USD28.2033

Недолго осталось: у Путина своеобразно поздравили Захарченка

Главарь боевиков с размахом отпраздновал свой День рождения

Пока ватные жители Донецка, а также многочисленные коллаборационисты и бывшие зэки и наркоманы отмечали знаковый для себя день, когда родился их апостол, обладатель “всея домбабве” и бывший торговец курятиной Саша Захарченко, некоторых из его подчиненных били в застенках бывшего здания СБУ. Именно такой подарок получил “генералиссимус” от ФСБ.

Во вторник в обеденное время центр Донецка наполнился вооруженными боевиками. Местные, конечно, обратили внимание на присутствие террористов в несвойственной им количества, однако всерьез о том, что происходит, а не задумались – все же довольно привычная картина. Как оказалось позже, проходила спецоперация по задержанию “министра транспорта” Игоря Андриенко.

Как оказалось, коллаборанта, который еще в 2013-м году был обычным местным депутатом, взяли за коррупционные схемы. Мол, “натирив” он вместе с другими “госслужащими” аж три миллиарда рублей. Сумма немалая, если прибегать подсчетам, сколько денег вообще выделяла Россия на финансирование транспорта в “ДНР”, то вряд ли за четыре года столько наберется. Впрочем, здесь количество украденного не имеет большого значения – сколько бы не нарисовали ФСБшники (МДБшникы), они решили ударить по бизнесу Захарченко и его компаньона Ташкента.

Читайте также:

Карпюк – о росТВ: Как надо презирать народ, чтобы так цинично ему врать?

Занимался “министр” достаточно прозаическими вещами – контролировал выплату дани с перевозчиков и контрабандистов. Ни о ремонт чего-то, конечно, речи не было, разве что какую-то косметическую заплату в Донецке поставил, да и то ради пропаганды и рассказов о “республику”, которая встает с колен.

А вот денег его деятельность приносила существенно много. Все же рынок транспорта по направлению “Оккупированные территории – Цивилизация” перегружен. Железную наш герой вообще не трогал – то праздника для военных РФ вещь, благодаря которой есть чем стрелять и терроризировать население. Пассажирские перевозки по железной дороге Андриенко не беспокоили, так как на этом заработать можно меньше, чем на сдаче поездов на металлолом. ФСБшники, которых отправили на Донбасс своих офицеров для расследования реальной картины коррупции среди террористов, хотят в Москве донести Путину, как пошла “по беспределу” братва Сурковська. А масштабы там ого-го, хотя и никак не три миллиарда на “министерство”. Разве что где-то в Ташкент, возможно, и есть такие суммы, впрочем, они просто складываются из того, что навиджимав террорист, а не из выделенных Россией денег.

Читайте также:

Архієпископ Кіпрський: Я сказав патріарху Московському, що він ніколи не буде першим серед православних Предстоятелів

Но задержание за якобы хищение трех миллиардов – повод для того, чтобы Андриенко быстро понял: надо сдавать всех своих главарей. Сейчас он полностью дает показания даже против тех, кого в жизни не видел. И ничего с ним в МГБ не сделают – полупцюють, деньги возьмут и выгонят голого на улице Донецка. С ним расправятся свои же, которых он слил с потрохами. А вот Захарченко с Тимофеевым и Диким стоит напрячься. В них роют серьезные люди.

Ранее “newsonline24” писал о том, что главарь террористов так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил миротворцам ООН, в случае несогласования с боевиками введения миссии на Донбасс, террористы просто откроют по ним огонь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политики идут не те, кто знает, что нужно делать, а те, кто знает, что нужно говорить."

© Стас Янковский

В Киеве покажут мировую киноклассику 30-х с музыкальной импровизацией вживую

В Британии протестируют беспроводную зарядку для электротакси

Зеленский стал жертвой своего шоу-стиля, – мнение

Федоров назвал дату запуска электронной медкарты

Штаб ООС: 17 січня збройні формування РФ вісім разів порушили режим припинення вогню

Внутреннее противостояние в команде власти будет только нарастать, пока “группа ИВК” не добьется своего состава Кабмина – журналист

Что затеял Путин в РФ: суть процессов и выводы для Украины

У Київському метрополітені замінять 50-річні турнікети, що “б’ють” пасажирів

В программном обеспечении Boeing 737 MAX нашли новые проблемы

Телетайп: российская власть закутывается в реформы, украинская разоблачается до неглиже

Документ свідчить, що історична будівля на Хрещатику може стати багатоповерхівкою. У КМДА спростовують

Tesla построит уникальный электрокар для Китая

Заленському саме час зателефонувати Баканову – Пекар

Права чи ліва бахіла, або Що ж насправді є важливим для вашої інфекційної безпеки?

Украина будет развивать искусственный интеллект: в Минцифры создали экспертный комитет

Дуда не поїде вшановувати пам’ять жертв Голокосту в Ізраїлі. Чому Україні слід підтримати Польщу

СБУ затримала на хабарі прокурора однієї з місцевих прокуратур Харкова. ФОТО

НАТО получил “новейшую силу” – первые современные беспилотные самолеты-разведчики

Тышкевич: Кизис с возможной отставкой Гончарука заключается в выборе одного из четырёх вариантов. ВИДЕО

Второй этап медреформы стартует 1 апреля