USD28.2033

Негативная энергетика и тяжелая судьба: 7 имен, которыми лучше не называть девочек

Как не стоит называть будущего ребенка, чтобы судьба малышки не оказалась подпорченной

Имя для малыша родители выбирают еще до его рождения. Критериев для выбора достаточно много: кто-то называет ребенка модным именем, кто-то редким, кто-то в честь близкого родственника.

Однако если вы хотите, чтобы ваше чадо прожило счастливую жизнь, имеет смысл учитывать сакральное значение имени и избегать таких, которые несут в себе негативную энергетику и тяжелую судьбу.

Есть очень сильные женские имена, которые наделяют обладательницу жестким и сильным характером, но сделает ли это ее счастливой? Конечно, выбирая имя ребенку не стоит полагаться только на его значение, но задуматься все же стоит.

7 имен, которыми не стоит называть девочку

Александра

Имя производное от мужского, что накладывает на ее хозяйку определенные черты, присущие противоположному полу. Чаще всего Александре приходится взваливать на свои хрупкие плечи проблемы всей семьи, много и тяжело работать, постоянно решать чужие проблемы. Личная драма заключается в том, что по своей натуре Александры очень ленивы и хотели бы заниматься, например, йогой где-нибудь в Индии, но реальность совсем другая.

Вера
Сильное имя. Его владелица имеет очень твердый характер, она смелая и решительная, умеет отстаивать истину, отчаянно борется за свои права. Судьба, словно пытаясь оправдать такое имя, преподносит для Веры испытания и трудности. Она, конечно, их все преодолеет, но сил радоваться уже, к сожалению, не останется.

Читайте также:

В скандальном синоде РПЦ принял участие глава УПЦ МП Онуфрий

Инна
Это имя женщины с очень сложным и взрывным характером, которая очень трудно сходится с людьми, не умеет уступать и идти на компромисс. Всегда во всех своих бедах винит других людей, очень надменная, считает, что все ему что-то должны. Никогда не делает выводов из прошлых ситуаций и не учится на своих ошибках, поэтому всю жизнь находится в непрерывной борьбе с собой и окружающими.

Надежда
Всю жизнь Надежда пытается соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих, которые видят в ней символ поддержки, помощи и жилетки, в которую можно поплакать. Надя стремится быть первой, везде успеть и прыгнуть выше головы, ожидая похвалы и одобрения, но в конце концов сил на это все не хватает. Несмотря на то, что в юности у Надежды очень бурную личную жизнь, оно далеко не всегда выливается в семейное счастье и в зрелые годы Надежды, как правило, одиноки.

Читайте также:

Вы выиграли телефон: как мошенники из соцсетей кидают украинцев

Эльвира
Обладательница этого имени очень конфликтная натура. Там, где ступает его нога, на пустом месте возникают конфликты и выяснения отношений. Это очень мешает построить карьеру, Эльвиры часто меняют место работы, соответственно не очень успешные в финансовом плане. В личной жизни тоже мало кто соглашается терпеть их своеобразный нрав и невыносимый характер.

Людмила
Носители этого имени очень ранимы и уязвимы женщины. Они полностью посвящают себя семье и заботе о близких, поэтому очень страдают от неблагополучия кого-то из родственников, болезни или потери близкого человека. Считают, что при таких обстоятельствах они не могут радоваться жизни, поэтому предпочитают страдать.

Тамара
Женщины с таким именем затмевают личное счастье постоянными подозрениями своего партнера в измене, пытаются с этим бороться, но тщетно. Не важно, это правда, или пустые фантазии, они изматывают себя этими переживаниями до нервного срыва и сердечно-сосудистых заболеваний. Редко бывают счастливы в браке, они либо постоянно проверяют и контролируют своих мужчин, или своим вниманием и любовью просто их  “душат”.

Как сообщал портал newsonline24, именологы выделили 5 энергетически мощных женских имен, которые способны притягивать удачу.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

Паника, угроза взрыва и массовая эвакуация: на львовском вокзале произошло страшное

Лучшая реклама: у Лаврова скрепно пропиарили украинский фильм “Донбасс”

В 2019 году Россия в ПАСЕ не вернется – Арьев

В ДТП погибла Марина Поплавская: чем прославилась звезда Дизель-шоу

Постановление о санкциях против 112 и NewsOne вступило в силу

Запад определился со своим фаворитом в будущей президентской и парламентской гонке, – Волох

Фейк: от имени посла Чалого губернаторам США рассылают запросы

Погода на 20 октября: холод продвигается все восточнее

Будапешт удвоил помощь венграм Закарпатья

Погода на 20-21 октября: готовьтесь к холодному уикенду

США поддерживают право украинцев молиться, как они хотят – Помпео

Из-за существующих в украинском законодательстве пробелов у каждого может быть неограниченное количество гражданств

Бэби-боксы: родителям рассказали всю правду о новинке для детей

Волкер о вступлении Украины в НАТО: Россия думает, что решает

Как остановить Кремль: уроки холодной войны для войны гибридной

СНБО о заявлении нелегитимной Госдумы: Очередные вопли трусливых

Российские “чиновники” бегут из “правительства” оккупированного Севастополя

В строю после ремонта: ГПСУ показала корабль “Донбасс” – фото

За чотири роки Україна зробила дуже добру роботу, але її недостатньо – нардепка

Квартиру за долги: самый большой ужас украинцев стал реальностью