USD28.2033

Негативная энергетика и тяжелая судьба: 7 имен, которыми лучше не называть девочек

Как не стоит называть будущего ребенка, чтобы судьба малышки не оказалась подпорченной

Имя для малыша родители выбирают еще до его рождения. Критериев для выбора достаточно много: кто-то называет ребенка модным именем, кто-то редким, кто-то в честь близкого родственника.

Однако если вы хотите, чтобы ваше чадо прожило счастливую жизнь, имеет смысл учитывать сакральное значение имени и избегать таких, которые несут в себе негативную энергетику и тяжелую судьбу.

Есть очень сильные женские имена, которые наделяют обладательницу жестким и сильным характером, но сделает ли это ее счастливой? Конечно, выбирая имя ребенку не стоит полагаться только на его значение, но задуматься все же стоит.

7 имен, которыми не стоит называть девочку

Александра

Имя производное от мужского, что накладывает на ее хозяйку определенные черты, присущие противоположному полу. Чаще всего Александре приходится взваливать на свои хрупкие плечи проблемы всей семьи, много и тяжело работать, постоянно решать чужие проблемы. Личная драма заключается в том, что по своей натуре Александры очень ленивы и хотели бы заниматься, например, йогой где-нибудь в Индии, но реальность совсем другая.

Вера
Сильное имя. Его владелица имеет очень твердый характер, она смелая и решительная, умеет отстаивать истину, отчаянно борется за свои права. Судьба, словно пытаясь оправдать такое имя, преподносит для Веры испытания и трудности. Она, конечно, их все преодолеет, но сил радоваться уже, к сожалению, не останется.

Читайте также:

Левочкин заявил о “политических похоронах” Оппоблока

Инна
Это имя женщины с очень сложным и взрывным характером, которая очень трудно сходится с людьми, не умеет уступать и идти на компромисс. Всегда во всех своих бедах винит других людей, очень надменная, считает, что все ему что-то должны. Никогда не делает выводов из прошлых ситуаций и не учится на своих ошибках, поэтому всю жизнь находится в непрерывной борьбе с собой и окружающими.

Надежда
Всю жизнь Надежда пытается соответствовать требованиям и ожиданиям окружающих, которые видят в ней символ поддержки, помощи и жилетки, в которую можно поплакать. Надя стремится быть первой, везде успеть и прыгнуть выше головы, ожидая похвалы и одобрения, но в конце концов сил на это все не хватает. Несмотря на то, что в юности у Надежды очень бурную личную жизнь, оно далеко не всегда выливается в семейное счастье и в зрелые годы Надежды, как правило, одиноки.

Читайте также:

Як викрити виборчі маніпуляції БПП за допомогою ЦВК: покрокова інструкція

Эльвира
Обладательница этого имени очень конфликтная натура. Там, где ступает его нога, на пустом месте возникают конфликты и выяснения отношений. Это очень мешает построить карьеру, Эльвиры часто меняют место работы, соответственно не очень успешные в финансовом плане. В личной жизни тоже мало кто соглашается терпеть их своеобразный нрав и невыносимый характер.

Людмила
Носители этого имени очень ранимы и уязвимы женщины. Они полностью посвящают себя семье и заботе о близких, поэтому очень страдают от неблагополучия кого-то из родственников, болезни или потери близкого человека. Считают, что при таких обстоятельствах они не могут радоваться жизни, поэтому предпочитают страдать.

Тамара
Женщины с таким именем затмевают личное счастье постоянными подозрениями своего партнера в измене, пытаются с этим бороться, но тщетно. Не важно, это правда, или пустые фантазии, они изматывают себя этими переживаниями до нервного срыва и сердечно-сосудистых заболеваний. Редко бывают счастливы в браке, они либо постоянно проверяют и контролируют своих мужчин, или своим вниманием и любовью просто их  “душат”.

Как сообщал портал newsonline24, именологы выделили 5 энергетически мощных женских имен, которые способны притягивать удачу.

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (голосов: 1, в среднем: 1,00 из 5)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Если вы смотрите телевизор - вы, должно быть, заметили, что хорошие парни побеждают плохих всегда, кроме девятичасовых новостей."

Усі “порохоботи” використовують лише чотири методички

Украинцы получат газ собственной добычи вдвое дешевле, – Тимошенко

Российский суд продлил арест пленным морякам

Главу АП Райнина хотят уволить за то, что он не верит в победу Порошенко

Жванецкий отреагировал на президентство Зеленского: «вокруг тупые комоды»

Украина требует ввести новые санкции против России – Геращенко

Клан бывшего “президента” Кокойты возвращается во “власть” в “Южной Осетии”?

С 1 января оснований для дел против застройщиков не существует. — Артур Мхитарян

Понад тисячу кг гуманітарної допомоги роздали мешканцям Тяжилова

Вінничан запрошують приєднатись до міжнародного флешмобу музейних фото

На Вінниччині 36 шкіл закрили на карантин

Патріарх Теофіл розповів, чи заважала Тимошенко отриманню Томосу і прокоментував слова Ющенка

Новый глава ОБСЕ впервые приехал в Украину

Вода як розкіш. Деякі міста Львівщини дають воду лише три години на день

Ярош предрек Украине третий Майдан: «Шины жечь уже никто не будет»

Тимошенко: Ми – покоління, яке може побудувати свою Україну. У нас все для цього є

Лукашенко разнес Россию за серьезную ошибку: “Переняла и не знает, что делать”

Моряков вывели из зала суда в Москве под крики “Слава Украине”

Эксперт пояснил, зачем Украине нужен Керченский мост: “Выгодно”

Доказано Беларусью: разговор о компромиссе с РФ – отличный тест на провокатора или дурака