USD28.2033

“Недогосударство” начинает полностью разрушаться, — журналист

“Недогосударство” начинает полностью разрушаться, — журналист

Законопроект о реновации жилого фонда Москвы, принятый в первом чтении депутатами Государственной думы, фактически делегитимирует Гражданский кодекс РФ. Это уже вторая суицидальная попытка правящей власти покончить свою политическую жизнь самоубийством, и если при антиконституционном сносе торговых точек ту частную собственность постсоветское население традиционно посчитало буржуазной и классово чуждой, то принудительное выселение из своих собственных квартир будет иметь катастрофические последствия, – пишет Наталья Гулевская.

Какими бы ни были намерения и цели этой спецоперации, но посягательство на ту часть гражданских прав, из которых складываются имущественные отношения большинства граждан, не просто разорвет, а уничтожит весь многовековой уклад Москвы, и после первой снесенной пятиэтажки в столице воцарится хаос и всеобъемлющий протест. Человеконенавистническая политическая секта большевиков и чекистов решила повторить свои подвиги экспроприации, коллективизации и национализации, и в 21 веке государственная машина вновь начинает законодательно изымать частную собственность, гражданские права и политические свободы.

Читайте также:

Выборы в Украине хотят проводить по новым правилам: все подробности

Но если ленинско-сталинский эксперимент имел успех исключительно благодаря расстрелам и арестам всех собственников изымаемого имущества, то как власть поступит в этот раз, чтобы доходчиво объяснить очередным потерпевшим, пока что не понятно. Безнаказанность чудовищных преступлений прошлого и отсутствие люстрации носителей античеловеческой идеологии и карательной спецслужбы привели к очередным непоправимым последствиям. В 1917 году, прикрываясь коммунистическими и социалистическими идеологемами, большевикам и чекистам удалось одурачить мировую общественность, и на сто лет окунуть мир в непрекращающуюся борьбу и насилие.

Читайте также:

НАБУ ответило на обвинения главного раввина Украины

Сейчас наше “недогосударство” фактически начинает полностью разрушаться. Благосостояние все меньше устраивает население, а по многим отраслям зарплаты даже не покрывают налогового бремени, не говоря о продовольственных и бытовых нуждах граждан. А если к этому прибавить ухудшающее здоровье нации, то картина получается и вовсе удручающей.

Санкции, над которыми путинские пропагандисты смеялись с экранов телевизоров, начинают приносить свои негативные последствия, и это только начало всего ужаса и надвигающейся катастрофы, которая уже вплотную подходит к нашему государству. Нам уже нужно заботиться не о суверенитете и величии России, а о целостности своей семьи, жизни и здоровье родных и близких.

Наталья Гулевская

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 2, в среднем: 5,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

ТОП-12 проблем України та українців, які влада не вирішила у 2018 році

Фирташ доигрался: стало известно об аресте на Кипре, “выбили русские”

В Софии Киевской презентовали фильм, развенчивающий мифы о казачестве

Президент Грузии сказала, почему боится поздравлять ПЦУ с томосом

Врятувати директора Ситника: місія нездійснена

Московский патриархат не отдаст лавру! Официальный ответ поражает: “Это наша земля”

New Statesman: Убийство мэра Гданьска свидетельствует о том, что политический климат в Польше становится все более токсичным

У Вінниці знов переймають досвід ЦНАПів

В Британии отказались от сделки по Brexit, Мэй потерпела поражение: подробности скандального голосования

На вулиці Замостянській з’явились лавочки з USB входами

У Вінниці від кору померла 8-місячна дівчинка

Почему Владимир Зеленский-2019 напоминает Владимира Путина-1999

У нардепа родился сын: «ради его матери бросил жену», подробности скандала

Провайдеры напомнят пользователям о правилах безопасности в киберпространстве

Полозов: Адвокаты украинских моряков обжалуют решение суда

Забавно получается, однако. Тебя уже расстреляли, а ты еще не в курсе, – Ян Валетов о засекреченных санкциях против России

Ford и Volkswagen объявили о совместном производстве авто

Кассовые сборы комедии “Я, Ты, Он, Она” – крупнейшие за годы Независимости Украины

Денисова: Суд РФ принял решения по 20-ти пленным морякам – видео

“Спецслужбистское прошлое отсылает немного к Путину”, – политолог про Игоря Смешко