USD28.2033

Несите следующее лето, с этим все ясно, – Крымский Бандеровец

1. Первый день лета. Проводятся учения в реальных условиях по отпугиванию отдыхающих. Почти 60% Севастополя было отключено от электроэнергии, троллейбусы замерли на дорогах. У нас снова БЛЭКАУТ (фото). Ватка уже начала забывать о блэкауте, но он о себе напомнил. Предателям пришлось тему из архива на ватофоруме доставать (скрин). Некоторые ватоголовые решили, что снова виноваты “хохлы”, которые перегрызли кабель (скрин). Добавлю, что и в части домов Симферополя также отсутствовало электричество.

2. Энергомост пошел на пляж открывать сезон. (прим. Для справки: только в Севастополе за время блэкаутов сожгли более миллиона тонн дизельного топлива.

3. Встреча лета отключением света в Севастополе говорит о перспективах туристического сезона-2016. Сезон будет говно!

4. Крим сьогодні розпочинає 3 курортний сезон під свист каменюк з неба. Доречі, свистять вони 808-й день.

5. Гоблин обещает безопасный отдых детям в Крыму. Конечно, безопасный! Электроприборы обесточены, людей вокруг нет. Первое правило безопасного отдыха в Крыму — не отдыхать в Крыму!

6. Сегодня в Крыму официально стартовал III сезон ожидания сезона. Я знаю, что “надо держаться” и “зато не стреляют”. Всем здоровья!

7. Всех крымчан — с началом очередного сезона “еще не сезон”! (оценитефото одного из пляжей Сакского района).

8. Видел двух туристов — самец и самка, бледные такие и в шортах. Они существуют!

9. Сезон вебкамер с крымских пляжей против российского ТВ открыт! (Береговое и Судак), (Межводное и Судак).

10. При Украине я вообще не смотрела веб-камеры Крыма, ибо народ ТОЧНО был! И камеры ВСЕ РАБОТАЛИ КРУГЛОСУТОЧНО, т.к. СКРЫВАТЬ было НЕЧЕГО!

11. Феодосия. Раньше сувенирные палатки стояли в 2 ряда вдоль набережной. Теперь по 2-5 по всем углам. Вид такой, как будто мухи нагадили по всему городу.

12. Квартирные маклеры, которые к 1 июня при Украине уже жаловались, что устали, что туристы надоели и быстрей бы октябрь, сидят дома. Нет работы!

13. Раньше всегда началом сезона считалось 1 мая. Теперь, наверное, 1 августа.

Читайте также:

Запах скандала и чем дальше, тем вся эта история пахнет хуже

14. Наступило третье лето войны. Очень хочется, чтобы оно оказалось решающим для победы Украины!

15. Россиянин в печали: “Я спросил у торговки в Севасте, почему у неё цена в 3 раза выше, чем в Питере? Она мне истерично заявила — А не надо было нас к себе присоединять, нам и в Украине хорошо было, а вы теперь получайте в 3 раза дороже!”. На это другая ватница ответила: “Понаехали за время хохляцкого ига” (скрин).

16. Прайсы на черешню в Симферополе — космические. Центральный рынок – 230 руб (88 грн), Куйбышевский 300-350 руб (114-133 грн). Антигравитационные ценники.

17. Ватница сокрушается: пообщалась с москвичкой, которая ей рассказала, что в Крыму всё дороже, чем в Москве. Не в такую россию предатели хотели (скрин).

18. А хотите пожить в самом дорогом месте не земле по отношению к зарплатам? Тогда все вместе: рассиё! рассиё!

Читайте также:

Президентские выборы: Гриценко подал документы в ЦИК

19. Севастополь. Ругались ватники на дороге — местный и понаехавший. Один оппонента москалем обзывал, а второй хохлом обозван был. Дидам благодарны оба.

20. Новости Керчи: остановлена работа лифтов в 165 подъездах. Местные считают, что это связано с рейдерским захватом со стороны краснодарской компании. Будут увольнять 200 человек (скрин). Речку в центре города почистили от грязи, но всё вылили на тротуар. Жители ближайших домов страдают от зловония (фото). В городе исчезли деньги жильцов на текущий ремонт домов (видео). В городе продолжают воровать песок из Героевского. Говорят, что Абама на Гавайи вывозит (видео).

