USD28.2033

«Не вспугнуть бы…» Потрясающие новости с оккупированного Донбасса

«Возможно… Не вспугнуть бы… Возможно, что всё же идут перемены к лучшему. По словам одного из российских военных, находящегося в городе — военная компания может закончится в мае», — сообщает издание Nova Gorlivka.
 
«Военные стратеги из генштаба РФ, переоценили свои возможности, просчитались в планах и винят во всём свою разведку, предоставлявшую, мягко говоря, не правдивую информацию, в части поддержки населения, экономического потенциала и прочей гражданской информации. Количество вернувшихся «социально не обеспеченных гражданских», а попросту пенсионеров, привело к перегрузке расчётного финансирования. А выезд за пределы специалистов к невозможности восстановления и запуска промышленности…
 
И Донбасс существует по российскому экономическому принципу — сырьевая зона. Вместо поданных 20 %, желающих вступить в ряды так называемого «ополчения», из общей массы не набралось и 1%… Поэтому проводятся так необходимые передислокации и показушные накопления, и прочие «мероприятия» для поддержания критически низкого уровня дисциплины.
 
Жалобы в штаб по поводу невозможности обуздать уголовно-наркоманско-бухую «армию» зашкаливают. Если в Луганской области всё боле-менее ещё контролируется, то в Донецкой объединить до сих пор не представляется возможным… Реально боятся наступления ВСУ, так как оборона просто не выдержит, даже усиленная регулярной армией рф.
 
Возможно по этому вдоль границы рф на донецко-луганском направлении построена и находится в полной боевой готовности оборонительная линия. Да замечено, что входят новые, свежие оперативно-тактические группы вс рф, отрабатывают комплексные задачи и уходят, при этом не контактируя с «местными». Со всем «своим» зашли, отработали (без боестолкновений) и ушли. Разговоры о каком-либо наступлении со стороны «армии лднр» даже не фейк… Техника находится в ужастноплачевном состоянии, запчасти отсутствуют, топливо разворовывается. Продаётся вообщем всё. Но ещё факт, что для «перегонки» техники привлекаются уже комиссованые механики-водители.
 
Далее в разговоре мы услышали информацию по подготавливающемуся масштабному, весеннему разминированию территорий ( кстати сейчас происходит разминирование стратегических для Украины объектов ), а увиденный армейский робот для разминирования, доставленный в Горловку и новое сапёрное подразделения вс рф, получившие «прописку» в здании бывшей американской церкви за художественным музеем, является прямым тому доказательством. И главный вывод озвученный им — в этой войне победит административная бюрократия…
 
Последний вопрос — а куда деваться тем, кто так рьяно ждал русский мир и путина ? Это с самого начала ваша проблема, нам они и на х*й не нужны, предатель он по жизни предатель, а потом тратить силы и средства на поиск военных преступников… подумайте сами это уже отработанный материал.
Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

В темноте, но в лучах славы: как Саакашвили пытались сорвать встречу

Как не заболеть после крещенского купания: совет врачей

Главным банкиром Украины может стать Яков Смолий: что о нем известно

Стихия наступает: украинцы остались без важной трассы

Прорвался сквозь стихию и угрозы СБУ: как Саакашвили встретили в Одессе

Какие дела, такое и уважение: в сети сравнили визиты президентов к Трампу

“Газовые” правила изменились: что обязательно нужно знать

Порошенко определился с преемником Гонтаревой

Без права на пенсию: что в Кабмине придумалим на этот раз

Обмен пленными: в Минске сделали следующий важный шаг

Дождались: жизнь медиков изменится, принята важная поправка

Золотая лихорадка захлестнет Украину – найдены гигантские месторождения

Не ОРДЛО: в Украине придумали новое название оккупированным территориям

Ограничение скорости до 50 км: чиновники мямлят – есть нюансы

Случайный офшор: на Украину обиделась одна из стран Европы

Невыносимый рев: под Киевом нелюди перепутали льва с собакой

Сыр вместо корвалола, колбаса вместо парацетамола: торговля в поликлинике возмутила украинцев

Дождались: как изменит жизнь медиков закон о Донбассе

Новый налог вытрясет из украинцев последнее

Плохой агент ФСБ: Савченко устроила саботаж в Раде и “вскрылась”