USD28.2033

Недолго осталось: у Путина своеобразно поздравили Захарченка

Главарь боевиков с размахом отпраздновал свой День рождения

Пока ватные жители Донецка, а также многочисленные коллаборационисты и бывшие зэки и наркоманы отмечали знаковый для себя день, когда родился их апостол, обладатель “всея домбабве” и бывший торговец курятиной Саша Захарченко, некоторых из его подчиненных били в застенках бывшего здания СБУ. Именно такой подарок получил “генералиссимус” от ФСБ.

Во вторник в обеденное время центр Донецка наполнился вооруженными боевиками. Местные, конечно, обратили внимание на присутствие террористов в несвойственной им количества, однако всерьез о том, что происходит, а не задумались – все же довольно привычная картина. Как оказалось позже, проходила спецоперация по задержанию “министра транспорта” Игоря Андриенко.

Как оказалось, коллаборанта, который еще в 2013-м году был обычным местным депутатом, взяли за коррупционные схемы. Мол, “натирив” он вместе с другими “госслужащими” аж три миллиарда рублей. Сумма немалая, если прибегать подсчетам, сколько денег вообще выделяла Россия на финансирование транспорта в “ДНР”, то вряд ли за четыре года столько наберется. Впрочем, здесь количество украденного не имеет большого значения – сколько бы не нарисовали ФСБшники (МДБшникы), они решили ударить по бизнесу Захарченко и его компаньона Ташкента.

Читайте также:

Попытка подкупа кандидата в президенты: известно имя задержанного

Занимался “министр” достаточно прозаическими вещами – контролировал выплату дани с перевозчиков и контрабандистов. Ни о ремонт чего-то, конечно, речи не было, разве что какую-то косметическую заплату в Донецке поставил, да и то ради пропаганды и рассказов о “республику”, которая встает с колен.

А вот денег его деятельность приносила существенно много. Все же рынок транспорта по направлению “Оккупированные территории – Цивилизация” перегружен. Железную наш герой вообще не трогал – то праздника для военных РФ вещь, благодаря которой есть чем стрелять и терроризировать население. Пассажирские перевозки по железной дороге Андриенко не беспокоили, так как на этом заработать можно меньше, чем на сдаче поездов на металлолом. ФСБшники, которых отправили на Донбасс своих офицеров для расследования реальной картины коррупции среди террористов, хотят в Москве донести Путину, как пошла “по беспределу” братва Сурковська. А масштабы там ого-го, хотя и никак не три миллиарда на “министерство”. Разве что где-то в Ташкент, возможно, и есть такие суммы, впрочем, они просто складываются из того, что навиджимав террорист, а не из выделенных Россией денег.

Читайте также:

Замглавы АП: Зеленский уволит Богдана при одном условии

Но задержание за якобы хищение трех миллиардов – повод для того, чтобы Андриенко быстро понял: надо сдавать всех своих главарей. Сейчас он полностью дает показания даже против тех, кого в жизни не видел. И ничего с ним в МГБ не сделают – полупцюють, деньги возьмут и выгонят голого на улице Донецка. С ним расправятся свои же, которых он слил с потрохами. А вот Захарченко с Тимофеевым и Диким стоит напрячься. В них роют серьезные люди.

Ранее “newsonline24” писал о том, что главарь террористов так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил миротворцам ООН, в случае несогласования с боевиками введения миссии на Донбасс, террористы просто откроют по ним огонь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"«Когда у власти не хватает аргументов, она начинает втягивать в политику детей». "

Суд отменил декоммунизацию двух проспектов в Киеве – Вятрович

Перша поразка не буде останньою: час звикати до Зеленського як президента-невдахи

Провокация во время речи Порошенко – бросили дымовые шашки: видео

Суд в Австрії дозволив екстрадицію Фірташа у США

Матиос купил два Mercedes почти по миллиону каждый – декларация

Просто перестали стріляти: як українці проголосували за повернення Росії в ПАРЄ

У Вінниці почали оновлювати Центральний автовокзал

На Вінниччині відбулись навчання пожежників

КСУ: Подозреваемых в терроризме можно отпускать на поруки

Ніхто у світі не захищатиме німу малоросію – Луценко

У Вінниці пройшли Всеукраїнські змагання з міні-футболу серед підрозділів поліції охорони

“Залізний трон Сходу”. У Києві встановили арт-об’єкт, виготовлений з уламків снарядів. ФОТО

У Вінниці по вул. Лялі Ратушної тимчасово перекриють рух

В Украину запретили ввоз из России книги о викингах

Что Зеленский пообещал олигархам за аттракцион их небывалых щедрот? – Волошина

В МОУ ответили на упрек о закупке устаревших жгутов для аптечек

Кличко едва не сгорел с семьёй на роскошной яхте. Его спасла береговая охрана

Зеленский поедет в Канаду

Дипломат: Найгірше, що зараз може зробити Україна, – це вийти з Ради Європи чи призупинити свою участь в ПАРЄ 

Під посольством Австрії влаштували пікет через голосування за повернення російської делегації в ПАРЄ. ФОТО