USD28.2033

Недолго осталось: у Путина своеобразно поздравили Захарченка

Главарь боевиков с размахом отпраздновал свой День рождения

Пока ватные жители Донецка, а также многочисленные коллаборационисты и бывшие зэки и наркоманы отмечали знаковый для себя день, когда родился их апостол, обладатель “всея домбабве” и бывший торговец курятиной Саша Захарченко, некоторых из его подчиненных били в застенках бывшего здания СБУ. Именно такой подарок получил “генералиссимус” от ФСБ.

Во вторник в обеденное время центр Донецка наполнился вооруженными боевиками. Местные, конечно, обратили внимание на присутствие террористов в несвойственной им количества, однако всерьез о том, что происходит, а не задумались – все же довольно привычная картина. Как оказалось позже, проходила спецоперация по задержанию “министра транспорта” Игоря Андриенко.

Как оказалось, коллаборанта, который еще в 2013-м году был обычным местным депутатом, взяли за коррупционные схемы. Мол, “натирив” он вместе с другими “госслужащими” аж три миллиарда рублей. Сумма немалая, если прибегать подсчетам, сколько денег вообще выделяла Россия на финансирование транспорта в “ДНР”, то вряд ли за четыре года столько наберется. Впрочем, здесь количество украденного не имеет большого значения – сколько бы не нарисовали ФСБшники (МДБшникы), они решили ударить по бизнесу Захарченко и его компаньона Ташкента.

Читайте также:

Татьяна Чорновол: За захватом элеватора на Харьковщине стоит Игорь Райнин

Занимался “министр” достаточно прозаическими вещами – контролировал выплату дани с перевозчиков и контрабандистов. Ни о ремонт чего-то, конечно, речи не было, разве что какую-то косметическую заплату в Донецке поставил, да и то ради пропаганды и рассказов о “республику”, которая встает с колен.

А вот денег его деятельность приносила существенно много. Все же рынок транспорта по направлению “Оккупированные территории – Цивилизация” перегружен. Железную наш герой вообще не трогал – то праздника для военных РФ вещь, благодаря которой есть чем стрелять и терроризировать население. Пассажирские перевозки по железной дороге Андриенко не беспокоили, так как на этом заработать можно меньше, чем на сдаче поездов на металлолом. ФСБшники, которых отправили на Донбасс своих офицеров для расследования реальной картины коррупции среди террористов, хотят в Москве донести Путину, как пошла “по беспределу” братва Сурковська. А масштабы там ого-го, хотя и никак не три миллиарда на “министерство”. Разве что где-то в Ташкент, возможно, и есть такие суммы, впрочем, они просто складываются из того, что навиджимав террорист, а не из выделенных Россией денег.

Читайте также:

Порошенко мечтает с ветерком проехаться на авто из Одессы в Варну

Но задержание за якобы хищение трех миллиардов – повод для того, чтобы Андриенко быстро понял: надо сдавать всех своих главарей. Сейчас он полностью дает показания даже против тех, кого в жизни не видел. И ничего с ним в МГБ не сделают – полупцюють, деньги возьмут и выгонят голого на улице Донецка. С ним расправятся свои же, которых он слил с потрохами. А вот Захарченко с Тимофеевым и Диким стоит напрячься. В них роют серьезные люди.

Ранее “newsonline24” писал о том, что главарь террористов так называемой “ДНР” Александр Захарченко пригрозил миротворцам ООН, в случае несогласования с боевиками введения миссии на Донбасс, террористы просто откроют по ним огонь.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"В политике приходится делать много такого, чего не следует делать."

© Теодор Рузвельт

Азовское море превращается в полигон: Путин отдал приказ

Минус 4569: опубликован полный список погибших головорезов Путина, много интересных фамилий

Передача Андреевской церкви: Порошенко внес законопроект в Раду

Персонажи, защищающие Порошенко, выглядят все стыднее и беспомощнее, – блогер

Скандал в знаменитом ансамбле Вирского, причастен министр Нищук

Крымский мост накрыло новое бедствие: инженеры вопят об опасности, трагедия может произойти в любой момент

Из скандала с замглавы СВР Семочко есть только два выхода – СБУ

Найєм: Парламент може зробити помилку і створити ”реєстр злитих справ”

Журналист про «Ідіть у ср*ку» Зеленского: на протяжении 15 лет он не обращал внимания на избиения журналистов и хамство политиков, перед которыми сам он неоднократно выступал на корпоративах

Смертельная болезнь атакует всех подряд, украинцев умоляют быть предельно осторожными

В Киеве суд арестовал мужчину, который бегал с молотком за детьми

Дипломат: Високий ризик того, що вся миротворчість завершиться на фазі “нуль”

Задержание украинца “с того света” во Франции: всплыли скандальные детали

“Не надо было отъедать в СИЗО пятую точку, чтобы ноги стали отказывать”: разъяренные украинцы прокомментировали клоунаду Зайцевой

СБУ: Львовский главврач за взятку предлагал устроить ветерана АТО

Після скандалу з Семочко багато хто просто втратить віру в цю державу та її майбутнє – юрист

РПЦ готовит страшное, уже посыпались угрозы Иерусалимскому патриархату

Валютный ад: украинцам пообещали еще один долларовый удар, подорожает все

Треть прихожан Московского патриархата за автокефалию – опрос

Карасьов: Україна повинна створити ефективні інструменти відповідальності за порушення санкцій