USD28.2033

Недолго осталось: у Путина своеобразно поздравили Захарченка

Главарь боевиков с размахом отпраздновал свой День рождения

Пока ватные жители Донецка, а также многочисленные коллаборационисты и бывшие зэки и наркоманы отмечали знаковый для себя день, когда родился их апостол, обладатель “всея домбабве” и бывший торговец курятиной Саша Захарченко, некоторых из его подчиненных били в застенках бывшего здания СБУ. Именно такой подарок получил “генералиссимус” от ФСБ.

Во вторник в обеденное время центр Донецка наполнился вооруженными боевиками. Местные, конечно, обратили внимание на присутствие террористов в несвойственной им количества, однако всерьез о том, что происходит, а не задумались – все же довольно привычная картина. Как оказалось позже, проходила спецоперация по задержанию “министра транспорта” Игоря Андриенко.

Как оказалось, коллаборанта, который еще в 2013-м году был обычным местным депутатом, взяли за коррупционные схемы. Мол, “натирив” он вместе с другими “госслужащими” аж три миллиарда рублей. Сумма немалая, если прибегать подсчетам, сколько денег вообще выделяла Россия на финансирование транспорта в “ДНР”, то вряд ли за четыре года столько наберется. Впрочем, здесь количество украденного не имеет большого значения – сколько бы не нарисовали ФСБшники (МДБшникы), они решили ударить по бизнесу Захарченко и его компаньона Ташкента.

Читайте также:

“С конопляным президентом хоть поржем”, – соцсети громко отреагировали на решение Терещенко идти в президенты

Занимался “министр” достаточно прозаическими вещами – контролировал выплату дани с перевозчиков и контрабандистов. Ни о ремонт чего-то, конечно, речи не было, разве что какую-то косметическую заплату в Донецке поставил, да и то ради пропаганды и рассказов о “республику”, которая встает с колен.

А вот денег его деятельность приносила существенно много. Все же рынок транспорта по направлению “Оккупированные территории – Цивилизация” перегружен. Железную наш герой вообще не трогал – то праздника для военных РФ вещь, благодаря которой есть чем стрелять и терроризировать население. Пассажирские перевозки по железной дороге Андриенко не беспокоили, так как на этом заработать можно меньше, чем на сдаче поездов на металлолом. ФСБшники, которых отправили на Донбасс своих офицеров для расследования реальной картины коррупции среди террористов, хотят в Москве донести Путину, как пошла “по беспределу” братва Сурковська. А масштабы там ого-го, хотя и никак не три миллиарда на “министерство”. Разве что где-то в Ташкент, возможно, и есть такие суммы, впрочем, они просто складываются из того, что навиджимав террорист, а не из выделенных Россией денег.

Читайте также:

Выходные дни в 2019: сколько украинцам дадут отдохнуть

Но задержание за якобы хищение трех миллиардов – повод для того, чтобы Андриенко быстро понял: надо сдавать всех своих главарей. Сейчас он полностью дает показания даже против тех, кого в жизни не видел. И ничего с ним в МГБ не сделают – полупцюють, деньги возьмут и выгонят голого на улице Донецка. С ним расправятся свои же, которых он слил с потрохами. А вот Захарченко с Тимофеевым и Диким стоит напрячься. В них роют серьезные люди.

Ранее “newsonline24” писал о том, что главарь террористов так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил миротворцам ООН, в случае несогласования с боевиками введения миссии на Донбасс, террористы просто откроют по ним огонь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Власть чаще переходит из рук в руки, чем от головы к голове."

В Британии у севшего на мель судна из РФ обнаружили 13 “дефектов”

Понад десяток пожежних машин у Вінниці гасили уявне загоряння

Штаб ООС: Противник вів вогонь з гранатометів поблизу селища Славне

У місті пройшов фінал вінницької “Ліги сміху”

За дискредитацию Тимошенко американскую юридическую фирму оштрафовали на $4.6 млн

В Украине на Крещение будут дежурить около 11 тысяч правоохранителей

У Вінниці понад 1500 одиноких людей обслуговуються на дому

Вінницькі жінки хочуть поставити на ноги 14-річного хлопчика

ОРДЛО блокируют освобождение заложников: “Письма не открываются”

Путин никогда не думает о последствиях своих действий, – Небоженко

Епифаний раз и навсегда прояснил вопрос о независимости украинской церкви: «подтверждено Томосом»

Суд не перенес заседание из-за плохого самочувствия Павла Гриба – отец

Затишье перед бурей: в 2018-м свободу слова нарушали меньше – ИМИ

Польша делает шаг к деэскалации конфликта с Украиной. Хватит ли ума сделать шаг навстречу?

Тимошенко выбрала дату для выдвижения в президенты: «значимый день для Украины»

Фильм “Человек с табуреткой” отправится в допремьерный тур по городам Украины

Гриценко арендует офис за 500 тысяч и жалуется на нехватку денег

“Церква Путіна” в Сербії

«Похищенная принцесса» первой из украинских фильмов вышла в коммерческий прокат в Китае

В УПЦ МП назвали закон о переходе церковных общин “рейдерским”