USD28.2033

Небоженко: Как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая и не борется с коррупцией?

Небоженко: Как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая и не борется с коррупцией?

Ящик Пандорры или логика политической борьбы.Зря тандем Луценко-Порошенко играют эту игру с публикацией “прослушки” своих политических противников. Причем, Луценко делает это уже второй раз свой жизни. И он хорошо помнит, чем все это закончилось и хорошо знает чьи “уши там торчали”.

Завтра или позже, в нужное время, вдруг, совершенно случайной, могут всплыть и «прослушки» самого Луценко или Порошенко, при крайне неблагоприятных или отягощающих их будущее обстоятельствах. И они тут же начнут кричать, что эти пленки о них – это фальсификация. А все остальные пленки о их политических противниках и экономических соперниках – это правда.

Точно так, как генпрокурор заявляет, что использование оперативных методов в отношении депутата Розенблата -это законно, а вот использование этих же средств и методов против случайных знакомых Луценко -это незаконно. Ну как им верить после этого. И как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая, полутайная, неподконтрольная никому организация, которая не борется с коррупцией. А вот МВФ, ФБР, Интерпол, Госдеп США и ЕС заявляют обратное. Кому верить – начинающемуся юристу-генпрокурору или западным институциям?

Читайте также:

Трагедия победивших: большинством быть некомфортно

Трудно найти правду, сделать выбор на фоне мощной атаки на НАБУ и САП, Антикоррупционный комитет ВР, честных депутатов и всех, кто хочет бороться с коррупцией в Украине. Да НАБУ и САП слабы и неопытны, они делают кучу ошибок, но они не подчиняются администрации президента – в этом их чудовищный недостаток, преступление, с точки зрения дуэта Луценко-Порошенко.

Читайте также:

Немає протистояння громадян, є початок політичної боротьби – Бистрицький

Но Луценко-Порошенко, после того, что они натворили с НАБУ и САП уже не жалко. Пусть сами выкручиваются. Хуже другое, опубликовав информацию о тайных агентах и методах их работы сами Луценко-Порошенко не смогут рассчитывать на эффективность работы своих тайных агентов в МВД, СБУ и других спецслужбах.

Боле того, в ходе, обостряющейся в Украине, политической борьбы может появиться информация о том, что Луценко или Порошенко в течении своей бурной политической биографии и бизнес-карьеры, сами того не подозревая, плотно контактировали с тайными агентами России как страны-агрессора. Они могли не догадываться об этом, но модный сейчас в внутриполитической борьбе многих стран “метод Трампа” активно работает не только в США, но и в Украине, других странах ,например в Венгрии, Польше, Чехии и Сербии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Закон о выборах: что нужно менять

Партия любителей Путина вляпалась в скандал со Слугой народа: “с Зеленским шутки плохи”

Мир больше не будет прежним без “железной леди 2.0”

Ляшко – единственный из председателей фракций, кто поздравил Митрополита Епифания

CTRL+Zе: Зеленский отменяет указы Порошенко. К чему это приведет?

Зеленский впервые встретился с главой Нацбанка: о чем говорили

Громадський люстраційний комітет подав позов проти Зеленського

Зеленский с женой поразили украинцев поступком! О таком нельзя молчать! Все подробности и фото

Ігор Мосійчук пішов від Ляшка. В Україні з’явиться клон Радикальної партії?

Путин жестко поплатится: чем обернется для России невыполнение решения трибунала ООН

Заслуги Филарета перед украинской церковью неоценимы, но нельзя ставить под угрозу томос, отношения с Константинополем и мир в обществе из-за амбиций одного человека

В Харькове состоялась конференция, посвященная Леонардо да Винчи

«Цинизм поражает»: нардепы подготовили жесткую подлость Зеленскому

ГБР открыло еще два уголовных производства на Порошенко

Зеленский встретится с миссией МВФ 28 мая

Що означає заява МВФ про призупинення співпраці до кінця виборів?

Полиция Чехии отчиталась о выявленных нелегалах: лидируют украинцы

Коломойский назвал фатальную ошибку Порошенко: «Потому он и выгребал»

Украинские ракеты бьют дальше, мощнее, точнее и разнообразнее

Скандальное видео с «допросом» Яценюка облетело сеть: «Сеня, купи себе петуха»