21. Кацапы нам Крым угробят. В Алупке в санатории “Южнобережный” совершена диверсия: в море вылили восемь тонн мазута! Идёт борьба за территорию по приказу Медведева. Интересно, пропагандоны будут рассказывать об этом? Ну, помните фейки про бочки с химикатами на дне моря, чтоб россиянцы сюда не ехали? Правда, тогда Крым ещё не был сакральным.

Читайте также:

Поклонской грозит срок, Луценко сообщил за что

22. Елена из Краснодара, которая засела в Феодосии, пишет проклёны Гоблину. Не нравится тётке без воды сидеть. Её сосед готов брать ружьё и всех перестрелять. Колонистка пишет, что сильно мучается, устала от вранья… Обещает устроить экстремизм и написать всем, чтоб в Крым не ехали. Во как (скрин). Другие пишут, что такой жопы в Крыму не помнят за 58 лет своей жизни (скрин).

23. Ватник побывал на ЖД вокзале Симферополя и ужаснулся: “Это сайлент хилл”. Обвиняет, естественно, Украину и оставшихся от неё “чиновников” (прочтите скрин).

24. В Крыму за вымогательство будут судить экс-главу “Русского блока”, помогавшего “русской весне”. Отлично!

25. Знакомая вата в панике: они подозревают, что после освобождения Савченко, заявы Пескова и Лаврова о сливе “днр/лнр”, россия сдаст и Крым.

26. Новости из дурдома: оккупанты в Севастополе решили реабилитировать “репрессированных при Украине крымчан”. И тут же в статье говорится: “По данным статьям (уголовным), которые упоминаются в законопроекте, в Севастополе не был осуждён ни один гражданин”. Все прочувствовали силу украинских “репрессий”?

27. В Крымнаше с сегодняшнего дня проезд в транспорте — 13 ржублей. Массы негодуют — не за то боролись с правосеками и хунтой!

28. Зрада зрадная: в документах Управления делами президента рф Севастополь значится украинским городом. Поклонская, фас! Экстремизм же!

29. В Бахчисарае нашли документы похищенного крымского татарина Эрвина Ибрагимова. Люди уверены, что “правоохранители” скрывают правду о преступлении.

30. Правители СССР заманивали народы сказками о светлом будущем, которое оказалось враньем. А в россии сейчас поют лживый эпос о “великом прошлом”.
P.S. Кто в Севастополе включил кондёр? А? Весь энергомост накрыли! Вырубайте! Лето прекрасно началось! Несите следующее лето, с этим уже всё ясно.

Крымский Бандеровец

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (Еще нет голосов, оставьте первым)
Загрузка...

Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий необходимо

"Политик – это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину."

В Черное море направляется американский эсминец

Позбавлення від рабства неможливе без позбавлення від шовінізму

Хватит разводить народ! Дурят нас, как лопухов! Политические билборды с “подвохом” взбесили украинцев

Гадаєте, в радянські часи від людини нічого не залежало? Загадайте Оксану Мешко

Россию ждет катастрофа: в РФ сказали, кто заменит Путина

Стремоусова отстранили от руководства Херсонской организацией СПУ

“Комсомольцям Порошенка” нагадали, якою була ціна на газ для населення 10 років тому

Зеленский раскрыл правду о заработках в России! «Подарить русским наши деньги? Нет»

В США готовятся запустить ракету, напечатанную на 3D-принтере

Наша избирательная кампания все больше напоминает рассказ Марка Твена

Ракеты направить на Петербург! В ЕС созрел жесткий отпор! Путину пора кусать локти

Аппарат NASA передал на Землю снимок двух ураганов на Юпитере

Гильдия продюсеров США назвала лучший фильм 2018 года

Не могу понять, как можно сотрудничать с российским зомбоящиком – Бабченко

“Независимой Украины не будет”: Цимбалюк предупредил, чем закончатся переговоры с РФ

Що зі свідомістю росіян зробили державна пропаганда та мілітаризація всіх сторін життя

Компания ULA запустила ракету Delta IV Heavy с военным спутником

Сможет ли Гриценко помочь одиозному бизнесмену Бродскому вернуться в большую политику?

Пленным украинским морякам портят жизнь в России: «Установка такая пришла»

Стало известно, когда Microsoft прекратит поддержку Windows 10 Mobile