USD28.2033

Небоженко: Порошенко, как президенту второго срока, осталось решить только четыре “маленькие” проблемы

Небоженко: Порошенко, как президенту второго срока, осталось решить только четыре "маленькие" проблемы

Несмотря на то, что подавляющее большинство украинских избирателей категорически отказываются видеть Порошенко опять президентом, он сам другого мнения о своей исторической роли и блестящей судьбе. На самом деле, Порошенко действительно уверен, что он сумеет сохранить власть и второй раз стать президентом. Это нагло и цинично, но ему действительно всю жизнь везло, даже с “кличками”, в отличии от Путина.

Порошенко за свою долгую авантюрную жизнь ни разу нигде не работал и ни разу не сидел в тюрьме. Даже Путин считает его везунчиком и рассчитывает и далее использовать его в своих коварных планах против Украины. Поэтому, если не “мытьем, то катанием” Порошенко надеется прорваться и сохранить власть любой ценой – за счет национальных интересов и будущего Украины. 

Как настоящего олигарха, добившегося президентской власти, его не интересует, как долго проживет Украина после его правления, но главное – это его личное будущее, а не будущее страны. То, что Порошенко «вытворял» с Украиной с 2014-2019 годы убедило его, что то же самое можно делать со страной еще пять лет. Надо только «проскочить» неприятный момент президентских выборов 2019 года. Его самоуверенность в своей победе растет так же быстро, как и презрение к украинскому народу, который согласится еще пять лет терпеть Порошенко. 

Читайте также:

Как Мишель и Барак Обама отмечают 27-ю годовщину супружеской жизни. ФОТО

Порошенко глубоко уверен, что украинские избиратели – это не тот фактор политики, на который можно или надо обращать внимание после окончания выборов. Он уверен, что после своей скандальной победы на несправедливых, нечестных президентских выборах люди “покричат и успокоятся”, а он займется любимыми и важными делами – обогащением и местью тем, кто критиковал, сомневался или оспаривал его власть. 

Порошенко-2, как президенту второго срока, осталось решить только четыре маленькие проблемы. 

Первая – как заставить Запад признать скандальные выборы, соответственно, как заставить зарубежных политиков приехать на инаугурацию старого-нового Порошенко. А Кремлю достаточно будет реальная власть Порошенко-2 над Украиной, а не ее демократическая легитимация. Более того, чем слабее и неприличнее будет “победа” Порошенко на выборах, тем больше он будет нуждаться в помощи России. С победой Порошенко на президентских выборах Кремль связывает сильную надежду на внутреннюю деградацию Украины и ее превращение в подобие “путинской” России.

Читайте также:

Пожежа в Одесі: директорку коледжу відсторонили і відправили під домашній арешт

После этого всей Европе будет ясно, что Украина – это всего лишь изуродованная, вечная копия и “огрызок России”. Что и требовалось доказать.

Вторая проблема, что делать с популярным Зеленским, который после выборов никуда не исчезнет и с Тимошенко, которая будет уверена, что у нее украли победу?

Третья проблема, которая волнует Порошенко-2, якобы «победившего» Украину на президентских выборах 2019 года, где проводить инаугурацию: в Житомире или Виннице. Все подходит, кроме Киева. Ибо его “инаугурация” в Киеве, на Майдане или в Верховной Раде – это отрытое издевательство над униженными, обманутыми и побежденными украинскими избирателями. 

И четвертая проблема “Порошенко-2”: как и на кого направить накопившийся гнев украинских избирателей.

Президентские выборы должны были “выпустить пар” народных протестов, успокоить людей, принести изменения и обновление страны. Ведь люди рассчитывали на смену власти и возникновение перспективы в ходе президентских выборов, но их опять обманули, как и в 2014 году.

Обычные приемы Порошенко – кадровые перестановки, обещания “рубать руки” мародерам и коррупционерам, отвлечения внимания общества, стравливание людей между собой и манипулирование общественным мнением уже не помогут удержать власть.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 3,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Регистрация

(Максимальный размер файла 0,5Mb)

Восстановление паролю

Пожалуйста, введите ваш логин или адрес электронной почты.

Об Андре Тане сняли документальный фильм

Машовец: Создаётся впечатление, что для нашей нынешней правящей “элиты” Конституция – нечто вроде тайных откровений, за семью печатями

Оставленные умирать: Денисова просит мир спасти украинских политзаключенных в России

Син автора Володаря перснів: помер письменник Крістофер Толкін

Ездил в РФ. Украинский футбольный клуб расторг контракт с лидером

В работе Instagram снова сбой

Верховна Рада відхилила законопроєкт про створення Бюро фінрозслідувань

“Барселона” призначила тимчасового тренера – спортивний експерт

На жаль, його вже не буде. Що трапилося з безкоштовним кінотеатром у парку “Наталка”

Пристайко не ответил по “официальному визиту” Зеленского в Оман

“Руслан” перевёз самый большой спутник Lockheed Martin

Спланированная игра. Что-то мне это напоминает – журналист об отставке Гончарука

Курсы, тренинги и семинары: Минздрав запускает систему профессионального развития врачей

На Луганщині від кулі снайпера загинув солдат 72-ї ОМБР Ігор Хімічук: у Чуднівській ОТГ оголосили триденну жалобу

Арахамия об отставке Гончарука: Коней на переправе не меняют

Навязчивая реклама: в Google Play нашли приложения разряжающие смартфон

Гончарук подав заяву про відставку

Концентрация вредных веществ в воздухе Киева уже превышает норму в три раза

В ОРЛО песня-пародия заставила роспропагандистов изощряться в попытках обвинить во всем Украину

Украина в ОБСЕ: Россия создает в Крыму “потемкинские деревни”