных товаров