USD28.2033

Небоженко: Как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая и не борется с коррупцией?

Небоженко: Как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая и не борется с коррупцией?

Ящик Пандорры или логика политической борьбы.Зря тандем Луценко-Порошенко играют эту игру с публикацией “прослушки” своих политических противников. Причем, Луценко делает это уже второй раз свой жизни. И он хорошо помнит, чем все это закончилось и хорошо знает чьи “уши там торчали”.

Завтра или позже, в нужное время, вдруг, совершенно случайной, могут всплыть и «прослушки» самого Луценко или Порошенко, при крайне неблагоприятных или отягощающих их будущее обстоятельствах. И они тут же начнут кричать, что эти пленки о них – это фальсификация. А все остальные пленки о их политических противниках и экономических соперниках – это правда.

Точно так, как генпрокурор заявляет, что использование оперативных методов в отношении депутата Розенблата -это законно, а вот использование этих же средств и методов против случайных знакомых Луценко -это незаконно. Ну как им верить после этого. И как вообще можно верить Генпрокурору Луценко, когда он заявляет, что НАБУ антидемократическая, полутайная, неподконтрольная никому организация, которая не борется с коррупцией. А вот МВФ, ФБР, Интерпол, Госдеп США и ЕС заявляют обратное. Кому верить – начинающемуся юристу-генпрокурору или западным институциям?

Читайте также:

Ложь о плохом народе и простой рецепт успешности для страны

Трудно найти правду, сделать выбор на фоне мощной атаки на НАБУ и САП, Антикоррупционный комитет ВР, честных депутатов и всех, кто хочет бороться с коррупцией в Украине. Да НАБУ и САП слабы и неопытны, они делают кучу ошибок, но они не подчиняются администрации президента – в этом их чудовищный недостаток, преступление, с точки зрения дуэта Луценко-Порошенко.

Читайте также:

Почему топовые специалисты наотрез отказываются идти в политику или работать на госсектор

Но Луценко-Порошенко, после того, что они натворили с НАБУ и САП уже не жалко. Пусть сами выкручиваются. Хуже другое, опубликовав информацию о тайных агентах и методах их работы сами Луценко-Порошенко не смогут рассчитывать на эффективность работы своих тайных агентов в МВД, СБУ и других спецслужбах.

Боле того, в ходе, обостряющейся в Украине, политической борьбы может появиться информация о том, что Луценко или Порошенко в течении своей бурной политической биографии и бизнес-карьеры, сами того не подозревая, плотно контактировали с тайными агентами России как страны-агрессора. Они могли не догадываться об этом, но модный сейчас в внутриполитической борьбе многих стран “метод Трампа” активно работает не только в США, но и в Украине, других странах ,например в Венгрии, Польше, Чехии и Сербии.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В управлении государством главное – соблюдать все формальности, а на мораль можно и не обращать внимания. "

© Марк Твен

У Вінниці шукають, що заважає розвитку бізнесу

Субсидий не будет: украинцы начали “стучать” на соседей в лучших традициях СССР

Три телеканала оштрафованы: мало украинского языка в эфире

Варфомоломей отправил подкрепление: “правая рука” патриарха уже в Украине

У Порошенко отказываются раскрывать списки посетителей – Схемы

Порожній ринг: чому нам потрібні дебати кандидатів у президенти

Ветеран АТО жестко поставил на место Усика: “Кличко уже пытался”

Згубна забаганка автономії: Європа тяжіє до безпорадності

В киевской гимназии школьник жестко отчитал учительницу: “Как ты так можешь говорить?”

Матрос “Никополя” сидит в камере с бывшим кавказским министром

Європа також помиляється. Британський і французький уроки для України

Гороскоп желаний: чего хотят мужчины каждого знака Зодиака до женитьбы

Марчук сказал, есть ли у мира рычаги влияния на Путина

Reuters: США призвали Венгрию не блокировать вступление Украины в НАТО

Бегом к парикмахеру: какие прически привлекут деньги каждому знаку Зодиака

Марчук: Военное положение можно было ввести по Украине на три дня

Машина цензуры запретила украинцам десятки книг: что попало под запрет и почему

Воєнний стан: перші видимі результати

Защита русскоязычных: Путин может начать прямое вторжение из-за решения харьковской власти

Безумные подростки на Львовщине взобрались на железнодорожную цистерну в поисках приключений, но что-то пошло не по плану