USD28.2033

Недолго осталось: у Путина своеобразно поздравили Захарченка

Главарь боевиков с размахом отпраздновал свой День рождения

Пока ватные жители Донецка, а также многочисленные коллаборационисты и бывшие зэки и наркоманы отмечали знаковый для себя день, когда родился их апостол, обладатель “всея домбабве” и бывший торговец курятиной Саша Захарченко, некоторых из его подчиненных били в застенках бывшего здания СБУ. Именно такой подарок получил “генералиссимус” от ФСБ.

Во вторник в обеденное время центр Донецка наполнился вооруженными боевиками. Местные, конечно, обратили внимание на присутствие террористов в несвойственной им количества, однако всерьез о том, что происходит, а не задумались – все же довольно привычная картина. Как оказалось позже, проходила спецоперация по задержанию “министра транспорта” Игоря Андриенко.

Как оказалось, коллаборанта, который еще в 2013-м году был обычным местным депутатом, взяли за коррупционные схемы. Мол, “натирив” он вместе с другими “госслужащими” аж три миллиарда рублей. Сумма немалая, если прибегать подсчетам, сколько денег вообще выделяла Россия на финансирование транспорта в “ДНР”, то вряд ли за четыре года столько наберется. Впрочем, здесь количество украденного не имеет большого значения – сколько бы не нарисовали ФСБшники (МДБшникы), они решили ударить по бизнесу Захарченко и его компаньона Ташкента.

Читайте также:

Работа за границей: как не стать жертвой мошенников

Занимался “министр” достаточно прозаическими вещами – контролировал выплату дани с перевозчиков и контрабандистов. Ни о ремонт чего-то, конечно, речи не было, разве что какую-то косметическую заплату в Донецке поставил, да и то ради пропаганды и рассказов о “республику”, которая встает с колен.

А вот денег его деятельность приносила существенно много. Все же рынок транспорта по направлению “Оккупированные территории – Цивилизация” перегружен. Железную наш герой вообще не трогал – то праздника для военных РФ вещь, благодаря которой есть чем стрелять и терроризировать население. Пассажирские перевозки по железной дороге Андриенко не беспокоили, так как на этом заработать можно меньше, чем на сдаче поездов на металлолом. ФСБшники, которых отправили на Донбасс своих офицеров для расследования реальной картины коррупции среди террористов, хотят в Москве донести Путину, как пошла “по беспределу” братва Сурковська. А масштабы там ого-го, хотя и никак не три миллиарда на “министерство”. Разве что где-то в Ташкент, возможно, и есть такие суммы, впрочем, они просто складываются из того, что навиджимав террорист, а не из выделенных Россией денег.

Читайте также:

Громкий скандал в Кабмине: задержаны топ-чиновники

Но задержание за якобы хищение трех миллиардов – повод для того, чтобы Андриенко быстро понял: надо сдавать всех своих главарей. Сейчас он полностью дает показания даже против тех, кого в жизни не видел. И ничего с ним в МГБ не сделают – полупцюють, деньги возьмут и выгонят голого на улице Донецка. С ним расправятся свои же, которых он слил с потрохами. А вот Захарченко с Тимофеевым и Диким стоит напрячься. В них роют серьезные люди.

Ранее “newsonline24” писал о том, что главарь террористов так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил миротворцам ООН, в случае несогласования с боевиками введения миссии на Донбасс, террористы просто откроют по ним огонь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Это не считается: украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ

В Украину не пропустили книгу, рекламирующую “русское боевое НЛП”

Как украсть миллиард. Эпизод седьмой

Украинские копы жестоко избили мужчину: все подробности

Есть условие: Путину ответили о «референдуме» на Донбассе

Глава МВД Италии: Аннексия Крыма законна, а Майдан – фейк

Чотири запитання до парламенту перед наступною сесією

Погодный апокалипсис: Крым стал жертвой опасной стихии

Черти в аду ему референдум готовят: украинцев возмутили планы Путина переделить Донбасс

Як нам шкодить наша ж легковірність

Павел Шеремет: чем Украина запомнила погибшего журналиста

Лучше бы молчали: полиция похвасталась нелепыми “достижениями” в расследовании дела Шеремета

Блогер: Общественный договор нельзя придумать, а конституцию – навязать сверху

Хуже “Гестапо”: как в российских тюрьмах пытают людей, видео 18+

От саммита в Хельсинки Путин получил больше, чем Трамп, – эксперт

В попытке наказать США Россия следует примеру Венесуэлы

Экс-командующий ВМС предложил заминировать Азовское море

Болезнь левизны и соломенный симулякр “Европы в Украине”

Погода на 20 июля: стихия сведет на нет отдых украинцев

Чем наши денежные сограждане напоминают австралийских аборигенов